Интересные ссылки

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
Дуболом
Гражданин
Гражданин

Re: Интересные ссылки

Сообщение Дуболом » 21 окт 2010, 00:18

Рональд писал(а):Может и баян,но улыбнуло.
Ну не то что-бы баян, а отрывок из произведения А. Покровского (какого именно, не скажу).
В "реале" такого быть конечно не могло. Хотя "в каждой шутке есть доля шутки".
Алексей писал(а):Дружище Дуболом,прочитал два предложения и меня стошнило.
Алексей, увы о литературе сужу на уровне "нравиться- не нравится".
snob писал(а):Квинэссенция бездарности, ксенофобии, извращений и трусости, помноженное на чудовищную тупость аффтора-графомана.
Сноб ты бы поосторожнее, а то ведь действительно народ поверит что:
Талантливых людей, а В.В., при всей неоднозначности характера, талантлив, эта посредственность Цуркану ненавидит.
:shock:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 21 окт 2010, 00:24

Дуболом писал(а):Сноб ты бы поосторожнее, а то ведь действительно народ поверит что:
Дело не в том, Дуболом, во что поверит или не поверит "нород". Народ, к счастью, всегда может проверить, кто талантлив, а кто нет) даже в РФ - сколько бы дерьма лорченков не выливал на молдаван, в РФ он сам останется для них молдаванином.
Хотя возможно под словом "народ" ты имеешь в виду агрессивно-послушную массу.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 21 окт 2010, 00:26

steinchik писал(а):Вот, почитайте хотя бы это...
Ой, больше не надо.Теперь буду искать,как это удалить из мозгов моего PC.Вы что? Я даже детей заставляю обходить те места,где такое может быть написано на заборе. Зачем это собирать?
:%)

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 21 окт 2010, 00:28

snob писал(а):
Дуболом писал(а):Сноб ты бы поосторожнее, а то ведь действительно народ поверит что:
Дело не в том, Дуболом, во что поверит или не поверит "нород". Народ, к счастью, всегда может проверить, кто талантлив, а кто нет) даже в РФ - сколько бы дерьма лорченков не выливал на молдаван, в РФ он сам останется для них молдаванином.
Хотя возможно под словом "народ" ты имеешь в виду агрессивно-послушную массу.
А вот и второе действие спектакля "Другая сторона монеты".Тихо!Не мешайте слушать эту музыку.

Рональд
Местный
Местный

Сообщение Рональд » 21 окт 2010, 00:29

Прочитал по ссылке "Хора..."Честно говоря,еле осилил.Где там талант,не понял.Наверно я дурак.

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 21 окт 2010, 00:56

Лорченков не талантлив, а очень серьёзно болен... Почитайте его ЖЖ... Или вот это...

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 21 окт 2010, 01:14

Повторюсь на всякий случай:
Не являюсь поклонником творчества В.Лорченкова, тем не менее "Хора на выбывание"- понравилась.
Ещё в меньшей степени являюсь поклонником творчества С. Цуркану (того, что довелось услышать/прочитать)
Судить кто тут Моцарт, а кто Сальери- не берусь.
Просто ссылка:
Владимир Владимирович Лóрченков (род. 14 февраля 1979, Кишинёв) — русский молдавский писатель и журналист.

Рос в Забайкалье, Заполярье, Венгрии и Белоруссии. Когда ему было 12 лет, семья вернулась в Кишинёв. Окончил факультет журналистики Молдавского государственного университета, 11 лет работал в молдавских СМИ, сейчас работает PR-менеджером в туристической компании (Стамбул), живёт в Кишиневе. Первая публикация в 2002 году в журнале «Новый мир». Лауреат премии «Дебют» (2003) в номинации «Крупная проза», шорт-лист в номинации «Малая проза» (2001), шорт-лист Русской премии (2006). Лауреат «Русской премии» 2008 года в номинации «Большая проза» за повесть «Там город золотой» (издана «Гаятри» под названием «Все там будем»). Автор семи изданных книг (сборник «Усадьба сумасшедших», 2004 год), «Самосвал» («Livebook/Гаятри», 2007 год), «Все там будем» («Livebook/Гаятри», 2008 год), «Букварь» («Livebook/Гаятри», 2008 год), «Время ацтеков» (АСТ, 2009), «Прощание в Стамбуле» (АСТ, 2009), «Большой куш» (АСТ, 2009), «Клуб бессмертных» (АСТ, 2009), "Галатея или последний роман для девственников" (Эксмо, 2010). Публиковался в журналах «Знамя» (№ 1, 2008 год), "Октябрь" (№12, 2009 год) и «Новый мир» (№ 4, 2002 год; № 5, 2008 год). Является автором теории о возникновении на территории пост-СССР новых национальных литератур на русском языке[1]. Утверждает, что является создателем одной из них — новой молдавской литературы на русском языке[2].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%BE%D0%B2

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 21 окт 2010, 01:38

Дуболом писал(а):Ещё в меньшей степени являюсь поклонником творчества С. Цуркану (того, что довелось услышать/прочитать)
Я очень рад, что ты следишь за творчеством С.Цуркану - С.Цуркану всегда рад поговорить о творчестве, даже без википедии, писать статьи в которой может любой сумасшедший.
ЗЫ. С.Цуркану даже готов обсудить творчество А.Доценко - по слухам, он когда-то им занимался.

