Интересные ссылки - 2 .
Re: Интересные ссылки - 2 .
Вот что интересно(почему то только сегодня об этом подумал):Благотатный огонь зажегся примерно в 16 часов по московскому времени.Его развезли по всей России,но во Владивосток его уже не успели привезти...
Зато у них ИКРА ложками.ris55 писал(а):Вот что интересно(почему то только сегодня об этом подумал):Благотатный огонь зажегся примерно в 16 часов по московскому времени.Его развезли по всей России,но во Владивосток его уже не успели привезти...

- er-xvl
- Модератор
Свежий "социальный" клип группы Lume.
http://www.youtube.com/watch?v=RPuALJ_eqRE
И почему я уже знаю кому он не понравится?
http://www.youtube.com/watch?v=RPuALJ_eqRE
И почему я уже знаю кому он не понравится?

5 мая - в круглом зале Бюро Межэтнических Отношений пройдет круглый стол на тему: «История Великой Отечественной Войны устами ветеранов». Затем в Бюро состоится выставка фотографий сохраненных со времен ВОВ и будут выставлена «Книга Памяти», в которой ветераны оставят свои пожелания молодому поколению и воспоминания о ВОВ. Улица А.Матеевич 109 с 11:00-18:00
4 мая - На площади Великого Национального собрания Лига русской молодежи растянет 365-метровую георгиевскую ленту
6 мая - ко Дню Святого Георгия Победоносца пройдет акция памяти: «Георгиевская Ленточка» в мемориальном комплексе «Вечность». Рекордная ленточка длиною в 365 метров будет развернута вокруг Вечного Огня. Приглашаются все желающие.
8 мая - в Кишиневе пройдет автопробег в 166 машин под названием «Дорога Победы», который стартует с Площади Великого Национального Собрания. Начало в 13-30 на центральной площади Кишинева
8 мая - в благодарность ветеранам, Лига русской молодежи проведет акцию на мемориальном комплексе «Вечность». На площадке мемориального комплекса, из свечей будет выложена дата «9 мая». Вокруг надписи 66 человек выпустят в небо 66 бумажных фонарей. Мероприятие пройдет под лозунгом «Огни
4 мая - На площади Великого Национального собрания Лига русской молодежи растянет 365-метровую георгиевскую ленту
6 мая - ко Дню Святого Георгия Победоносца пройдет акция памяти: «Георгиевская Ленточка» в мемориальном комплексе «Вечность». Рекордная ленточка длиною в 365 метров будет развернута вокруг Вечного Огня. Приглашаются все желающие.
8 мая - в Кишиневе пройдет автопробег в 166 машин под названием «Дорога Победы», который стартует с Площади Великого Национального Собрания. Начало в 13-30 на центральной площади Кишинева
8 мая - в благодарность ветеранам, Лига русской молодежи проведет акцию на мемориальном комплексе «Вечность». На площадке мемориального комплекса, из свечей будет выложена дата «9 мая». Вокруг надписи 66 человек выпустят в небо 66 бумажных фонарей. Мероприятие пройдет под лозунгом «Огни
Солнышко WoWo! Все мы,по возможности,будем! Только ,ул.называется-Садовая! А уж если...То (Кого-Чего) -МатиевиЧА! Ну родительный падеж-хоть ты убей!

