Интересные ссылки

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
Дуболом
Гражданин
Гражданин

Re: Интересные ссылки

Сообщение Дуболом » 25 ноя 2010, 16:33

Igori писал(а):Например,на Ботанике у всех машин стоящих во дворе поломали зеркала.Весной шло массовое воровство(выламывание) зеркал на MAZDA-3.
:shock: А на Чеканах то мужики не знают!
А если серьёзно, машины стоят вдоль улицы в таком количестве, что проезжающая изредка по ночам подметальная машина, подметает исключительно центральную часть дороги. А утром, когда авто разъезжаются, не метённые много лет обочины, сильно смахивают на грунтовку.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 25 ноя 2010, 16:46

Интересная ссылка из ПМР о ПКРМ
http://dniester.ru/content/pkrm-tsep-ko ... kh-ubiistv

Igori
Гражданин
Гражданин

Сообщение Igori » 25 ноя 2010, 16:51

Дмитрий Л. писал(а):
Рональд писал(а):С Саакашвили не все так однозначно.Я сам лично к нему довольно скептически относился,но вот неделю назад мой знакомый приехал из Тбилиси , очень много интересного рассказал...У них там сейчас можно безо всякого страха по улицам ночью ходить,машины не закрывают,воровства практически нет! :shock: Полиция супер доброжелательна,расскажут как лучше добраться к искомому месту,улыбаются.Короче,мой друг после Одессы был,мягко говоря,в шоке.Отак вот.Поборол Миха уличную преступность,честь ему и хвала. :yes:
Ну у нас Воронин (последний Президент) победил уличную преступность . Что-то не слышу Благодарности в его адрес .
Об Грузии . Ваш знакомый не рассказывал об уровне бедности ? Собственно хвастать нечем :no: ...
Об этом и говорю.Года два назад не опасался оставлять машину под окнами.

По поводу бедности:там никто и не скрывает,что все высокие зарплаты у ментов - это американский проект и их деньги.Ещё там у учитилей солидная надбавка к зарплате при знании анг.языка.Сейчас уних фин.трудности,т.к. негритёнок сократил финансирование проекта.Если б победил Мак`Кейн,то осуществили бы и всеобщую компьютеризацию:каждому школьнику по лэптопу за счёт государства.Да, и не такие они бедные,тем более,что все торчат в РФ.

Igori
Гражданин
Гражданин

Сообщение Igori » 25 ноя 2010, 16:54

Дуболом писал(а):
Igori писал(а):Например,на Ботанике у всех машин стоящих во дворе поломали зеркала.Весной шло массовое воровство(выламывание) зеркал на MAZDA-3.
:shock: А на Чеканах то мужики не знают!
А если серьёзно, машины стоят вдоль улицы в таком количестве, что проезжающая изредка по ночам подметальная машина, подметает исключительно центральную часть дороги. А утром, когда авто разъезжаются, не метённые много лет обочины, сильно смахивают на грунтовку.
Месяц назад у знакомого грабанули грузовик на Заднипру:телевизор и всё такое,что нашли в кабине.
Ребята,осторожнее!

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 25 ноя 2010, 16:58

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 25 ноя 2010, 17:09

Igori писал(а): Месяц назад у знакомого грабанули грузовик на Заднипру:телевизор и всё такое,что нашли в кабине.
Ребята,осторожнее!
Да, видать времена меняются. :sorry: Еуроинтеграция однако...

Igori
Гражданин
Гражданин

Сообщение Igori » 25 ноя 2010, 17:21

snob писал(а):Интересная ссылка из ПМР о ПКРМ
Странно,что смирновские идеологи стали пользоваться авторитетом на правом берегу :shock: Может к ПМРу присоеденимся назло коммунякам,А :?:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 25 ноя 2010, 17:29

Igori писал(а):Странно,что смирновские идеологи
Странно что то, что написано в статье не вызывает хотя бы удивления тут - хотя 90% и так всегда на слуху.

Рональд
Местный
Местный

Сообщение Рональд » 25 ноя 2010, 18:09

То,что по Кишиневу можно спокойно ночью прогуливаться-это прекрасно!Но я об Одессе писал :) А машины в Тбилиси они не ЗАКРЫВАЮТ!!!

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 25 ноя 2010, 18:23

Рональд писал(а):А машины в Тбилиси они не ЗАКРЫВАЮТ!!!
Вы не понимаете - у них иррациональная ненависть к Саакашвили, Ющенко и прочим "врагам" Путина. Они ощущают свою сопричастность к России этим. Обычные пароксизмы массовой патерналистской психологии, ничего особенного...

