да,в оригинале так было написано,забыла исправить,ну думаю всем ясно,когда олимпиада была)ris55 писал(а):81?Олимпиада вообще то была в 80Wowo писал(а):все события вокруг нашей арки)

Модератор: rimty
да,в оригинале так было написано,забыла исправить,ну думаю всем ясно,когда олимпиада была)ris55 писал(а):81?Олимпиада вообще то была в 80Wowo писал(а):все события вокруг нашей арки)
Судя по вензелям - праздник имеет отношение к Александру I.Wowo писал(а):что за праздник ?всё во флагах....
второе ...corax писал(а):Судя по вензелям - праздник имеет отношение к Александру I.Wowo писал(а):что за праздник ?всё во флагах....
Думаю, что это или празднование 100-летия присоединения Бессарабии, либо открытие памятника Александру I.
Оказывается, тогда тоже была подсветка зданий, и даже ничуть не хуже нынешней. А мне представлялось, что подсветка - это "достижение" последнего времени.avantyrist писал(а):Cвятые Врата. Межвоенный период.
Первая подсветка арки - начало 20 века от электростанции Фитова ( с Котовского ) ...Isaac писал(а):Оказывается, тогда тоже была подсветка зданий, и даже ничуть не хуже нынешней. А мне представлялось, что подсветка - это "достижение" последнего времени.avantyrist писал(а):Cвятые Врата. Межвоенный период.
Давайте !( раскрашивать не будуWowo писал(а):Isaac,а разорванное фото отредактировать сможете?
Та-ак , а шо тут порвато ?!Wowo писал(а):хорошо)
Не знаю, раньше никогда не пробовал. Давайте попробую. Смогу, так смогу; а нет, так нет. Что мы теряем ? В худшем случае я распишусь в своем безсилии и верну Вам Ваше разорванное фото назад. А вдруг таки-да получится. Так что, смело высылайте. Все, что в моих силах, сделаю.Wowo писал(а):Isaac,а разорванное фото отредактировать сможете?