Интересные ссылки

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
snob
Гражданин
Гражданин

Re: Интересные ссылки

Сообщение snob » 29 окт 2010, 12:01

Дуболом писал(а):Интересно, чем "секс" от "эротизма" отличается?
Секс - это группы которые понравились Черненко, а эротизм - которые Горбачеву.
Igori писал(а):А я считаю себя РУССКИМ,хотя бы потому,что думаю на русском.При этом не питаю ненависти к США(почему -то?) и к руссофобам(привычное окружение ),зато питаю ненависть к ПЬЯНСТВУ И К ВЗЯТОЧНИЧЕСТВУ На их фоне США,и даже Китай - это Моськи Путин, или Березовский с Гайдаром.Какая разница?
Со всем согласен, только вот кто такие русофобы не знаю...

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 29 окт 2010, 20:20

steinchik писал(а):
Дмитрий Л. писал(а):
steinchik писал(а):Американец любит свою страну и ненавидит всех, кто не разделяет его мнение.
Русский не любит свою страну и ненавидит всех, кто разделяет его мнение.
Угу , только я не русский ...
Ты что, больной? Разве я писал, что это про тебя?
Это про меня.У меня русской крови столько,что хоть сдавай.И она кипит.Прямо кессонная болезнь.Ха-ха-ха...Полу поляк,полу румын...Чуть не вспомнил классика :"...Когда же станет полным на конец." Наверное, это и обозначает русский.
Но выделенное мне понравилось.В этом много правды.
:%)

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 29 окт 2010, 21:02

Ниже упоминались тлетворные, вредные идеологические музыкальные группы.Вредные с точки зрения ЛКСМ г. Николаева.Среди групп и мои любимые ребята.Иногда кажется,что они коммунисты.Ейбо.
http://www.youtube.com/watch?v=4YxaoktysGg

corax
Администратор
Администратор

Сообщение corax » 29 окт 2010, 21:35

Интересная ссылка.
И... про Штаты! :D

Вот тут физически находится (если можно так выразиться) этот сайт - oldchisinau.com - городок Ла Хабра, Калифорния, прямо в здании, которое я пометил стрелочкой.

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 29 окт 2010, 22:12

corax писал(а):Интересная ссылка.

Вот тут физически находится (если можно так выразиться) этот сайт - oldchisinau.com - городок Ла Хабра, Калифорния, прямо в здании, которое я пометил стрелочкой.
Т.е. ты хочешь сказать, что мы используем хостинг, находящийся в стране, живущей за счёт геноцида мирных мусульманских народов? Значит, каждый раз, заходя на этот форум, мы поддерживаем американскую военщину имени Батрака Абрама? Так вот где собака порылась! Да знаете ли вы, что на каждый килобайт написанного, Пентагон закупает новейшее оружие, направленное лично на товарища Путина, и даже немножко на Медведева...
Срочно переводите форум на хостинг .su!

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 29 окт 2010, 22:52

steinchik писал(а):и даже немножко на Медведева...
...и частично на саму Кони!!!

corax
Администратор
Администратор

Сообщение corax » 29 окт 2010, 22:58

steinchik писал(а): Т.е. ты хочешь сказать
Ну уж явно не это хотел сказать :D
Просто подумал, что будет интересно :unknown:

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 29 окт 2010, 23:12

snob писал(а): ...и частично на саму Кони!!!
A кто это? :shock:

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 29 окт 2010, 23:32

corax писал(а):Интересная ссылка.

Потрясающе!Шоб я так жил!Побродил я по этим улочкам.Как-то там все подстрижено странно, шизофриническая фантазия у дворников или садовников. Деревья в форме большущих кастрюль для выварки белья. Птицы там,наверное,не живут.И какая-то больничная пустота на улицах.Чистота и пустота стерильная,как в морге.Ну, и чем это таки нам грозит,люди добрые?
Я рад,что кто-то создал этот сайт,что кто-то смотрит в щель мою и набирается ума.Наверное,нужно им сказать спасибо.
:%) :D

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 30 окт 2010, 00:20

steinchik писал(а):A кто это?
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/9313/31.jpg
Алексей писал(а):Чистота и пустота стерильная,как в морге.
Пьяных нет, как и стихийно возникшего рынка...