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 25 ноя 2010, 18:37

Рональд писал(а):А машины в Тбилиси они не ЗАКРЫВАЮТ!!!
У меня на задней дверце, кнопка заедать стала. Времени дверь разобрать не было, одну дверь оставлял открытой. Правда это ещё до "интеграции" было.

Igori
Гражданин
Гражданин

Сообщение Igori » 25 ноя 2010, 18:43

А мне Юля Тимошенко нравится :oops: Причём,больше чем Ющенко.

Надеюсь,это не патернализм :?:
А то и Ющенко не люблю,и с Путиным неудобно получилось :oops:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 25 ноя 2010, 20:06

Igori писал(а):Надеюсь,это не патернализм
Это нормально, все с вами хорошо :good:

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 25 ноя 2010, 22:04

МИД России направил в британское посольство ноту протеста в связи со
смертью Доби в 7-ой серии Гарри Поттера.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 25 ноя 2010, 22:29

snob писал(а):
Igori писал(а):Надеюсь,это не патернализм
Это нормально, все с вами хорошо :good:
Я Вам так скажу,друзья.Скоро и в РФ ментов тоже повысят до полицейских.И зарплаты им сделают заоблачные.А я сам себе думаю:"Что это за ситуация такая? Чтобы меня не грабили на дорогах люди,несущие государственную службу,нужно нам всем скинуться из наших налогов им на хорошую получку? Иначе, понятия о честности и порядочности, соответствия своему высокому положению,они не понимают?" Ведь у них огороды и дома рядом с прокурором,главой администрации, рядом с другими бандюганами в законе,и как-то неловко,что они выглядят белыми воронами в своих хижинах о трех этажах с бассейнами.У них же нет трехэтажных подвалов,нет красивых яхт,нет огромных саун с девочками.Или уже есть? А,таки, уже есть,понятно.Но раньше это считалось опасным, не очень соответствовало их официальной зарплате,а сейчас все пришло в соответствие. Теперь не подкопаешься.
Не все менты плохие люди,но почти все плохие люди похожи на них в своих повадках. Они и раньше были не самыми бедными,а сейчас и подавно.
С-вили удалось через своего ставленника,Министра ВД,пересажать или уволить коррупционную верхушку.Этого стало достаточным,чтобы другие вели себя корректно.Я от многих грузин слышал,что на дорогах стало прилично,что менты дорожат своим местом,что там чистота и порядок. И это не очень сложно сделать в любой стране,если захотеть. И там,где это делают только за деньги,через повышение зарплат,то просто не хотят заниматься проблемой серьезно. Но я рад,что дело у них идет на лад,пусть даже за счет американских налогоплательщиков.Терпели американцы еще и не такое,правда?
А еще мне многое рассказывали ребята из Грузии,того,что скрыто от глаз.И я бы там жить не хотел.
Или это
пароксизмы массовой патерналистской психологии?
Держите меня,сейчас упаду.
:wall:
Последний раз редактировалось Алексей 25 ноя 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 25 ноя 2010, 22:30

steinchik писал(а):By the way, my kids don't watch american cartoons. (Мои дети не смотрят американские мультики). У нас есть много другого интересного, чтобы занять детей.
Гарри Поттер?

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 25 ноя 2010, 22:32

Алексей писал(а):А еще мне многое рассказывали ребята из Грузии,того,что скрыто от глаз.И я бы там жить не хотел.
Какие-то особо вредоносные кассовые аппараты?

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 25 ноя 2010, 22:39

snob писал(а):
Алексей писал(а):А еще мне многое рассказывали ребята из Грузии,того,что скрыто от глаз.И я бы там жить не хотел.
Какие-то особо вредоносные кассовые аппараты?
Хуже,ув.Сноб,гораздо хуже."Дерево" срубили,"побеги" пошли. Скоро "Ркацители" позовут памятник устанавливать вождю.
Это же ваша любимая тема,а вы зеваете...Не ловите мух,съездите в Грузию.Будете живым свидетелем...Пока еще живым...
:wall:
Последний раз редактировалось Алексей 25 ноя 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

wowek
Гражданин
Гражданин
Контактная информация:

Сообщение wowek » 25 ноя 2010, 22:44

snob писал(а):Интересная ссылка из ПМР о ПКРМ
там же:
Молдавия готовится к погромам

top_holocost.jpg

Кишиневцы в спешном порядке покидают город накануне выборов.
Ооочень аффторитетный источник! :bad:

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 25 ноя 2010, 22:53

steinchik писал(а):МИД России направил в британское посольство ноту протеста в связи со
смертью Доби в 7-ой серии Гарри Поттера.
Ты забыл смайлик добавить :Yahoo!:

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»