Интересные ссылки

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
Алексей
Гражданин
Гражданин

Re: Интересные ссылки

Сообщение Алексей » 02 дек 2010, 07:29

Всех,кто имеет к этому отношение, я поздравляю с праздником. Ханука празднуется во многих городах РФ. Устраиваются концерты,вечера,увеселительные мероприятия. Желаю всем здоровья,счастья.
С уважением,Алексей.

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 02 дек 2010, 10:57

steinchik писал(а):
rimty писал(а):300-400 наград, которые он намерен вручить
предназначены для библиотекарей, волонтеров, актеров,
участников конфликтов.

кто эти "участники конфликтов" :?:
Как это кто? Это участники конфликтов между библиотекарями, волонтерами и актерами... :D
Участники конфликтов-это те участвовал в разгроме парламента

bunicaSoni
Местный
Местный
Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)

Сообщение bunicaSoni » 02 дек 2010, 12:07

Dl Chirtoaca: Este surprinzător pentru mine că PCRM are 40%. Nu stiu ce a fost în capul alegătorilor!

Наш ответ "Чемберлену":

В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал мужичок.
А мимо шел Творец Вселенной,
Остановившись он изрек:

"Я - друг униженных и бедных,
Я - всех убогих берегу.
Я знаю много слов заветных,
Я - есть твой Бог, Я всё могу!..

Твой грустный вид меня печалит,
Какой тревогой ты тесним?"
Мужик сказал: "Я - молдованин..."
И Бог заплакал вместе с ним.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 03 дек 2010, 00:24

Какие-то самолеты мелковатые пошли.Это хорошая или плохая примета?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=409150

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 03 дек 2010, 01:15

Алексей, "тандему" этот конфуз не грозит - даже если на плечи друг другу станут :ROFL:

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 03 дек 2010, 08:37

snob писал(а):Алексей, "тандему" этот конфуз не грозит - даже если на плечи друг другу станут :ROFL:
Мне ВВП очень симпатичен.Завораживает.Умеет так говорить красиво,формулирует ответы на сложнейшие вопросы,даже глазами не вращая. Машина! Закалка,выдержка,бешеная работоспособность.Очень симпатичный.Достоин величайшего уважения.Плохо,когда в государстве два президента и ни одного премьера,но жопа делаешь.Четыре Мина не на своем месте.Некомпетентные тетки и мужики правят бесконечными революциями. Получается,что их интересует только вал в реформах.И,конечно,судьба собственной табуретки.Крепостное право возвращается на эту территорию с противным постоянством.Но поживем-увидим.В обществе зреют интересные процессы.Многие стратегические ошибки в экономике уже привели к безвозвратным потерям.Выжить бы.
Продразверстку помните,знаете что это такое?Так она набирает обороты.Опять по канавам приходится отсиживаться.На вторник очередная боевая тревога.
Так,что ваши инсинуации никого не удивляют.Вы теоретик,читаете только обложку,цену на книжку знаете, цвет страниц.Нам её не только читают,заставляют съедать по странице в день, не запивая ничем,кроме собственных слез.Не нужно гавкать из подворотни.Впрягайтесь в процесс.Пробежит мимо большой неразборчивый кобель,вы и мяукнуть не успеете.Что тогда будем делать со щенками?Топить?
:wall:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 03 дек 2010, 12:28

Алексей писал(а):Мне ВВП очень симпатичен.Завораживает.Умеет так говорить красиво,
Вы имеете в виду его увлечение выделительно-сортирной тематикой в беседе?
Алексей писал(а):Что тогда будем делать со щенками?Топить?
Зачем? Можно придумать имя. Всей страной.
http://lenta.ru/news/2010/11/16/dog/

Рональд
Местный
Местный

Сообщение Рональд » 03 дек 2010, 13:40

Cобака хорошА! :good: А вот Путин...Он вообще какой-то странный тип.Вроде как хорошее хочет для России зделать,но коммунистическими методами.А это мы уже проходили,и результат известен.Нехочу никого обижать,но мне кажется что ничего там не выйдет,нездоровый менталитет у россиян.Не у русских,а именно у россиян,ведь дело не в нации,а в мировоззрении.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 03 дек 2010, 14:06

Рональд писал(а):Вроде как хорошее хочет для России зделать,
Сильно сомневаюсь.

