Не проходит-там здание сплошное с угломIgori писал(а):А это не на Пушкина на месте ломбарда?

Модератор: rimty
Не проходит-там здание сплошное с угломIgori писал(а):А это не на Пушкина на месте ломбарда?
А что тогда?Igori писал(а): -это не купол вовсе!?
эжто круглый знак на столбе и это дом в котором укр библиотека напротив букурии и хлебзавода,снято с угла у музея траликов или угла вышеcorax писал(а):это не купол явно, скорее всего - фонарь.
тем более и столб проглядывается.
Да какой столб?!!На крыше?Явно видно строение!MrRogercccp писал(а):эжто круглый знак на столбе и это дом в котором укр библиотека напротив букурии и хлебзавода,снято с угла у музея траликов или угла вышеcorax писал(а):это не купол явно, скорее всего - фонарь.
тем более и столб проглядывается.
и y нас были похожие,kiborabr писал(а):Печка на снимке напомнила мне печь, которая была в нашем доме
Виднеются здания по Жуковского 2, Садовой 64 и Садовой 62.voling писал(а):Во дворе консерватории Кишинёв 70-е годы. (фото Татьяна Летичевер(Суржикова)
именно так!steinchik писал(а):Виднеются здания по Жуковского 2, Садовой 64 и Садовой 62.voling писал(а):Во дворе консерватории Кишинёв 70-е годы. (фото Татьяна Летичевер(Суржикова)
Он въехал в ворота и запарковал машину во дворе. Там только так и можно было парковаться.MrRogercccp писал(а):именно так!steinchik писал(а):Виднеются здания по Жуковского 2, Садовой 64 и Садовой 62.voling писал(а):Во дворе консерватории Кишинёв 70-е годы. (фото Татьяна Летичевер(Суржикова)
но какого ...
он развернул волжанку поперек улицы...
voling писал(а):Во дворе консерватории Кишинёв 70-е годы. (фото Татьяна Летичевер(Суржикова)
Ещё одна фотография.MrRogercccp писал(а):может быть,но я спалил еще одну зацепку слева еси присмотрться есть двухэтажный старый дом,и он очень поход на дом который чуть ниже угла комсомольской садовой с левой стороны... может это там..rimty писал(а):Как мне кажется, они жили на улице Котовского...rimty писал(а):Конец 1940-х годов
почемуто мне кпажется это на новосибирской на телецентре!!!voling писал(а):Во дворе консерватории Кишинёв 70-е годы. (фото Татьяна Летичевер(Суржикова)