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 21 окт 2010, 01:39

Вывеска над синагогой:
"Здесь не отмеряют семь раз!".

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 21 окт 2010, 01:54

snob писал(а):Я очень рад, что ты следишь за творчеством С.Цуркану - С.Цуркану всегда рад поговорить о творчестве, даже без википедии, писать статьи в которой может любой сумасшедший.
ЗЫ. С.Цуркану даже готов обсудить творчество А.Доценко - по слухам, он когда-то им занимался.
8) Да не истери ты так. Не слежу я за твоим "творчеством", просто ты его так усиленно пытаешься продвигать, что в него то тут, то там в сети невольно вляпываешься. Что касается "творчества" А.Даценко, которым он когда-то занимался, то это без базара
Квинэссенция бездарности, ксенофобии, извращений и трусости, помноженное на чудовищную тупость аффтора-графомана.
Ну что поделать, есть авторы успешные, есть "лузеры". Скажи, Серёга!

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 21 окт 2010, 02:01

Дуболом писал(а):осто ты его так усиленно пытаешься продвигать, что в него то тут, то там в сети невольно вляпываешься.
Можно поподробнее об этом - как ты не ищешь, но вляпываешься? Может у меня другая сеть?
Дуболом писал(а):Ну что поделать, есть авторы успешные, есть "лузеры". Скажи, Серёга!
Сто процентов, Андрей!

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 21 окт 2010, 02:02

Что конкретно ты считаешь успешностью Лорченкова? По пунктам, пожалуйста...

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 21 окт 2010, 02:17

snob писал(а):Сто процентов, Андрей!
:friends:
snob писал(а):Можно поподробнее об этом - как ты не ищешь, но вляпываешься? Может у меня другая сеть?
Ну не заставляй меня тебя "пиарить". :ROFL: Есть например сайт (кстати российский :evil: ) где можно познакомиться с творчеством разных рок-групп. Естественно ищешь в первую очередь земляков.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 21 окт 2010, 02:21

Дуболом писал(а):(кстати российский )
А у меня Россия не вызывает ненависти сама по себе - я кгб и рабство не люблю. Или сайт гебнявый?
Дуболом писал(а):Ну не заставляй меня тебя "пиарить". Есть например сайт (кстати российский ) где можно познакомиться с творчеством разных рок-групп. Естественно ищешь в первую очередь земляков
Так чего бы тебе не попиарить земляков :friends:

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 21 окт 2010, 02:31

snob писал(а): А у меня Россия не вызывает ненависти сама по себе - я кгб и рабство не люблю. Или сайт гебнявый?
А мне откуда знать?
snob писал(а):Так чего бы тебе не попиарить земляков :friends:
Лёгко.
http://www.rocklab.ru/view/groups/?tag= ... er-region=

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 21 окт 2010, 03:43

Телеканал "Культура" выпустил серию обличительных фильмов-расследований
про то, как Ю. М. Лужков цинично п@#дел на концертах симфонической
музыки.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 21 окт 2010, 06:35

snob писал(а):
Дуболом писал(а):Ещё в меньшей степени являюсь поклонником творчества С. Цуркану (того, что довелось услышать/прочитать)
Я очень рад, что ты следишь за творчеством С.Цуркану - С.Цуркану всегда рад поговорить о творчестве, даже без википедии, писать статьи в которой может любой сумасшедший.
Боже мой!Неужели в Молдове и её окрестностях кроме этих,всплывающих здесь пробирочных,само провозглашенных "гениев" под разными ликами, никого уже не осталось?

У Б.Окуджавы есть об этом пару строк.

Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому,
Чего у него нет:
Умному дай голову,
Трусливому дай коня,
Дай счастливому денег...
И не забудь про меня.
..............................
Господи,мой Боже,
Зеленоглазый мой!
Пока Земля еще вертится
И это ей странно самой,
Пока еще хватает
Времени и огня,Дай же ты всем понемногу...
И не забудь про меня.

Я прошу только терпения и немного надежды.

:%)

corax
Администратор
Администратор

Сообщение corax » 21 окт 2010, 11:07

Сдаётся мне, что Лорченков своими высказываниями и ..эээ... произведениями добивается как раз того, чего он хочет - чтобы о нём говорили.
Как видите - получается :D
Так что выводы сами делайте.. )
Уж глупым его никак не считаю.

bunicaSoni
Местный
Местный
Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)

Сообщение bunicaSoni » 21 окт 2010, 12:43

Алексей писал(а):Буника,удачи!У Вас все получится.Не пропадайте надолго.[/b]
От настоящих мужчин всем женщинам,которые иногда появляются здесь,на кухне,у газовой плиты.
http://www.youtube.com/watch?v=pWezEHxFst4
:wall:
1) Спасибо, уважаемый Алексей, за Трошина, за внимание, за добрые слова.
2) Да вроде как до сих пор получалось.
3) Постараюсь не пропасть. (Господь не выдаст, свинья - не съест).

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 21 окт 2010, 14:37

Алексей писал(а):Боже мой!Неужели в Молдове и её окрестностях кроме этих,всплывающих здесь пробирочных,само провозглашенных "гениев" под разными ликами, никого уже не осталось?
Алексей, после Вашего отъезда - увы(

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»