Дмитрий Л. писал(а):
Можно уточнить как ?
Не надо притворяться, что не помнишь.
Была дискуссия, ты в ней тоже поучаствовал. Кратко -
Дед Мороз и карикатуры со свастиками и евреем, прорисованных в лучших нацистких каррикатурных традициях, да ещё и с оскорблением государственных символов третьих стран - ты шутишь, Дима?
По поводу лички - я напомню (раз уж ты не помнишь), ты спросил (однажды) - не отреагирую ли я на аватар, а не то тебе придётся оскорбить иудеев.
Почему я вообще такого роды
угрозы предупреждения должен выслушивать?
Вместо того, чтобы ты мне угрожал оскорблениями целого народа - отчего ж ты не написал steinchik-у в личку и не объяснил ему, что его аватар задевает твои христианские чувства?
Я уверен, что он бы понял и снял его (хотя лично я до сих пор не понимаю, как это могло задеть твои чувства).
Насколько я вижу - ты прицепился к какой-то мелочи и вместо того, чтобы разобраться и попытаться мирно решить - сознательно пошёл на эскалацию конфликта.
Ты грубейшим образом нарушил подряд
несколько правил форума (несмотря на то, что я вмешивался и удалял аватарку, но ты на это наплевал) и получил за это заслуженный бан.
Вот таким образом с Дедом Морозом решено.
Зачем же ты копаешь дальше и дальше и не успокоишься на этот счёт, Дима? Зачем дальше всё разжигаешь?