И до ,и после,и вместо...snob писал(а):Все просто - РФ, выходит, выплачивает репарации Кавказу после войны...
Интересные ссылки
Re: Интересные ссылки
-
- Гражданин
Иди в Банюsnob писал(а):Все просто - РФ, выходит, выплачивает репарации Кавказу после войны...

Посмотри на реалии. Чечены даже не платят коммунальные услуги.Дмитрий Л. писал(а):Иди в Баню
-
- Гражданин
Я об супруге Хрущёваsnob писал(а):Посмотри на реалии. Чечены даже не платят коммунальные услуги.Дмитрий Л. писал(а):Иди в Баню

А!) Неужто тебе Жаклин больше Нины Петровны нравится? Может ты американский паспорт хочешь? 

-
- Гражданин
Если хотел бы СоединёноШтатовский пошапорт - имел бы ...snob писал(а):А!) Неужто тебе Жаклин больше Нины Петровны нравится? Может ты американский паспорт хочешь?
А почему тогда Нину Петровну не поддерживаешь?Дмитрий Л. писал(а):Если хотел бы СоединёноШтатовский пошапорт - имел бы ...

А вот и реклама от ИСТИННЫХ патриотов)))Серега писал(а):http://video.mail.ru/mail/nbvcz-123/_myvideo/37.htmlЗахват Молдовы
-
- Гражданин
А на кой она мне ?!snob писал(а):А почему тогда Нину Петровну не поддерживаешь?Дмитрий Л. писал(а):Если хотел бы СоединёноШтатовский пошапорт - имел бы ...

Освещение постройки Эйфелем башни....http://saintsulpice.unblog.fr/2010/06/2 ... ur-eiffel/
Ну вот, пол-дела уже сделаны! Остальсь только уговорить Штаты...Дмитрий Л. писал(а):Если хотел бы СоединёноШтатовский пошапорт - имел бы ...
А вообще тебе легко в Штатах будет - ведь у тебя уже есть богатый опыт жизни в стране, которую ты недолюбливаешь и язык которой учить не хочешь...
Выборы, выборы.. )
Гимпу пляшет на дискотеке в Яловенах.
http://www.youtube.com/watch?v=IWErB8oFdHQ
http://www.youtube.com/watch?v=IWErB8oFdHQ
Это серьезный удар по пкрм - неужели и воронину придется плясать в пику гимпу - задыхаясь и разбрызгивая дорогой коньяк?corax писал(а):Гимпу пляшет на дискотеке в Яловенах.
-
- Гражданин
Извини за чужую фразу , не принимай это на свой счёт .steinchik писал(а):Ну вот, пол-дела уже сделаны! Остальсь только уговорить Штаты...Дмитрий Л. писал(а):Если хотел бы СоединёноШтатовский пошапорт - имел бы ...
А вообще тебе легко в Штатах будет - ведь у тебя уже есть богатый опыт жизни в стране, которую ты недолюбливаешь и язык которой учить не хочешь...
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать !
-
- Гражданин
КрасАвчег !corax писал(а):Выборы, выборы.. )
Да,это просто удивительно.Инженерная мысль потрясает.Wowo писал(а):Освещение постройки Эйфелем башни....http://saintsulpice.unblog.fr/2010/06/2 ... ur-eiffel/
Но продолжим о Кавказе.
Помните была такая популярная песня,запевала её несравненная Л.Орлова.Песню гоняли под разными соусами на всех праздниках...Так вот,первый куплет конечно за Америку.
"Широка страна моя родная,
Много в ней лесов полей и рек,
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек..."
Как я им завидую!Дышат свободно,без спинхалера,полной грудью.Все у них хорошо и спокойно.А в обсуждаемой здесь иногда РФ вечные,перманентные революции.И в образовании,и в вооруженных силах,и в медицине,и в политике,везде.И вопросы такие серьезные решают:что лучше- помереть от расстрела или быть повешенным.Никак не могут взять в толк,что наилучший путь в развитии эволюционный,постепенный,без бесшабашного отрицания всего прошлого наследия,без разрушения всего до основания,до характерного белого цвета,торчащих из земли костей,как учат нас современные бунтари в России и современные бесшабашные головы из США. (Это спам,можно не читать,или флад с бладом).
Так вот,единственное место,где делается все последовательно,наилучшим образом-Чечня.Нужно отдать должное в этом ВВП.Медленно,но верно идет восстановление городов,поселков,выпрямление психики (насколько возможно),меняется оттенок самоуважения,прививаются другие ценности.Созидательные.Война прекращена.Чеченцы стремятся вернуться на родину.Это многого стоит.На длинных волнах вещает на разных языках радиостанция Радио Кавказа. Очень интересная. Наверное,одно из лучших.
Они потрясающие воины. Они достойны уважения.Но у них очень своеобразные нравы,замешанные на своих традициях,мусульманстве,давних предрассудках,только им ведомым обычаям.Иногда кажется,что раскаленный уголь в кармане более предсказуем, чем они.Прожжет-не прожжет?
Ни вам,ни мне не доводится вся информация.Поэтому,имеем то,что имеем.И то,что имеем,не так уж и плохо.Пока.А что там внутри,покажет время.Не судите строго.

Это эволюционное развитие? Уничтожение зачатков демократии, полицейщина, несменяемость бюрократии, фашизация общества? ЭТО эволюция??? Ну вы даете...Алексей писал(а):аилучший путь в развитии эволюционный,постепенный,без бесшабашного отрицания всего прошлого наследия,без разрушения всего до основания,до характерного белого цвета,торчащих из земли костей,как учат нас современные бунтари в России
ЗЫ. Про то что и как "делается в Чечне" - глубоко уверен, что рамзан скоро покажет такое, что в сравнении с ним даже басаев будет выглядеть Махатмой Ганди.
По первому-перебор.Это Вы в стиле средневековых рыцарей,так,побряцать уже заржавевшими доспехами.У вас все фашизация.Мне даже начинает нравиться ваш ход вашей мысли.И если в посыле нет этого слова,я просто вою от тоски,что не угадал Ваши сложнейшие лексические виражи.Думал,что будет фашизация,а оказался сталинизм.Постоянство-одно из лучших качеств мужчины.snob писал(а):Это эволюционное развитие? Уничтожение зачатков демократии, полицейщина, несменяемость бюрократии, фашизация общества? ЭТО эволюция??? Ну вы даете...Алексей писал(а):аилучший путь в развитии эволюционный,постепенный,без бесшабашного отрицания всего прошлого наследия,без разрушения всего до основания,до характерного белого цвета,торчащих из земли костей,как учат нас современные бунтари в России
ЗЫ. Про то что и как "делается в Чечне" - глубоко уверен, что рамзан скоро покажет такое, что в сравнении с ним даже басаев будет выглядеть Махатмой Ганди.
А по-второму,да все возможно.
Запутался в орфографии.Извиняюсь.
У вас, Вы имели в виду?Алексей писал(а):У вас все фашизация.