Модератор: rimty
Вот, на втором и третьем фото случайно не здание бывшей 11-й молдавской средней школы ? Очень и очень похоже.er-xvl писал(а):Второе и Третье фото: Карманова, 5- бывший Роддом. Если я не ошибаюсь, для рожениц с патологиями и т.п. (раньше много будущих мамочек прогуливались неподалеку). Красивое и основательное здание. Ныне пустует. У ворот такая невеселая табличка.
есть ещё две маленькие дороги до поворота на Заднипру,это снято с дома №26это Садовяну (Кирова) угол Заднипру?
Да, это оно - Карманова 5Isaac писал(а):Вот, на втором и третьем фото случайно не здание бывшей 11-й молдавской средней школы ? Очень и очень похоже.er-xvl писал(а):Второе и Третье фото: Карманова, 5- бывший Роддом. Если я не ошибаюсь, для рожениц с патологиями и т.п. (раньше много будущих мамочек прогуливались неподалеку). Красивое и основательное здание. Ныне пустует. У ворот такая невеселая табличка.
Табакария входит в сферу интересов Рышкановской п\с СМП.Я исходил из этогоsteinchik писал(а):Игорь, дорогой! Объясни мне пожалуйста как старожил старожилу, какое отношение имеет бассейн "Локомотив" к Рышкановке? Только пожалуйста не приводи в доказательство современную разбивку на сектора - Старая Табакария относится к сектору "Центр", я проверял...
Сколько тут народу "под лёд ушло"steinchik писал(а):Фото от vladimir33ponomariov.
Подпись под фото - "Частный сектор рядом с рышкановским парком. На заднем плане - сектор Рышкановка."
Насколько я понимаю, это Садовяну (Кирова) угол Заднипру? Две фотки замёрзшего озера в парке им. Б. Главана от baidin.oleg
steinchik писал(а):Знаю я эту гусеницу! Родом она из села Бубуечь. 10 лет отгастарбайстерствовала на полях в Португалии и на вырученные деньги приобрела квартирку в 5-этажке на Бубновского у семьи, выигравшей грин карту. Теперь гордо считает себя городской, и иногда даже позволяет себе в тесной маршрутке бросить фразу: "Понаехали тут разные, а Рышкановка - она ведь не резиновая!"... Но только бабочкой она никогда не станет - не тот коленкор...
Малый ночной павлиний глаз-довольно редкая бабочка,а на каком растении вы ее нашли?Igori писал(а):Не знаю куда поместить это фото.
Но т.к. эта Гусеница-жительница Рышкановки,то СЮДА![]()
Кто разбирается в гусеницахТакую впервые вижу
![]()
Интересно:какая из неё бабочка вылезла