Рональд
Местный
Местный

Сообщение Рональд » 03 дек 2010, 15:12

Вы считаете,что он хочет Россию угробить? :D А смысл?Скорее , ему просто нас.ать на нее.Ну не верится мне что он хочет уничтожить ее как гособразование.

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 03 дек 2010, 15:41

Комсомольское озеро" будут обустраивать зимой

Ил со дна вывезен и установлено оборудование для укрепления дамб

Мэрия обещает, что в Комсомольском озере можно будет купаться, но когда - неизвестно
Александра БАТАНОВА — 03.12.2010 12:47
Вице-мэр Нистор Грозаву рассказал, что сейчас рабочие строят два коллектора для предотвращения попадания грязной воды в озеро в парке "Валя Морилор". Работы будут проводится зимой, потому-что оборудование на дне легче устанавливать при замерзшей воде.

Все оборудование привезено из Германии, расходы оплачивает муниципалитет, который уже выделил на эти цели 8 млн. леев.

Вице-мэр отметил, что до конца марта планируется провести общественные торги по отбору инвесторов для обустройства парка. Он добавил, что если не будет найден молдавский инвестор, муниципалитет будет искать инвесторов за рубежом.

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА:

Согласно проекту Chishinau-Proiect, в парке планируют строить 14 этажную гостиницу на воде, спортивные клубы, многоуровневую автостоянку, зону отдыха, медпункт и ресторан. В проект входит и реконструкция Зеленого театра. Благоустройство парка оценено в более чем 200 млн. евро.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 03 дек 2010, 16:31

Рональд писал(а):Скорее , ему просто нас.ать на нее.
Согласен.

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 03 дек 2010, 16:46

Рональд писал(а):нездоровый менталитет у россиян.Не у русских,а именно у россиян
То есть вы говорите о каком-то особенном менталитете, присущем всему населению Российской Федерации, не зависимо от национальности, вероисповедания, социального положения, региона проживания?

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 03 дек 2010, 18:45

Могила Ахмадулиной оказалась расположена по соседству с могилами поэта Михаила Луконина и поэта Виктора Черномырдина, передает РИА Новости.Кто скажет-с каких пор Черномырдин стал поэтом?Взято здесь: http://www.dni.ru/culture/2010/12/3/203759.html

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 03 дек 2010, 22:54

ris55 писал(а):Могила Ахмадулиной оказалась расположена по соседству с могилами поэта Михаила Луконина и поэта Виктора Черномырдина, передает РИА Новости.Кто скажет-с каких пор Черномырдин стал поэтом?Взято здесь: http://www.dni.ru/culture/2010/12/3/203759.html
А разве это не поэзия?
"Россия со временем должна стать еврочленом"
http://www.newsru.com/world/01sep2003/chernomirdin.html

Рональд
Местный
Местный

Сообщение Рональд » 04 дек 2010, 10:07

Дуболом писал(а):
Рональд писал(а):нездоровый менталитет у россиян.Не у русских,а именно у россиян
То есть вы говорите о каком-то особенном менталитете, присущем всему населению Российской Федерации, не зависимо от национальности, вероисповедания, социального положения, региона проживания?
Да,я так считаю.Стоит кому-то стать гражданином "Единой и неделимой" сразу в нем просыпается имперский герой."Все вы неправильно живете,только Рассея самая золотая и грамотная",и еще - "Мы знаем как жить,а вы-холуи западные".Сам с таким неоднократно встречался.

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 04 дек 2010, 11:16

Рональд писал(а):Да,я так считаю.Стоит кому-то стать гражданином "Единой и неделимой" сразу в нем просыпается имперский герой."Все вы неправильно живете,только Рассея самая золотая и грамотная",и еще - "Мы знаем как жить,а вы-холуи западные".Сам с таким неоднократно встречался.
Подскажите пожалуйста, относится ли это так же к гражданам РФ, проживающим за пределами России?

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 04 дек 2010, 11:45

И ещё пару вопросов. Можно ли говорить о моментальном оздоровлении менталитета в момент отказа от российского гражданства в пользу аргентинского например?
И что вы думаете о менталитете лиц с двойным гражданством?

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 04 дек 2010, 12:18

Дуболома понесли мягкие и привычные волны демагогии - как-будто бы не понятно, о чем написал Рональд...

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 04 дек 2010, 12:20

А чего это ты так забеспокоился? :wink:

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»