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 30 окт 2010, 00:35

Алексей писал(а):Побродил я по этим улочкам.Как-то там все подстрижено странно, шизофриническая фантазия у дворников или садовников. Деревья в форме большущих кастрюль для выварки белья. Птицы там,наверное,не живут.И какая-то больничная пустота на улицах.Чистота и пустота стерильная,как в морге.
Действительно, очень несуразно! Пьяные не валяются, в лифтах никто не с@ыт, на улицах блевотины не видно. Какие они всё-таки лицемеры, эти американцы! А вот у нас зато всё по честному...

В углу разместилась еврейская семья......
......Мы расположились у стойки. Жбанков помолчал, а затем говорит:
......Видишь, четверо сидят, не оборачивайся... Вроде бы натурально сидят, а что-то меня бесит. Наш бы сидел в блевотине - о'кей! Те два мудозвона у окна разоряются - нормально! А эти тихо сидят, но я почему-то злюсь. Может, потому, что живут хорошо. Так ведь и я бы жил не хуже. Если бы не водяра проклятая.

Сергей Довлатов. Компромисс

rimty
Главный модератор
Главный модератор

Сообщение rimty » 30 окт 2010, 00:49

Забавный ролик для любителей котов

http://www.youtube.com/watch?v=ofrSio_jZO0

rimty
Главный модератор
Главный модератор

Сообщение rimty » 30 окт 2010, 01:53

Алексей писал(а):Ниже упоминались тлетворные, вредные идеологические музыкальные
группы. Вредные с точки зрения ЛКСМ г. Николаева.Среди групп и мои любимые ребята.
Заседание ЛКСМ г. Николаевa проходило примерно так : :)

http://www.youtube.com/watch?v=prJeStcWhm0

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 30 окт 2010, 18:43

steinchik писал(а):
Алексей писал(а):Побродил я по этим улочкам.Как-то там все подстрижено странно, шизофриническая фантазия у дворников или садовников. Деревья в форме большущих кастрюль для выварки белья. Птицы там,наверное,не живут.И какая-то больничная пустота на улицах.Чистота и пустота стерильная,как в морге.
Действительно, очень несуразно! Пьяные не валяются, в лифтах никто не с@ыт, на улицах блевотины не видно. Какие они всё-таки лицемеры, эти американцы! А вот у нас зато всё по честному...

В углу разместилась еврейская семья......
......Мы расположились у стойки. Жбанков помолчал, а затем говорит:
......Видишь, четверо сидят, не оборачивайся... Вроде бы натурально сидят, а что-то меня бесит. Наш бы сидел в блевотине - о'кей! Те два мудозвона у окна разоряются - нормально! А эти тихо сидят, но я почему-то злюсь. Может, потому, что живут хорошо. Так ведь и я бы жил не хуже. Если бы не водяра проклятая.

Сергей Довлатов. Компромисс
Чем больше таких (выделенных) умозаключений,тем больше я убеждаюсь,что Вы отстали от жизни лет на 15-20.Разве Вы не знаете,что теперь все лифты идут с писсуарами,что пьяных уже давно нет,водка дорогая до безумия,что блевать уже нечем и не на кого,что теперь по закону все пьют уже не на детских площадках,а чинно сидят на скамеечках и бутылку прячут в бумажный пакет.Никакого лицемерия.Пей хоть ацетон,как в Штатах,только,чтобы никто не воспринял это за рекламу конкурирующей продукции.Все в пакетах,все чинно и спокойно.Прямо рай,только для сумасшедших.Не злитесь по пустякам.Камни в почках этого не любят,зашевелятся-лифт не поможет.Читали про муху в стакане?Не берите пример с китайцев.Симпсонов знаете?Ну,героев мультфильма? Так вот,деревья в Вашем городке подстрижены под них.Я поражен:чем больше я общаюсь на этом сайте,тем мне больше нравится РФ.Раньше был в глухой оппозиции. Странно.Какой-то гомеопатический эффект.
США-лучшие в мире США!Кто не согласен,тому ничего не будет.
:wall:

Рональд
Местный
Местный

Сообщение Рональд » 30 окт 2010, 19:11

Алексей,при всем моем двойственном отношении к США,не могу не признать,что по сравнению с нами они далеко впереди в деле защиты окружающей среды и прав животных.Этому у них еще учиться и учиться надо.И не могу понять,почему Вам не нравится чистота на их улицах и подстриженные лужайки и кусты?А птиц и других диких животных у них в маленьких городах поболее будет чем у нас. С уважением.

