Приколы нашего городка
Модератор: rimty
Re: Приколы нашего городка
ну про таких именно не чего не могу сказать! а вот про тех кто за рулем!
И за рулем и без руля!Горит красный-а они и с детьми летят через дорогу!Soul31029 писал(а):ну про таких именно не чего не могу сказать! а вот про тех кто за рулем!

ГЛАВНОЕ надпись на плакате: "КИШИНЕВ -ГОРОД ВАШЕЙ МЕЧТЫ" 
Фото взято с point.md

Фото взято с point.md
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гражданин
...во истину удивительно или прикольно вам решать, но я никогда не видела вновь пришедших посетителей бара, такого возраста и в такое время
2012-05-19, 01:31:27
Все таки 19 мая-день Пионерии отмечали наверноеsv shelest писал(а):...во истину удивительно или прикольно вам решать, но я никогда не видела вновь пришедших посетителей бара, такого возраста и в такое время

-
- Гражданин
...да, как сутки начались, так и отмечать стали(однако...)ris55 писал(а):Все таки 19 мая-день Пионерии отмечали наверное :Dsv shelest писал(а):...во истину удивительно или прикольно вам решать, но я никогда не видела вновь пришедших посетителей бара, такого возраста и в такое время
Круто разворачивается!Через бордюры!sevendust писал(а):.

Один-один-один 

Несколько зарисовок:
Ну и не совсем прикол (особенно для владельца авто) снято сфотографированно в 9,30 утра на Роз
немного котэ в "гнезде" 
Первая

Не совсем понимаю, как технически можно снять все четыре колеса, не оставив никаких подпорок...divin писал(а):НеНу и не совсем прикол (особенно для владельца авто) снято сфотографированно в 9,30 утра на Роз

Элементарно!steinchik писал(а):Не совсем понимаю, как технически можно снять все четыре колеса, не оставив никаких подпорок...divin писал(а):НеНу и не совсем прикол (особенно для владельца авто) снято сфотографированно в 9,30 утра на Роз
Как можно вытащить домкрат из-под машины, когда осталось только последнее колесо?ris55 писал(а):Элементарно!steinchik писал(а):Не совсем понимаю, как технически можно снять все четыре колеса, не оставив никаких подпорок...divin писал(а):НеНу и не совсем прикол (особенно для владельца авто) снято сфотографированно в 9,30 утра на Роз
Один поддерживает за крыло,а домкрат рывком снимается 

Ну, блин ваще! Как говорится, голь на выдумку хитра...ris55 писал(а):Один поддерживает за крыло,а домкрат рывком снимается

А я, кажется, здесь же, на форуме, читала, что подобные вещи в городе уже не случаются.divin писал(а):Ну и не совсем прикол (особенно для владельца авто) снято сфотографированно в 9,30 утра на Роз
Там на фото видно-машина давно без колес.Тормозные диски ржавые-либо сам хозяин снял,либо очень долго машина стояла и ей помоглиrimty писал(а):А я, кажется, здесь же, на форуме, читала, что подобные вещи в городе уже не случаются.divin писал(а):Ну и не совсем прикол (особенно для владельца авто) снято сфотографированно в 9,30 утра на Роз

-
- Гражданин
...подобные вещи уже случаются(к сожаленью)rimty писал(а):А я, кажется, здесь же, на форуме, читала, что подобные вещи в городе уже не случаются.divin писал(а):Ну и не совсем прикол (особенно для владельца авто) снято сфотографированно в 9,30 утра на Роз
Машина стояла не очень давно, но с колесамиТам на фото видно-машина давно без колес.Тормозные диски ржавые-либо сам хозяин снял,либо очень долго машина стояла и ей помогли![]()

И в продолжение автомобильной темы - "доска объявлений"