Проспект Мира (Пэчий) / бульвар Дачия
Модератор: rimty
Re: проспект Мира/Дачия
легендарный магазин 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- MrRogercccp
- Гражданин
это одинарный экарус без гармошки...Wowo писал(а):что за автобус ?рейсовый что ли?Часто проходили соревнования на проспекте Мира.
Хрущёва Л.В. - Кубок СССР по спортивной ходьбе, г. Кишинёв, 5 км 1 место, 22.40,6 - высшее мировое достижение, 1981г
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Вряд ли. Что-то не помню, чтобы по Зелинского в 80 году какие-то автобусы ходили, что рейсовые что маршрутные. Скорее всего случайно попал.Wowo писал(а):что за автобус ?рейсовый что ли?
А фото очень хорошо! У меня такое впечатление, что Мира 1/2 еще даже не заселен (1/3 вообще еще нет, что не удивительно).
А, кстати, в цоколе дома Мира 4 располагались велосипедисты. Частенько и они по Мира катались.
Я так думаю , что это не по Зелинского , а по Роз , автобус №14 - он просто выехал сильно на перекресток, как это зачастую любили делать водилы автобусов...wowek писал(а):Вряд ли. Что-то не помню, чтобы по Зелинского в 80 году какие-то автобусы ходили, что рейсовые что маршрутные. Скорее всего случайно попал.Wowo писал(а):что за автобус ?рейсовый что ли?
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Учитывая, что тогда виадука не было это было нормально, но...AlexUk писал(а): Я так думаю , что это не по Зелинского , а по Роз , автобус №14 - он просто выехал сильно на перекресток, как это зачастую любили делать водилы автобусов...
Чтобы вот так встать, выехав с Роз, он должен был выехать на середину перекрестка и сдать задом на Зелинского

Точно-автобус "залетный"
Хотя...может его специально поставили,типа перекрыть движение с Зелинского?Обычно во время велогонок по Мира стоят менты и в этот раз они видимо перекрывали с Роз и Хр Ботева?

- MrRogercccp
- Гражданин
они б его поставили поперёк..ris55 писал(а):Точно-автобус "залетный"Хотя...может его специально поставили,типа перекрыть движение с Зелинского?Обычно во время велогонок по Мира стоят менты и в этот раз они видимо перекрывали с Роз и Хр Ботева?
а еси даже предположить что он в это время как раз ставился,тогда почему уже во время гонок...
идаже еси ставился в этот момент,то он бы так сильно на мира с Зелинского бы не вылез..
я думаю это какой то номер может 9 едет из парка на конечную у ркб...
- MrRogercccp
- Гражданин
тем более она маленькая,а на 9 ходили тлько маленькие..на больших икарусах с гармошкой боковое зеркало у водителя большое..
а у этой маленькое и не родное из черной пластмассы а серое железное,это ставили в парке по требованию водителей...
а у этой маленькое и не родное из черной пластмассы а серое железное,это ставили в парке по требованию водителей...
-
- Гражданин
2011-04-25, проспект сфотографирован с дома 30/1
- MrRogercccp
- Гражданин
отличная панорамка))))sv shelest писал(а):2011-04-25, проспект сфотографирован с дома 30/1
а как ты на него попал?!!!1
там вход открыт?!
-
- Гражданин
у меня есть ключ от крышиMrRogercccp писал(а): а как ты на него попал?!!! там вход открыт?!
по- французски ах как звучит )
Из личных архивов архитектора Исаака Шварцева. Конец 80-х.
- MrRogercccp
- Гражданин
1:автобус видимо 14й..steinchik писал(а):Из личных архивов архитектора Исаака Шварцева. Конец 80-х.
2:точно такая же лестница была ближе к кафе-мороженному пингвин.
Это мог быть и 13-й...MrRogercccp писал(а):автобус видимо 14й..
И не одна, там несколько таких лестниц. помню, уже в начале девяностых они были в плачевном состоянии - ступени прогнили, плитка отваливалась... да и сама лестница будто бы отваливалась от балкона. и чем ближе к пингвину - тем хуже была лестница...точно такая же лестница была ближе к кафе-мороженному пингвин.
Мира-Тимошенко 1974г. Южный угол уже практически застроен, северный же - еще девственно чист.
Такой факт-проспект Мира на участке от Тимошенко до Х.Ботева первоначально накатали асфальт двухполосный.Было оч. классно кататься на великах т.к. движения транспорта не было совсем.Оч скоро свежий асфальт взломали трахтором с о здоровенной ковырялкой и всё вывезли нах.И оч. оперативно накатали уже то что есть и поныне.Виадука- проезда точно не было -может чё то начинали ковырять.
- MrRogercccp
- Гражданин
непойму откуда сфоткано...SOKOL592 писал(а):Мира-Тимошенко 1974г. Южный угол уже практически застроен, северный же - еще девственно чист.
там сзади нет высокого ничего...
]Возможно с вертолетаMrRogercccp писал(а):непойму откуда сфоткано...SOKOL592 писал(а):Мира-Тимошенко 1974г. Южный угол уже практически застроен, северный же - еще девственно чист.
там сзади нет высокого ничего...