Интересные ссылки

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Re: Интересные ссылки

Сообщение Дмитрий Л. » 28 окт 2010, 19:46

snob писал(а):
Дмитрий Л. писал(а):По поводу ссылки . Надеюсь ты относишься с пониманием к информации с таких сайтов ?!
Делишки путина во времена его работы замом Собчака давно всем известны.
Так я шо его защищаю ?!
Просто привожу примеры которые показывают что в Самой Цивилизованной Демократической стране в Мире и не такое как в России поведение - норма !

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 28 окт 2010, 19:55

Дмитрий Л. писал(а):в Самой Цивилизованной Демократической стране в Мире и не такое как в России поведение - норма !
Понимаешь, если бы это было бы правдой, то - американцы жили бы так же как россияне, раз, они бы строили "суверенную демократию", два, и законы у них работали бы также как в РФ или РМ, три.

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 28 окт 2010, 20:58

snob писал(а):
Дмитрий Л. писал(а):в Самой Цивилизованной Демократической стране в Мире и не такое как в России поведение - норма !
Понимаешь, если бы это было бы правдой, то - американцы жили бы так же как россияне, раз, они бы строили "суверенную демократию", два, и законы у них работали бы также как в РФ или РМ, три.
Хорошая мысль ! :good:
Очень упрощённая . Если посадить фасоль в пустыне , она засохнет , если в средней полосе прорастёт , если на северном полюсе - замёрзнет .
Теперь объясни мне , почему одна и та же фасоль в разных условиях ведёт себя по другому ?
Если бы всё было бы так просто то все люди были близнецами и ( естественно ) одного цвета кожи , роста , веса ...
Но Мир разнолик и не повторим ...

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 28 окт 2010, 20:59

snob писал(а):
Сегодня по всем TV показывали Анжелу Дэвис.Помните такую?И с чего бы это?Вроде,день рождения у неё в марте,что ли.Она вышла из партии коммунистов после развала Союза, преподает,считает себя социал-демократом,полна энергии и оптимизма.В своем коротком интервью она откровенно выразила свою точку зрения о США,как империалистической акуле,которая по всему миру жрет все,что только подвернется.Всеядная и ненасытная страна.Вот где амбиций невпроворот.Уже никто в мире не питает иллюзий насчет её демократии,демократии только для служебного, внутреннего пользования.Все относительно в этом мире.У каждой страны своя история и свои трагические остановки в пути.Оставьте Вы эту Америку в покое,так же,как и РФ.Хотя...зараза к заразе не пристает.
Вспоминаются стихи М.Цветаевой на ночь.

Если душа родилась крылатой —
Что ей хоромы и что ей хаты!

Что Чингисхан ей — и что — Орда!
Два на миру у меня врага,

Два близнеца, неразрывно-слитых:
Голод голодных — и сытость сытых!
:%)

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 28 окт 2010, 21:05

Дмитрий Л. писал(а):Если бы всё было бы так просто то все люди были близнецами и ( естественно ) одного цвета кожи , роста , веса ... Но Мир разнолик и не повторим ...
То есть ты считаешь, что дело в неких генетических отличиях россиян от европейцев, которые не позволяют им жить в демократической стране достойной жизнью?

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 28 окт 2010, 21:36

snob писал(а):
Дмитрий Л. писал(а):Если бы всё было бы так просто то все люди были близнецами и ( естественно ) одного цвета кожи , роста , веса ... Но Мир разнолик и не повторим ...
То есть ты считаешь, что дело в неких генетических отличиях россиян от европейцев, которые не позволяют им жить в демократической стране достойной жизнью?
Вот же какой!
Да в РФ все более-менее.Нормальная рабочая обстановка.Набираем силенок для очередной революции.То,что я привожу ниже,если ответите сами себе на вопрос,кто же из них лучше,будет решением простой задачи про Европу,Америку,Азию и прочее.

Представители разных народов собрались за столом в ресторане. Все заказали по бокалу вина, но когда вино принесли, оказалось, что в каждом стакане муха.
Швед потребовал новое вино в тот же стакан.
Англичанин - новое вино в новый стакан.
Финн вынул муху и выпил вино.
Русский выпил вино вместе с мухой.
Китаец съел муху, но вино оставил.
Еврей выловил муху и продал ее китайцу.
Цыган выпил две трети стакана и попросил его заменить.
Норвежец взял муху и отправился ловить треску.
Ирландец измельчил муху в вине и отправил бокал англичанину.
Американец начал судебный процесс против ресторана и потребовал 65 миллионов долларов в возмещение морального ущерба.
Шотландец схватил муху за горло и закричал - "Сейчас выплюнешь все, что выпила!"
А как поступили бы Вы? Да...Нельзя сравнивать несоизмеримые вещи.
:%)

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 28 окт 2010, 21:46

snob писал(а):
Кроме возможных генетических полно и других различий : географических , культурных ...
Ведь нельзя уравнять возможности Австралийского аборигена и Шведского гражданина , даже создав каждому одинаковые условия . Нужно время ...

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 28 окт 2010, 23:08

Американец любит свою страну и ненавидит всех, кто не разделяет его мнение.
Русский не любит свою страну и ненавидит всех, кто разделяет его мнение.

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 28 окт 2010, 23:50

В евреях легко разобраться,
отринув пустые названия,
поскольку евреи не нация, а форма существования.
http://aphorism-list.com/autors.php?pag ... s=guberman

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 28 окт 2010, 23:53

steinchik писал(а):Американец любит свою страну и ненавидит всех, кто не разделяет его мнение.
Угу , только я не русский , ну а то что у тебя в крови ненависть можно было и не подчёркивать , у меня монитор прожигает на твоих сообщениях :wink:
Попей водички и сосчитай до 100 ...

