Пожалуй, правильно замечено. Этот рисунок, по-видимому, отображает неДуболом писал(а):На первом рисунке солдатУшки евреев расстреливают, или мне показалось?
Кишинёвскиe события, а более поздниe погромы, произошедшиe в других местах.
Модератор: rimty
Пожалуй, правильно замечено. Этот рисунок, по-видимому, отображает неДуболом писал(а):На первом рисунке солдатУшки евреев расстреливают, или мне показалось?

steinchik писал(а):Экспонат из Санкт-Петербургского Музея Истории Религии. Список жертв кишинёвского погрома.
Ох! Я там был ВО ВРЕМЯ конфликта...zekas80 писал(а):Был после конфликта в Бендерах
В репортаже демонстрируют недавно обнаруженный старый свиток Торы, который "пережил" погром.corax писал(а):Репортаж о фото-альбоме, хранящемся в Израильской Национальной Библиотеке.
На английском языке.
На этом снимке - убитый по имени Бенцион Галантор (Ben-Zion Leibov Galantor)voling писал(а):Кишинев, погром
Автор снимков - Marchella Klangcorax писал(а):Владимир Галактионович Короленко. Дом No 13
Неужели нельзя было сделать что то типа музея?Вперли какой то магазин сбокуsteinchik писал(а):Автор снимков - Marchella Klangcorax писал(а):Владимир Галактионович Короленко. Дом No 13