http://www.youtube.com/watch?v=XkKgA8cC6iY
Модератор: rimty
rimty писал(а):Юрий Антонов и ВИА "Поющие гитары" на гастролях в Молдавии
(ок. 1969 г.)
Выглядит это примерно так.corax писал(а):В центре, за памятником Штефану чел Маре, компанией "Витанта" организована фотовыставка, посвящённая старому Кишинёву (по случаю наступающего Дня Города).
Организована при тесном сотрудничестве с этим сайтом, поэтому постоянные посетители там ничего нового не увидят.
Остальных же любопытствующих там постоянно хватает, а это говорит о том, что людям это интересно![]()
PS Организаторы кое-какие фотографии неправильно подписали (я бегло прошёлся взглядом), но в целом выглядит отлично.
Выставка продлится около 2 недель.
Ну так и все фотографии современного Кишинёва вы тоже можете видеть ВООЧИЮ. Но ты же не предлагаешь из-за этого устранить раздел "Кишинёв сегодня"!Igori писал(а):Интересно,конечно.И вместе с тем - это мы и сами могли ВООЧИЮ видеть:суббота полу-рабочий день ведь.
Манхеттенские демонстрации я постоянно освещаю, но на нью-йоркских форумах. А к теме нашего форума это не имеет никакого отношения.Igori писал(а):А мог бы ты в соответсвующем разделе осветить манхетенские демонстрации?Я уже как-то спрашивал тебя об этом движении ЗУС.
Так что, абсолютно ВСЕ участники форума могли увидеть эту демонстрацию?ris55 писал(а):Я думаю,что Игорь под "МЫ" имел в виду участников форума
Зима - это зима, а политика - дело грязное... Не понимаю, почему ты на меня так давишь? Могут у меня быть свои желания, или нет?Igori писал(а):А из NYCа "скинь" в "Объектив" в "Разговорах обо всём".Про нью-йоркскую зиму же "скидывал".
Я так думаю,что Prime или Publika вели съемки(это их хлеб) и абсолютно ВСЕ участники форума могли увидеть эту демонстрацию!Для этого есть http://www.ontvtime.ru/steinchik писал(а):Так что, абсолютно ВСЕ участники форума могли увидеть эту демонстрацию?ris55 писал(а):Я думаю,что Игорь под "МЫ" имел в виду участников форума
Не,ну если это связано с неприятностями,то не надо.Фиг с ними!steinchik писал(а):Зима - это зима, а политика - дело грязное... Не понимаю, почему ты на меня так давишь? Могут у меня быть свои желания, или нет?Igori писал(а):А из NYCа "скинь" в "Объектив" в "Разговорах обо всём".Про нью-йоркскую зиму же "скидывал".
Это связано не с неприятностями, а с элементарным здравым смыслом и тактом. Этот форум создавался не для таких вещей.Igori писал(а):Не,ну если это связано с неприятностями,то не надо.Фиг с ними!steinchik писал(а):Зима - это зима, а политика - дело грязное... Не понимаю, почему ты на меня так давишь? Могут у меня быть свои желания, или нет?Igori писал(а):А из NYCа "скинь" в "Объектив" в "Разговорах обо всём".Про нью-йоркскую зиму же "скидывал".