Неа, ответ ненормальный - взгляни на Гундяева - на его часы - на ИХ авто и дома - вот и факты)Дуболом писал(а):Немножко фактиков и даже множество фактов в опровержение можно найти у многих других историков. Читай.Нормальный ответ?
Интересные ссылки
Re: Интересные ссылки
Но ведь это, практически цитата твоего предыдущего поста?snob писал(а):Неа, ответ ненормальный
Честно говоря, не знаю кто такой Гундяев, и не очень понимаю какое отношение его часы имеют ко времени правления Ивана 3го (1462 - 1505), со времени которого, по твоему утверждению,snob писал(а):взгляни на Гундяева - на его часы
Кстати, а "РПЦ" когда возникла?snob писал(а):РПЦ служит кесарю
Судя по вышеописанному, Алексей служил в полку имени барона Мюнхгаузена...Алексей писал(а):Ну,догадайтесь сами.Владею всеми видами оружия,метаю ножи из любого положения,даже лежа.Из 10 метаний попадаю почти всегда 9 или 10 в цель,говорю на трех языках, преподаю один,не родной, уже более 30 лет,умею пользоваться аквалангом,как вы авторучкой,имею семь специальностей,основная -Океанология, Кандидат географических наук,в звании всего навсего ...-майор,вожу грузовой и легковой транспорт,Кандидат в мастера спорта,Кавалер орденов "За службу Родине",лысый,во рту пару зубов,сексуально еще пока агрессивен...Никого и ничего не боюсь.snob писал(а):Алексей, быть может, вы все-таки уточните в каких именно войсках вы служили?

Что Вы говорите?Значит они исповедуют ислам или иудаизм.А может они буддисты? И здесь вы ничего не знаете.snob писал(а):Откуда сии выводы? "Свидетели..." не христиане.Алексей писал(а):По взглядам не иначе,как "Свидетель..."
У меня сосед купил козу.Наивный.Имя не может придумать.Может вы подскажете,но не очень длинное,букв из четырех.

Так и было.Я еще продолжаю служить в этой армии.И маразм этот крепчает с каждым днем.steinchik писал(а):Судя по вышеописанному, Алексей служил в полку имени барона Мюнхгаузена...Алексей писал(а):Ну,догадайтесь сами.Владею всеми видами оружия,метаю ножи из любого положения,даже лежа.Из 10 метаний попадаю почти всегда 9 или 10 в цель,говорю на трех языках, преподаю один,не родной, уже более 30 лет,умею пользоваться аквалангом,как вы авторучкой,имею семь специальностей,основная -Океанология, Кандидат географических наук,в звании всего навсего ...-майор,вожу грузовой и легковой транспорт,Кандидат в мастера спорта,Кавалер орденов "За службу Родине",лысый,во рту пару зубов,сексуально еще пока агрессивен...Никого и ничего не боюсь.snob писал(а):Алексей, быть может, вы все-таки уточните в каких именно войсках вы служили?

http://www.youtube.com/watch?v=qALQ5hKGXD8
Последний раз редактировалось Алексей 14 ноя 2010, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Опять, Алексей, не в первый раз уже, вы демонстрируете дремучесть, которая явно не должна быть свойственна выходцам из конторы глубинного бурения. Свидетели Иеговы НЕ ПРИЗНАЮТСЯ христианами ни одной из существующих христианских конфессий, в силу того, что Христос для них НЕ Бог. Подробности найдете в гугле.Алексей писал(а):Что Вы говорите?Значит они исповедуют ислам или иудаизм.А может они буддисты? И здесь вы ничего не знаете.
Алек?Алексей писал(а):У меня сосед купил козу.Наивный.Имя не может придумать.Может вы подскажете,но не очень длинное,букв из четырех.
Вчера заглянули после сьемок в детское кафе по типу бадыги "Холодок". Там сидели и отдыхали настоящие музыканты. Вот они.
http://www.youtube.com/watch?v=N5H9_B0a1p0
Это еще ничего! Вскоре к нам подсел довольно импозантный старик с порочным и волевым лицом. Я завел разговор - коренной ли он кишиневец и помнить ли он трамвай.
- Нет, трамвай я не помню, я срок мотал, 27 лет в общей сложности...
- И за что, если не секрет?
- Первый раз за убийство, - вздохнул он.
- А что вы почувствовали, когда убили человека? - сходу поинтересовался я.
- Не трави душу, придет время - и ты убьешь, - немедленно вывел он философскую формулу внутривидовой борьбы.
Я пригрузился и перевел разговор в другую плоскость. Расстались мы друзьями.
http://www.youtube.com/watch?v=N5H9_B0a1p0
Это еще ничего! Вскоре к нам подсел довольно импозантный старик с порочным и волевым лицом. Я завел разговор - коренной ли он кишиневец и помнить ли он трамвай.
- Нет, трамвай я не помню, я срок мотал, 27 лет в общей сложности...
- И за что, если не секрет?
- Первый раз за убийство, - вздохнул он.
- А что вы почувствовали, когда убили человека? - сходу поинтересовался я.
- Не трави душу, придет время - и ты убьешь, - немедленно вывел он философскую формулу внутривидовой борьбы.
Я пригрузился и перевел разговор в другую плоскость. Расстались мы друзьями.
Знаете почему из Вас никогда не получится хорошего художника? Сколько не смешивай коричневую и черную краску,розовой из неё не получится.А жаль.В душной атмосфере страха гении не родятся.Маляры.Не хотел по первому представлению говорить так резко,там,где "на мои слова и музыку".Но вижу,что нужно говорить более прямолинейно.А музыканты интересные.

