Предлагаю перебросить это фото в "Археологию Киш.транспорта".
Случаем,это не угол Горького,у комендатуры?Или Республикансий Ст?
Модератор: rimty
Это квартал между Гоголя и Пушкинаsteinchik писал(а):1965 год. Пирогова. Я сходу узнал квартал. А вы?
Aбсолютно верно! Это стена, на месте которой сейчас Инъяз-Биофак "Универа".ris55 писал(а):Это квартал между Гоголя и Пушкинаsteinchik писал(а):1965 год. Пирогова. Я сходу узнал квартал. А вы?
Кстати-за стеной был стадион универа или как сейчас говорят спортивная площадка где бегали прыгали и т.д.steinchik писал(а):Aбсолютно верно! Это стена, на месте которой сейчас Инъяз-Биофак "Универа".ris55 писал(а):Это квартал между Гоголя и Пушкинаsteinchik писал(а):1965 год. Пирогова. Я сходу узнал квартал. А вы?
Ага! И ещё там было Стрельбище. В народе называлось "Стрелка"...ris55 писал(а):Кстати-за стеной был стадион универа или как сейчас говорят спортивная площадка где бегали прыгали и т.д.
Не частые ...corax писал(а):аукционное.
Марки Кишинёвского Окружного Суда.
период Царской России.
А что вас смущает?Все таки это другой вертолет.Сбитый в Афгане был 2000года http://www.kp.ua/daily/160709/187140/
А мне понравились воспоминания!corax писал(а):Воспоминания и фотографии белоруса, побывавшего в Кишинёве в 1989 году.