Рональд
Местный
Местный

Сообщение Рональд » 30 окт 2010, 19:27

Бездушная государственная система в очередной раз доказала, что готова раздавить отдельного человека, по каким причинам вставшего у него на пути. Эта история о Киллдозере – бульдозере, переделанном в оружие разрушения и человеке не потерявшем в наш подлый век простое чувство человеского достоинства.

В свое время Химайер работал сварщиком, чинил автомобильные глушители в городке Гранби, штат Колорадо. Городок небольшой – всего 2200 жителей. В распоряжении Марвина была мастерская с магазином. Земельный участок под этой мастерской он официально выкупил за довольно приличные деньги на аукционе (около $15 000, для этого он продал свою долю в большом автосервисе в Денвере).

В качестве хобби, Химайер строил снегоходы и зимой катал на них по окрестностям Гранби молодоженов, на это у него даже была соответствующая лицензия (никогда не подозревал, что такую деятельность вообще можно лицензировать).

Мастерская Марвина примыкала одной стороной к территории цементного завода Mountain Park Inc. Руководство завода решило расширить производство, построить еще одну технологическую линию.

Для этого потребовалась земля. В итоге были выкуплены все участки, кроме злосчастной мастерской Марвина. Вероятно, ему предлагали за участок вполне достойные деньги, но Химайер, похоже, пошел в данном случае на принцип. В 2002 году он взялся оспаривать в суде решение о предоставлении территории под размещение завода, вел дело сам и проиграл.

Отчаявшись культурно решить вопрос, мужчине устроили настоящую травлю. Поскольку все земли вокруг мастерской уже приналежали заводу, ему перекрыли все коммуникации и подъезд к дому. Марвин решил проложить другую дорогу, и даже купил для этого списанный бульдозер "Катерпиллер Д-9" с восстановленным двигателем. Однако городская администрация отказала в разрешении на прокладку новой дороги.

В банке придрались к оформлению ипотечного кредита и пригрозили отобрать дом. Несколько раз нарушения находили налоговая по налогам с розничной торговли, пожарная инспекция, санэпиднадзор. Подключиться к канализации Марвин не мог, поскольку земля, по которой следовало прокопать канаву, тоже принадлежала заводу, который не спешил давать ему такое разрешение. Марвин заплатил, приложив к квитанции при отправке краткую записку - "Трусы". Пару месяцев после этого он отсиживался в своей мастерской. За это время у него умер папа, Когда Химайер поехал его хоронить, ему отключили свет, воду и опечатали мастерскую.

Наконец, 4 июля 2004 года, Химайер взял реванш. Оказывается, он полтора года работал над своим бульдозером. Обшил его двенадцатимиллиметровыми стальными листами, проложенными сантиметровым слоем цемента. Оснастил телекамерами с выводом изображения на мониторы внутри кабины. Снабдил камеры системами очистки объективов. Поставил в кабине холодильник, загрузил туда воды, пива и закуски. Положил противогаз, два "Ругера-223" и один "Ремингтон-306" с патронами. Залез сам. С помощью дистанционного управления опустил на шасси еще один броневой короб, заперев себя внутри. И в 14:30 выехал из гаража.
Марвин заранее составил список целей. Для начала он проехал через территорию завода, тщательно снеся здание заводоуправления, производственные цеха и вообще все до последнего сарая. Потом двинулся по городку. Снял фасады с домов членов городского совета. Снес здание банка, который пытался нажимать на него через досрочный возврат ипотечного кредита. Разрушил здания газовой компании «Иксел энерджи», отказавшейся после штрафа заправлять его кухонные газовые баллоны, здание мэрии, офиса городского совета, пожарной охраны, товарного склада, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города. До кучи срыл редакцию местной газеты и публичную библиотеку, Короче говоря, снес все, что имело хоть какое-то отношение к местным властям, включая их частные дома. Причем проявил хорошую осведомленность о том, кому что принадлежит.

Химайера пытались остановить - сначала местный шериф с помощниками. Местная полиция использовала револьверы-девятки и дробовики, естественно с нулевым результатом. По тревоге подняли местный отряд SWAT, потом лесных егерей. У SWATа нашлись гранаты, у егерей штурмовые винтовки. Какой-то особенно лихой сержант запрыгнул с крыши на капот бульдозера и попытался сбросить светошумовую гранату в выхлопную трубу. Трудно сказать, чего он хотел достичь - Химайер, как оказалось, вварил туда решетку, так что единственное, чего лишился в результате бульдозер - это собственно трубы. Слезоточивый газ также водителя не брал - мониторы было видно и в противогазе.