Мировые религии делятся не по признаку признают или не признают их другие.Поговорите с ними сами.Они вам расскажут,как многие люди не знают даже кому молятся.И вряд ли согласятся с Вами,только потому,что Вы не признаете Ветхого завета.snob писал(а):Опять, Алексей, не в первый раз уже, вы демонстрируете дремучесть, которая явно не должна быть свойственна выходцам из конторы глубинного бурения. Свидетели Иеговы НЕ ПРИЗНАЮТСЯ христианами ни одной из существующих христианских конфессий, в силу того, что Христос для них НЕ Бог. Подробности найдете в гугле.Алексей писал(а):Что Вы говорите?Значит они исповедуют ислам или иудаизм.А может они буддисты? И здесь вы ничего не знаете.

Так скажите уже один раз.Алексей писал(а):Но вижу,что нужно говорить более прямолинейно.А музыканты интересные.
Еще раз - вы демонстрируете, в очередной раз, свою ПОЛНУЮ некомпетентность - теперь я понимаю почему развалился СССР. Свидетели Иеговы НЕ ПРИЗНАЮТ Иисуса Христа Богом, а считают его архангелом Михаилом, творением т.н.Иеговы. Так доступнее? У мусульман Христос тоже присутствует как пророк Иса, но они ведь не называются христианами, правда?Алексей писал(а):Мировые религии делятся не по признаку признают или не признают их другие.Поговорите с ними сами.Они вам расскажут,как многие люди не знают даже кому молятся.И вряд ли согласятся с Вами,только потому,что Вы не признаете Ветхого завета.
Всегда нужно иметь возможность рассмотреть проблему со всех сторон и услышать все голоса, а не только предвзятую пропаганду.Я не "Свидетель...", не имею никакой заинтересованности.На некоторые вопросы вы можете здесь найти ответы.Можете посмотреть и сноски слева.И главное,спокойствие и доброжелательность.snob писал(а):Так скажите уже один раз.Алексей писал(а):Но вижу,что нужно говорить более прямолинейно.А музыканты интересные.Еще раз - вы демонстрируете, в очередной раз, свою ПОЛНУЮ некомпетентность - теперь я понимаю почему развалился СССР. Свидетели Иеговы НЕ ПРИЗНАЮТ Иисуса Христа Богом, а считают его архангелом Михаилом, творением т.н.Иеговы. Так доступнее? У мусульман Христос тоже присутствует как пророк Иса, но они ведь не называются христианами, правда?Алексей писал(а):Мировые религии делятся не по признаку признают или не признают их другие.Поговорите с ними сами.Они вам расскажут,как многие люди не знают даже кому молятся.И вряд ли согласятся с Вами,только потому,что Вы не признаете Ветхого завета.
http://www.watchtower.org/u/20091101a/article_01.htm

Давать ссылку на сайт самих СвИеговы - это конечно сильно))) Вы разве не поняли, как они относятся к Христу? Я же объяснил?
-
- Гражданин
Парень с гитарой коллекционер , Фалерист , нумизмат . Играет на флуере и гитаре иногда на Московском ....snob писал(а):Вчера заглянули после сьемок в детское кафе по типу бадыги "Холодок". Там сидели и отдыхали настоящие музыканты. Вот они.
Прикольные дядьки!!!Дмитрий Л. писал(а):Парень с гитарой коллекционер , Фалерист , нумизмат . Играет на флуере и гитаре иногда на Московском ....
-
- Гражданин
Вполне . Никогда не общался , шапошное знакомство .snob писал(а):Прикольные дядьки!!!Дмитрий Л. писал(а):Парень с гитарой коллекционер , Фалерист , нумизмат . Играет на флуере и гитаре иногда на Московском ....
Болгарские овчарки намного фотогеничнее симпатичнее немецкиx.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Правильная подпись к фотографии - Болгарские овчарки намного фотогеничнее симпатичнее советских разведчиков в Германии.rimty писал(а):Болгарские овчарки намного фотогеничнее симпатичнее немецкиx.![]()

- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
ЦРУ помогало нацистам получить убежище в США
Что меня, в принципе, не очень удивило.
Что меня, в принципе, не очень удивило.