Клоунская организация из 20 малолетних гопников, возглавляемая бывшим скинхэдом, дружком лидера нынешних румынских фашистов. Чудовищное надругательство над памятью павших в страшной войне.Wowo писал(а): Лига русской молодежи
Как не прочитаешь твое сообщение-все вокруг дерьмо!Есть ,кроме тебя ,положительные люди ?Вряд ли...
А ты не читай - просто бери ленточки из рук скинхэда. Зачем читать?ris55 писал(а):Как не прочитаешь твое сообщение-все вокруг дерьмо!
Ответь все таки на мой вопрос для начала!
Румыния предоставит Молдове 15 миллионов евро на борьбу с изменением климата. Об этом сообщил министр окружающей среды и лесов Румынии Ласзло Борбели на встрече с молдавским коллегой Георгием Шалару.
Борбели сказал, что "деньги будут выделены в рамках инициативы "Первоочередное финансирование" (Fast Start Financing) в течение трех лет"Взято здесь:http://www.kp.ru/online/news/882927/ Интересно-кто эти деньги будет делить между собой?
Борбели сказал, что "деньги будут выделены в рамках инициативы "Первоочередное финансирование" (Fast Start Financing) в течение трех лет"Взято здесь:http://www.kp.ru/online/news/882927/ Интересно-кто эти деньги будет делить между собой?

ris55 писал(а):Интересно-кто эти деньги будет делить между собой?
ris55 писал(а):Как не прочитаешь твое сообщение-все вокруг дерьмо!Есть ,кроме тебя ,положительные люди ?Вряд ли...

Есть ли положительные люди кроме меня?ris55 писал(а):Ответь все таки на мой вопрос для начала!
Ответ - да, конечно.
-
- Гражданин
Хорошо сделаноer-xvl писал(а):Свежий "социальный" клип группы Lume.

Зачёт !
буду искать футболку ...
Приведи пример,или кого из известных людей ты можешь считать "положительными"?snob писал(а):Есть ли положительные люди кроме меня?ris55 писал(а):Ответь все таки на мой вопрос для начала!
Ответ - да, конечно.
Большинство людей из тех, кто считает, что Нагорную проповедь пока никто не отменил. Те, кто считает, что издеваться, пытать, грабить, лгать и лизоблюдствовать - это плохо.ris55 писал(а):Приведи пример,или кого из известных людей ты можешь считать "положительными"?
Твой ответ я понимаю так:ни кого из известных людей ты не можешь считать "положительными"!snob писал(а):Большинство людей из тех, кто считает, что Нагорную проповедь пока никто не отменил. Те, кто считает, что издеваться, пытать, грабить, лгать и лизоблюдствовать - это плохо.ris55 писал(а):Приведи пример,или кого из известных людей ты можешь считать "положительными"?

А так же "Не судите, да не судимы будете (Матфей 7:1-5)".А так же"snob писал(а):Большинство людей из тех, кто считает, что Нагорную проповедь пока никто не отменил. Те, кто считает, что издеваться, пытать, грабить, лгать и лизоблюдствовать - это плохо.ris55 писал(а):Приведи пример,или кого из известных людей ты можешь считать "положительными"?
Так, например, заповедь «не убий» истолковывалась в её буквальном, узком смысле; в Новом Завете она получает более широкий и глубокий смысл и распространяет своё действие даже на напрасный гнев, могущий сделаться источником вражды, с её гибельными последствиями, и на всякие презрительные и унизительные для человека выражения. В Новом Завете закон карает уже не только руку, совершающую убийство, но и самое сердце, питающее вражду: отвергается даже дар, приносимый Богу, пока сердце приносящего питает в себе какое-нибудь злое чувство."И ты соблюдаешь Нагорную проповедь?Очень сильно сомневаюсь....
Ничего страшного, бывает.ris55 писал(а):Хотя в глубине души(ну где то очень очень глубоко)я считал тебя умнее...Извини
Понимаю так-все таки ответов не будет,даже про Нагорную проповедь!И кто ты после этого?Прикрываешься проповедью-а на самом деле.... 

"Не убий" - можешь понимать не только как написано в Википедии, откуда ты это копирнул, но и - нельзя одобрять НИКАК ничьи действия связанные с убийством, насилием и любой несправедливостью, иначе ты разделяешь ответственность с преступниками. Например, типичных ход в "дебатах" о сталинских репрессиях - а в США негров вешали, а немцы евреев пекли и т.д. - это из этой оперы.ris55 писал(а):даже про Нагорную проповедь!