Химайер активно отстреливался через прорезанные в броне амбразуры. Ни один человек от его огня не пострадал. Потому что стрелял он существенно выше голов. Проще говоря, в небо. Однако полицейские приближаться к нему больше не решались. В общей сложности и считая егерей их к тому времени собралось около 40 человек. Бульдозер принял больше 200 попаданий из всего - от служебных револьверов до М-16 и гранат. Его попытались остановить здоровенным скрепером - "Кат" без особого труда запихал скрепер задом в фасад магазина и там оставил. Единственным достижением стал пробитый рикошетом радиатор - впрочем, как показывает опыт наших карьерных работ, такие бульдозеры далеко не сразу обращают внимание даже на полный отказ системы охлаждения.

Все, что смогла в итоге реально сделать полиция – это эвакуировать 1,5 тыс. жителей и перекрыть все дороги, включая ведущее в Денвер федеральное шоссе № 40 (перекрытие федеральной трассы всех особенно потрясло).

"Война Химайера" завершилась в 16:23. Полицейские больше двух часов боялись приближаться к бульдозеру. Потом долго проделывали дыру в броне (три пластиковых заряда нужного эффекта не дали). Когда броню, уже на следующее утро, наконец пробили то увидели,что Марвин уже несколько часов как мертв.Последнюю пулю он оставил для себя..

Рональд
Местный
Местный

Сообщение Рональд » 30 окт 2010, 19:32

Фотография Марвина висит у меня в кабинете над столом.
2.jpg
киллдозер.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 30 окт 2010, 19:42

Алексей писал(а):Чем больше таких (выделенных) умозаключений,тем больше я убеждаюсь,что Вы отстали от жизни лет на 15-20.Разве Вы не знаете,что теперь все лифты идут с писсуарами,что пьяных уже давно нет,водка дорогая до безумия,что блевать уже нечем и не на кого,что теперь по закону все пьют уже не на детских площадках,а чинно сидят на скамеечках и бутылку прячут в бумажный пакет.Никакого лицемерия.Пей хоть ацетон,как в Штатах,только,чтобы никто не воспринял это за рекламу конкурирующей продукции.Все в пакетах,все чинно и спокойно.Прямо рай,только для сумасшедших.Не злитесь по пустякам.Камни в почках этого не любят,зашевелятся-лифт не поможет.Читали про муху в стакане?Не берите пример с китайцев.Симпсонов знаете?Ну,героев мультфильма? Так вот,деревья в Вашем городке подстрижены под них.Я поражен:чем больше я общаюсь на этом сайте,тем мне больше нравится РФ.Раньше был в глухой оппозиции. Странно.Какой-то гомеопатический эффект.США-лучшие в мире США!Кто не согласен,тому ничего не будет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофазия
Рональд писал(а):Фотография Марвина висит у меня в кабинете над столом.
Роскошный чувак, очень его жаль(

rimty
Главный модератор
Главный модератор

Сообщение rimty » 30 окт 2010, 20:46

"Румынские спецслужбы создавали советские агенты"
http://genosse-krach.livejournal.com/83382.html

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 30 окт 2010, 21:15

Рональд писал(а):Алексей,при всем моем двойственном отношении к США,не могу не признать,что по сравнению с нами они далеко впереди в деле защиты окружающей среды и прав животных.Этому у них еще учиться и учиться надо.И не могу понять,почему Вам не нравится чистота на их улицах и подстриженные лужайки и кусты?А птиц и других диких животных у них в маленьких городах поболее будет чем у нас. С уважением.
Мне нравится Ваш вопрос.Защита окружающей среды,охрана животных-это хорошо.Чистота и порядок мне нравятся.Лужайки мне нравятся.Но то,что у них плохо или смешно,то плохо и смешно.Смешно,как эти подстриженные деревья.Я могу перечислять два часа то,что у них хорошо и почти всю оставшуюся жизнь то,что у них находится за пределами порядочности,здравого смысла,гуманности."Не создавай себе кумира."-гласит Библия.
С симпатией и уважением.

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»