Рональд
Местный
Местный

Сообщение Рональд » 28 окт 2010, 23:57

Представители разных народов собрались за столом в ресторане. Все заказали по бокалу вина, но когда вино принесли, оказалось, что в каждом стакане муха.
Швед потребовал новое вино в тот же стакан.
Англичанин - новое вино в новый стакан.
Финн вынул муху и выпил вино.
Русский выпил вино вместе с мухой.
Китаец съел муху, но вино оставил.
Еврей выловил муху и продал ее китайцу.
Цыган выпил две трети стакана и попросил его заменить.
Норвежец взял муху и отправился ловить треску.
Ирландец измельчил муху в вине и отправил бокал англичанину.
Американец начал судебный процесс против ресторана и потребовал 65 миллионов долларов в возмещение морального ущерба.
Шотландец схватил муху за горло и закричал - "Сейчас выплюнешь все, что выпила!"
А как поступили бы Вы? Да...Нельзя сравнивать несоизмеримые вещи.
:%)[/quote]
Алексей,мне понравилось :good:

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 28 окт 2010, 23:59

Дмитрий Л. писал(а):
steinchik писал(а):Американец любит свою страну и ненавидит всех, кто не разделяет его мнение.
Угу , только я не русский ...
Ты что, больной? Разве я писал, что это про тебя?

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 29 окт 2010, 00:42

steinchik писал(а):
Дмитрий Л. писал(а):
Угу , только я не русский ...
Ты что, больной? Разве я писал, что это про тебя?
Ну тогда к чему эта цитата в нашем споре ? :twisted:
А то что больной - не сомневайся ...

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 29 окт 2010, 01:20

Дмитрий Л. писал(а):Ну тогда к чему эта цитата в нашем споре ? :twisted:
В споре? Не заметил тут спора... Ты постоянно желчью по поводу Америки исходишь. Так разве это спор? Так... Моська и слон...

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 29 окт 2010, 01:54

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинет и с нетерпением ждал, когда же закончится первый срок Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.
Вдруг на широком столе Владимира Владимировича™ зазвонил телефон. Владимир Владимирович™ снял трубку.
- Владимир Владимирович™, - раздался в трубке томный женский голос, - Леса потушили, а я всё еще горю!
- Кто это? - не понял Владимир Владимирович™.
- Лодка утонула, - раздался в трубке другой голос, - А я вся плыву…
- Че?! - удивился Владимир Владимирович™.
- ГЭС протекла, - сказал уже третий по счету томный женский голос, - И я вся теку…
Владимир Владимирович™ забеспокоился.
- Лужкова сняли, - сказал четвертый голос, - А меня когда снимете?
- Я не снимал! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Не снимал я Лужкова! Это не я!
- К безработным в Пикалево вы ездили, - с придыханием говорил пятый голос, - А я тоже не работаю… приезжайте…
- Прекратите там баловаться, - неуверенно сказал Владимир Владимирович™ и слегка покраснел.
- Владимир Владимирович™, - страстно сказал шестой голос, - Поцелуйте меня в животик…
Владимир Владимирович™ осторожно положил трубку и, не отрывая взгляда от телефона, встал из-за стола, попятился к двери и осторожно приоткрыл дверь в приемную.
- Кто мне сейчас звонил? - спросил Владимир Владимирович™ у секретаря.
- Студентки журфака МГУ, - отвечал секретарь, - Сказали - хотим с днем рождения поздравить. Я соединил.
Владимир Владимирович™ медленно закрыл дверь.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 29 окт 2010, 01:58

В продолжении темы:
http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.183092.html
...все-таки это не след кулака или сапога, я думаю, а результат введения какого-нибудь ботокса, что еще печальнее для секс-символа)

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 29 окт 2010, 02:43

Моя институтская специальность - Механизация сельского хозяйства. Поэтому мне особенна понравилась обложка этого журнала. Теперь я точно знаю, кто в совке был главным механизатором!
0_25ed3_e6a9cdf0_-2-XL.jpg
Ну и до кучи...
0_2214e_22399349.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 29 окт 2010, 07:23

steinchik писал(а):
Дмитрий Л. писал(а):Ну тогда к чему эта цитата в нашем споре ? :twisted:
В споре? Не заметил тут спора... Ты постоянно желчью по поводу Америки исходишь. Так разве это спор? Так... Моська и слон...
С какого времени любая информация которая не хвалит США является желчью ? ( напоминает тот же разговор об антисемитизме . Кто не хвалит тот антисемит ! ) Мне кажется я достаточно привожу аргументов чтобы не называть мои слова пустым поливанием грязью , а от тебя не слышу контраргументов против моих выводов . Попробуй !
Правда с твоим мнением как раз всё ясно , забудь ...

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 29 окт 2010, 11:42

steinchik писал(а): Ну и до кучи...
0_2214e_22399349.jpg
Интересно, чем "секс" от "эротизма" отличается? :)

Igori
Гражданин
Гражданин

Сообщение Igori » 29 окт 2010, 11:48

Дмитрий Л. писал(а):
Угу , только я не русский , ну а то что у тебя в крови ненависть можно было и не подчёркивать , у меня монитор прожигает на твоих сообщениях :wink:
Попей водички и сосчитай до 100 ...
А я считаю себя РУССКИМ,хотя бы потому,что думаю на русском.При этом не питаю ненависти к США(почему -то?) и к руссофобам(привычное окружение :oops: ),зато питаю ненависть к ПЬЯНСТВУ И К ВЗЯТОЧНИЧЕСТВУ :evil: На их фоне США,и даже Китай - это Моськи :( Путин, или Березовский с Гайдаром.Какая разница?

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»