Что с вами? Что вы пишите?Алексей писал(а):Продолжаете штукатурить?Давайте.Это - интересное кино.
Интересные ссылки
Re: Интересные ссылки
Пишу о простом.Штукатурить мозги.Я просто никогда не встречал такого упорства в выворачивании всего наизнанку. Вот и смотрю на это,как на цирковое шоу.Даже не хочется думать,что у кого-то есть возможность выслужится и заработать бонусы на этих глупостях.snob писал(а):Что с вами? Что вы пишите?Алексей писал(а):Продолжаете штукатурить?Давайте.Это - интересное кино.
Здесь в сообщениях мелькнула мысль,что богатые у власти это плохо.А я думаю,что нет однозначного соответствия между этим.Если человек заработал деньги своим умом, трудолюбием,упорством,то во власти он может быть полезен,как хороший политический и экономический менеджер.Вот,если к власти приходят босяки,которые обдирают свой народ,воруют нещадно,идут по труппам,начинают себя записывать в интеллектуальную элиту,всех остальных считают быдлом,это гораздо хуже.Вот это я наблюдаю в Молдове и в России.И сценарий один:из грязи в князи.Не все,но очень многие.Дворянства не стало.Патриотической интеллигенции почти не осталось.Она переродилась в какие-то националистические группки и партии по интересам.
Хорошо,что у Вас не болит голова о чемпионате мира по футболу.С нас на олимпиаду, благодаря ей и нашему мудрому руководству,уже шерсть всю состригли.Сейчас стригут по мясу.Что еще они придумают?На что еще подадут заявку за наш счет?Так что радуйтесь новому руководству.Своему.Так что готовьте батальоны гастарбайтеров на спортивные стройки века в РФ.
Там можно штукатурить вполне легально.Даже заплатят.
- er-xvl
- Модератор
Snob, привет. "...Золотой ты человек, Сергей Петрович, не жалеешь ты себя, всё о России думаешь. Отдохнуть тебе надо..." (с)snob писал(а):Что с вами? Что вы пишите?Алексей писал(а):Продолжаете штукатурить?Давайте.Это - интересное кино.

это вовсе не тот состав Smokie, что когда-то прославился, ониris55 писал(а):Легендарная группа Smokie впервые выступит в Кишиневе!
давно уже выступают без Криса Нормана.
Вы тоже. Ещё с более безопасного, чем я. Вот если бы Вы деньги дома зарабатывали...er-xvl писал(а):Steinchik любит Родину с безопасного расстояния
- er-xvl
- Модератор
Я ведь, заметьте, не стены штукатурю за рубежом и специальность свою выбрал осознанно еще в далёком 1979 году, а не косил от армии и других комбинаций не строил в СХ институте (шучу, шучу конечно).steinchik писал(а):Вы тоже. Ещё с более безопасного, чем я. Вот если бы Вы деньги дома зарабатывали...er-xvl писал(а):Steinchik любит Родину с безопасного расстояния

Значит все прошло удачно.Рад.

Откуда ж мне знать, что вашему барину в голову стукнет?Алексей писал(а):Что еще они придумают?На что еще подадут заявку за наш счет?
Эй да! Бывший директор ФСБ Николай Патрушев открыто заявил в одном из интервью о фсбшниках: «Это служивые люди, если хотите, современные неодворяне».Алексей писал(а):Дворянства не стало.
Салутико!er-xvl писал(а):Snob, привет.
Признайся, что ты не прошел туда по конкурсуer-xvl писал(а): не косил от армии и других комбинаций не строил в СХ институте

Не вижу никакой разницы между "штукатурным" и "мореходным" гастарбайтерством. Если человек так любит свою родину, то и работать должен именно на её благо... Или ты налогами свою лепту вносишь? Хочется, очень хочется верить!er-xvl писал(а):Я ведь, заметьте, не стены штукатурю за рубежом и специальность свою выбрал осознанно еще в далёком 1979 году, а не косил от армии и других комбинаций не строил в СХ институте (шучу, шучу конечно).

Я свою специальность тоже выбрал довольно осознанно; по ней, собственно и работаю. От армии я не косил, просто у нас была Военная кафедра. А ты, прости, разве служил? Только, пожалуйста, не надо засчитывать НВИМУ за срочную службу. Это неэквивалентно. И тоже является своего рода "откосом"...
- er-xvl
- Модератор
Steinchik, "не делайте мне нервы". Чушь какая-то, ей богу. Меня уже в гастарбайтеры записалиsteinchik писал(а): Не вижу никакой разницы между "штукатурным" и "мореходным" гастарбайтерством. Если человек так любит свою родину, то и работать должен именно на её благо... Или ты налогами свою лепту вносишь? Хочется, очень хочется верить!![]()
Я свою специальность тоже выбрал довольно осознанно; по ней, собственно и работаю. От армии я не косил, просто у нас была Военная кафедра. А ты, прости, разве служил? Только, пожалуйста, не надо засчитывать НВИМУ за срочную службу. Это неэквивалентно. И тоже является своего рода "откосом"...

