Кишинёвский аэропорт
- maxkivspotter
- Местный
Re: Кишинёвский аэропорт
недели 2 назад он так-же был закрыт
Очень жальIgori писал(а):Началось![]()
Балкон уже ЗАКРЫЛИ !

6 или 7 октября он ещё был открыт.
Думаю,что -это желание новых хозяев.ris55 писал(а):Очень жальIgori писал(а):Началось![]()
Балкон уже ЗАКРЫЛИ !А с чем это связано?
Дискуссию о том, как лучше приехать в Кишинёв, где можно оставлять машину, где можно поесть, что сколько стоит и прочая полезная информация для гостей города - перенесена в эту дискуссию.
Балкон снова ОТКРЫТ!!!
И абсолютно пуст!
Как вам проект реконструкции
Радует,что всё ЭТО начнётся... когда-то 
http://www.kp.md/daily/26169.7/3055764/.Здесь пояснения по срокам.
И не забывайте,что все эти действия привязаны к кол-ву перевезённых пассжиров!
И абсолютно пуст!
Как вам проект реконструкции

http://www.kp.md/daily/26169.7/3055764/.Здесь пояснения по срокам.
И не забывайте,что все эти действия привязаны к кол-ву перевезённых пассжиров!
- Gaerlind
- Гражданин
- Контактная информация:
На фоне всей это эйфории никто не заметил что будет снесено теперь уже историческое самое первое здание аэропорта. То самое которое сейчас находится у КПП.
Заметили.Я и пишу,что всё это будет КОГДА-ТО.И очень надеюсь,что совсем не будет.
Предложения?Gaerlind писал(а):На фоне всей это эйфории никто не заметил что будет снесено теперь уже историческое самое первое здание аэропорта. То самое которое сейчас находится у КПП.
- Gaerlind
- Гражданин
- Контактная информация:
Остается только фантазировать и мечтать.
А предложения такие:
В этой части аэропорта где КПП и здание старого аэропорта сделать авиамузей (экспонатов на территории аэропрта просто куча на довольно неплохую коллекцию). Эти самолеты сейчас просто стоят без дела и цели, а был бы музей так хоть какую копейку приносили бы да и престиж авиаузла поднимали бы.
А здание нового терминала построить с другой стороны от нынешнего здания аэровокзала. Тем более что та сторона имеет гораздо большее свободное пространство.
А предложения такие:
В этой части аэропорта где КПП и здание старого аэропорта сделать авиамузей (экспонатов на территории аэропрта просто куча на довольно неплохую коллекцию). Эти самолеты сейчас просто стоят без дела и цели, а был бы музей так хоть какую копейку приносили бы да и престиж авиаузла поднимали бы.
А здание нового терминала построить с другой стороны от нынешнего здания аэровокзала. Тем более что та сторона имеет гораздо большее свободное пространство.
steinchik писал(а):Taк это смотря в какие годы. Было и по три, и по пять... (прямо как у Жванецкого с раками...miha писал(а):Не искажай факты!Igori писал(а):Дай три рубля и лети себе в Бельцы какие-нибудь,или Каменку.В Каменку стоил 5 рублей.
)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Продолжение.По внутрисоюзным линиям.1977г.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А еще есть?
- Смолин Евгений
- Гражданин
И в Бельцы 5 руб, на такси 2-50, забыл 10 коп на автобус экспресс.Не искажай факты!Дай три рубля и лети себе в Бельцы какие-нибудь,или Каменку.В Каменку стоил 5 рублей.
Автобус экспресс-20 копеек был!Смолин Евгений писал(а):И в Бельцы 5 руб, на такси 2-50, забыл 10 коп на автобус экспресс.Не искажай факты!Дай три рубля и лети себе в Бельцы какие-нибудь,или Каменку.В Каменку стоил 5 рублей.
У меня есть авиабилет от Владивостока до Кишинева за который заплачено 50 коп (30 коп-страховой сбор+ 20 коп наличными). Поясню : Воинское требование на поезд Владивосток- Кишинев (цена ж/д билета 53руб 80коп),а стоимость авиабилета со скидкой 60% для срочников 54руб- вот и вся арифметика. Экономия во времени 9 суток + 10 суток отпуска-итого отпуск 19 суток. При помощи этого билета выиграл несколько пари на "огненную" воду. Билет именной- не подкопаешься. Вот были времена......
- Gaerlind
- Гражданин
- Контактная информация:
У меня тоже были аналогичные авиабилеты на рейсы Хабаровск-Москва-Кишинев (Ил-62 или Ил-86 до Москвы + Ту-134 до Кишинева) и Хабаровск-Иркутск-Тюмень-Одесса (прямой с промежуточными посадками для дозаправки и смены пассажиров - Ту-154). Конец 80-х. Кому рассказываю - обычно не верят (верят только кто сам из семьи военных и знают что это реально).
Два перелета таких в год (туда и назад) в течении 5-ти лет.
Один раз на Ту-154 горели (аварийная посадка в Чите с пожарным салютом и эвакуация по надувным трапам). Родители вспоимная это вздрагивают а для меня малолетнего пацаненка это ж геройское приключение было! Весь двор мальчишек лопал от зависти. Какой там Рэмбо? Я был круче!
Один из тех билетов сохранился до сих пор, хотя минуло уже более 25-ти лет с тех пор. Точно также кучу споров выигрывал. Правда в последнее время не могу его найти - куда-то засунул его и не могу вспомнить куда...
Два перелета таких в год (туда и назад) в течении 5-ти лет.
Один раз на Ту-154 горели (аварийная посадка в Чите с пожарным салютом и эвакуация по надувным трапам). Родители вспоимная это вздрагивают а для меня малолетнего пацаненка это ж геройское приключение было! Весь двор мальчишек лопал от зависти. Какой там Рэмбо? Я был круче!

Один из тех билетов сохранился до сих пор, хотя минуло уже более 25-ти лет с тех пор. Точно также кучу споров выигрывал. Правда в последнее время не могу его найти - куда-то засунул его и не могу вспомнить куда...
А полная стоимость билета была 155 руб+сборы(в 77-79 году 30 копеек)-неоднократно летал туда в командировки.ион писал(а):У меня есть авиабилет от Владивостока до Кишинева за который заплачено 50 коп (30 коп-страховой сбор+ 20 коп наличными). Поясню : Воинское требование на поезд Владивосток- Кишинев (цена ж/д билета 53руб 80коп),а стоимость авиабилета со скидкой 60% для срочников 54руб- вот и вся арифметика. Экономия во времени 9 суток + 10 суток отпуска-итого отпуск 19 суток. При помощи этого билета выиграл несколько пари на "огненную" воду. Билет именной- не подкопаешься. Вот были времена......
посмотрел повнимательнее на макет т.н. "Проекта нового аэропорта" и опечалился еще больше:полностью подлежит уничтожению аэропортовский парк!