Теоретически, все старые печки - рабочие.MrRogercccp писал(а):а печка рабочая?rimty писал(а):Автор журнала apdance1 посетил дом инженера Сербова (Пирогова, 60) и
запечатлел некоторые сохранившиеся детали интерьера:

Eсли дымоход прочищен.
Модератор: rimty
Теоретически, все старые печки - рабочие.MrRogercccp писал(а):а печка рабочая?rimty писал(а):Автор журнала apdance1 посетил дом инженера Сербова (Пирогова, 60) и
запечатлел некоторые сохранившиеся детали интерьера:
я имею ввиду сейчас ее используют по назначению?rimty писал(а):Теоретически, все старые печки - рабочие.MrRogercccp писал(а):а печка рабочая?
это было...sevendust писал(а):Театральный переулок.
а это где? https://lh5.googleusercontent.com/--H4L ... 150110.JPGWowo писал(а): руины города
Хорошее фото! Удачи!sv shelest писал(а):2012-06-10, надпись на доме ниже ЗАГСа по ул. Горького,
.....МОБИЛИЗУЙТЕ СВОИ СИЛЫ НА ЛИКВИДАЦИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ ХОЗЯЙНИЧАНЬЯ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ ГОР КИШИНЕВА
Эта же надпись была сфотографирована corax-oм в 2008 году, фото выложено в теме "Осколки Второй Мировой".sv shelest писал(а):2012-06-10, надпись на доме ниже ЗАГСа по ул. Горького,
.....МОБИЛИЗУЙТЕ СВОИ СИЛЫ НА ЛИКВИДАЦИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ...
Wowo писал(а):Молдавская молодежь, с большей пользой мобилизуйте свои силы на последствия хозяйничанья немецко -фашистских захватчиков гор. Кишинёва
Да, верно была выложена, но полностью прочитать эту надпись тогда не удалось.rimty писал(а):Эта же надпись была сфотографирована corax-oм в 2008 году, фото выложено в теме "Осколки Второй Мировой".sv shelest писал(а):2012-06-10, надпись на доме ниже ЗАГСа по ул. Горького,
.....МОБИЛИЗУЙТЕ СВОИ СИЛЫ НА ЛИКВИДАЦИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ...
Ну и не надо, те кто его видел и так знают адрес,Wowo писал(а):не буду говорить , где он лежит )
Это правильно! Люк замечательный! Из-за Вас, дорогие, стал обращать внимание на то, что раньше было само собой. Спасибо!Wowo писал(а):не буду говорить , где он лежит )