Алексей ,вы только про рыбу заметили???Алексей писал(а):Фантастика!Неужели там есть рыбешка?!
Комсомольское Озеро, ЦПКиО (Валя Морилор)
Модератор: rimty
Re: История Комсомольского Озера (и ЦПКиО)
Я уже в том возрасте,когда вторичные признаки,особенно такие "аппетитные",без сильных очков не разглядишь с первой попытки.Да,действительно,не заметил...Wowo писал(а):Алексей ,вы только про рыбу заметили???Алексей писал(а):Фантастика!Неужели там есть рыбешка?!
Ура! Наконец-то и на нашем форуме раскрыта тема сисек! Просим полноразмерное фото в студию!

Во мне возбудили чувство ностальгии. Щас соберу чемоданчик.
A чемоданчик-то зачем? Видеокамеру берите!kiborabr писал(а):Во мне возбудили чувство ностальгии. Щас соберу чемоданчик.
Видеокамера также входит в джентльменский набор 
Из архива Эльзы Сергеевны Карнауховой. Осень 1973 года. Возле старой лодочной станции.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Руины дневного
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И де?Неужели и Дневного уже нет?kiborabr писал(а):Руины дневного
download/file.php?id=11470&mode=viewАлексей писал(а):И де?Неужели и Дневного уже нет?kiborabr писал(а):Руины дневного
Не сообразил.Прокомментируйте,пожалуйста.kiborabr писал(а):download/file.php?id=11470&mode=viewАлексей писал(а):И де?Неужели и Дневного уже нет?kiborabr писал(а):Руины дневного
На снимке то что сейчас на месте дневного кинотеатра. Это ответ на вопрос " И де?"
служил в/ч 44138 дембель в 1965 г. Хорошо помню пляж и лодочнуюsteinchik писал(а):Из архива Эльзы Сергеевны Карнауховой. Осень 1973 года. Возле старой лодочной станции.
стацию махнул через забор и на пляже.Рядом находилась выставка
интересно что теперь на месте казарм. С Белорусии.
Спасибо.А что это за здание?Что в нем?kiborabr писал(а):На снимке то что сейчас на месте дневного кинотеатра. Это ответ на вопрос " И де?"
И подумал я,что все,что происходит,неизбежно,что жалеть о снесенных зданиях не стоит.Произошло замещение старого на новое.Кто не хочет,кому это все не нужно,может в "Зону" не ходить.Это выбор для каждого.Была бы от этого польза людям.Алексей писал(а):Спасибо.А что это за здание?Что в нем?kiborabr писал(а):На снимке то что сейчас на месте дневного кинотеатра. Это ответ на вопрос " И де?"
http://www.youtube.com/watch?v=zVJTKSgzjYM
Да, к сожалению поцесс неизбежен. Ход времени смешивает историю с рутиной. Прах с новой порослью. .....Стану я, земля, когда уйду, твоей листвой, твоей травой. ... Что было когда - то сотворено станет грунтом для населения.
- _ej_
- Местный

- Контактная информация:
Алексей писал(а):И подумал я,что все,что происходит,неизбежно,что жалеть о снесенных зданиях не стоит.Произошло замещение старого на новое.Кто не хочет,кому это все не нужно,может в "Зону" не ходить.Это выбор для каждого.Была бы от этого польза людям.Алексей писал(а):Спасибо.А что это за здание?Что в нем?kiborabr писал(а):На снимке то что сейчас на месте дневного кинотеатра. Это ответ на вопрос " И де?"
http://www.youtube.com/watch?v=zVJTKSgzjYM
Ce are kamsiku ku acest klip ???
Are. Те кто создавал поймут
Я знаю,что этот человек не равнодушен к судьбе своей страны.Прошу прощения,что отвечу по-русски.Читать все-таки легче,чем писать.Только из уважения к вопрошающему, я расскажу,что общего у Комсомольского озера и у той философии,которая показана в клипе._ej_ писал(а): Ce are kamsiku ku acest klip ???
Нужно сначала посмотреть фильм "Сталкер".Это не повредит.Может быть, сразу не все будет понятно.Фильм сложный.Повесть братьев Стругацких "Пикник на обочине",по которой поставлен фильм,тоже не сказка на ночь..
"Зона",о которой идет речь,это воплощение всех желаний,мечта человечества, рай, коммунизм, если быть точным.Воплощение всех желаний происходит в центре зоны,в комнате ,где можно без усилий осуществить все свои мечты.Но путь к этой комнате идет через грязь,через унижения и страдания.Через разруху.Нам говорят о светлом будущем,а движемся мы к нему через что?Да, по помойке мы идем.По самую шею в этом самом,ну,...сами понимаете.А разве Камсик-это не разруха?!Это ли не "Зона"?
Так вот,Сталкер,человек,который водит всех в "зону",говорит о том,что новое,не очень окрепшее,юное,только зарождающееся, сильнее старого, заплесневевшего, закостеневшего прошлого.Как бы мы по этому прошлому ни тосковали.
Строения типа Дневного кинотеатра,Каскадной лестницы,ВДНХ...- все это нужно сносить,строить новое,современное,полезное людям,полезное для страны,полезное нашим детям.Но с умом.И с уважением к прошлому.Пока же Комсомольское озеро-это зона,куда даже детей водить не очень гуманно.И делать это - воля каждого.Все зависит от того,как это все представлять.Себе и потомкам.Сложный,философский вопрос.
С уважением к подросткам.