Steinchik,Привет!
Многие американские граждане зарабатывают за рубежом.Например,посол США в Молдавии.Чем ОН не угодил
И амерские солдаты - тоже.У тебя ж нет к ним претензий и упрёков
А где ж молдавскому капитану -то ходить,если даже Днестр не наш

А я тоже остербайтер, выходит
Работаю на амерскую кампанию.Чувствуешь ,как выросло ваше благосостояние 
Многие американские граждане зарабатывают за рубежом.Например,посол США в Молдавии.Чем ОН не угодил

А где ж молдавскому капитану -то ходить,если даже Днестр не наш

А я тоже остербайтер, выходит

Не знаю,кто там в Мединах "косил"?Разве что -2 дняer-xvl писал(а):Steinchik, "не делайте мне нервы". Чушь какая-то, ей богу. Меня уже в гастарбайтеры записалиsteinchik писал(а): Не вижу никакой разницы между "штукатурным" и "мореходным" гастарбайтерством. Если человек так любит свою родину, то и работать должен именно на её благо... Или ты налогами свою лепту вносишь? Хочется, очень хочется верить!![]()
Я свою специальность тоже выбрал довольно осознанно; по ней, собственно и работаю. От армии я не косил, просто у нас была Военная кафедра. А ты, прости, разве служил? Только, пожалуйста, не надо засчитывать НВИМУ за срочную службу. Это неэквивалентно. И тоже является своего рода "откосом"...Мне что, надо рассказывать, что была такая большая страна- СССР, а потом её не стало. И где ш мне работать по специальности, а? Хорошо что ты не предлагаешь трудоустроить в Молдове космонавтов. Про избежание двойного налогообложения слышал? Кроме того, я гражданин, но не резидент, надо объяснять? Очень рад, что оказалось, что (пардон за тавтологию) в ужасном СССРе Евреи могли выбирать себе ВУЗ по велению сердца, а не потому что там работает дядя. Военная кафедра у нас была. Я по ВУС после выпуска был "командиром боевой части 1-4 и службы "Р" малого противолодочного корабля проекта 1124 (Альбатрос)". Я и сейчас на цель смогу "условно зайти и уничтожить".
Про НВИМУ из Лэнгли или Госдепа инфа?
НВИМУ, как все ВИМУ был училищем закрытого типа, с дисциплиной, нарядами, увольнениями и пр. радостями. Я там "косил от армии" 5 лет и 7 месяцев. Дольше "косили" емнип только в МЕДах.

А насчёт налогов,то мои ПРЯМЫЕ налоги,гораздо меньше КОСВЕННЫХ остербайтерских.Их налоги при покупке ВСЕГО гораздо труднее пустить на содержание своры гос коррупционеров.Более того,правительство АЕИ их(остерб.бабло) всячески приветствует.А ОНО,это правительство,между прочим демократическое и проевропейское!Вспомни недавнюю програму по компенсации каждого остербайтерского лея,вложенного в экономику страны!
Аполитично рассуждаете
В предидущее сообщение вкралась грамматическая ош-ка.
Аполитично рассуждаете

В предидущее сообщение вкралась грамматическая ош-ка.

Российские миротворцы в действии! Какое счастье, что они есть в ПМР!
http://grani.ru/Politics/World/Europe/G ... 84189.html
Это ещё что!А вот "Викиликс" выписал письменную справку о том,что американские власти - это Иуды.А то устным заявлениям,как то не все верили.Теперь есть письменные доказательства.А то,что сейчас делают с основателем сайта,ну,прямо венец демократии, свободы слова,чистосердечности,порядочности...snob писал(а):Российские миротворцы в действии! Какое счастье, что они есть в ПМР!
Все втоптали в грязь,когда жаренным запахло. Так,что все Ваши и наши беды идут не из РФ! Кто еще не видит этого,тот слеп и глух.Уйдут миротворцы,будет вторая Грузия.Или не понятно.Эти миротворцы нам влетают в копеечку и лучше,чтобы они сидели дома и тушили очередные пожары.Это не от хорошей жизни.Или забыли последнюю войну? Лебедь,покойный,переворачивается в гробу.Разве на эти темы можно так легкомысленно трепаться,как это делаете Вы?

У вас опять демонстрация моральной лабильности? При чем здесь США, если речь о том, что российские "миротворцы" - террористы? Какую же изуродованную логику нужно иметь, чтобы прочитав это, не возмутиться, не испытать стыд и возмущение, что они с вами всеми сделали блин...Алексей писал(а):Это ещё что!А вот "Викиликс" выписал письменную справку о том,что американские власти - это Иуды.А то устным заявлениям,как то не все верили.Теперь есть письменные доказательства.А то,что сейчас делают с основателем сайта,ну,прямо венец демократии, свободы слова,чистосердечности,порядочности...
Гогита Аркания и пятеро его соучастников, обвиняемые в хранении и перевозке взрывчатых веществ, — Джони Абуладзе, Мариам Николава, выполняющий роль водителя Гоча Хурцилава, а также Годердзи Аркания и Лела Хурцилава.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4925930/И где ты увидел россиян?
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4925930/И где ты увидел россиян?
Ты не читал, что ли?ris55 писал(а):И где ты увидел россиян?
http://www.rian.ru/defense_safety/20101 ... 25477.html :"По его словам, в Тбилиси многим мерещится "рука Москвы", а подходы к интерпретации тех или иных событий не отличаются новизной и более того - поставлены на поток"-так и тебе везде "мерещится рука Москвы",а это уже шизофрения!snob писал(а):Ты не читал, что ли?ris55 писал(а):И где ты увидел россиян?