Проспект Мира (Пэчий) / бульвар Дачия
Модератор: rimty
- MrRogercccp
- Гражданин
Re: проспект Мира/Дачия
[quote="svan"]Это автобус 7 маршрута. На 13-м ходили в основном Икарусы 280-е с прицепом.
Само фото сделано в середине 80, скорее всего 1984 год потому что вдали видно как строят "Ворота города".
В советское время машин на улицах города действительно было немного из рекламы только классика жанра "Летайте самолетами Аэрофлота".[/quo
я думаю гдето 86 год так как ворота на 80 процентов готовы а их сдали в 87 году ,да и по этим железным штукам на углу бса и мира квадратненькой рекламы ее раньше небыло кажись..
Само фото сделано в середине 80, скорее всего 1984 год потому что вдали видно как строят "Ворота города".
В советское время машин на улицах города действительно было немного из рекламы только классика жанра "Летайте самолетами Аэрофлота".[/quo
я думаю гдето 86 год так как ворота на 80 процентов готовы а их сдали в 87 году ,да и по этим железным штукам на углу бса и мира квадратненькой рекламы ее раньше небыло кажись..
Соглашусь!svan писал(а):Это автобус 7 маршрута. На 13-м ходили в основном Икарусы 280-е с прицепом.
В советское время машин на улицах города действительно было немного из рекламы только классика жанра "Летайте самолетами Аэрофлота".
Обратил внимание на ЛАЗ-699Р.
Они появились где-то в 1983.
Хотя на №13 иногда проскальзывал "Ikarus-260",но скорее всего-таки №7.
Да, но не в 86-м.Igori писал(а):Хотя на №13 иногда проскальзывал "Ikarus-260".
Именно!
Я как раз интенсивно им пользовался в 85-87.
Я как раз интенсивно им пользовался в 85-87.
транспорта как много...ворота города ещё созидают
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И "Пингвина" с ЗАКСом нетWowo писал(а):транспорта как много...ворота города ещё созидают

"Пингвин" появился в 1988,что ли
А ЗАГС ,думаю,уже был.

А ЗАГС ,думаю,уже был.
Позже.Igori писал(а):"Пингвин" появился в 1988,что ли![]()
"Пингвин" открылся в 1990 году. Шарик мороженного стоил 50 коп. 

- MrRogercccp
- Гражданин
40!!!svan писал(а):"Пингвин" открылся в 1990 году. Шарик мороженного стоил 50 коп.
плюс бонус юмор
лакомые кусочки земли
Если дадут разрешение на застройку,то это катастрофа для облика Города.Причём,говорят же что это-ВРЕМЕННЫЕ строения.А ОНИ ещё более уродливы,т.к. делаются из дешёвых материалов.Примеры:аптека"Феличия",бар на ост."Пр.Мира" и т.д.,или магазин на остановке "Б.Негруцци",у памятника Котовскому.
Нет ничего более постоянного,чем временное!Igori писал(а):Если дадут разрешение на застройку,то это катастрофа для облика Города.Причём,говорят же что это-ВРЕМЕННЫЕ строения.А ОНИ ещё более уродливы,т.к. делаются из дешёвых материалов.Примеры:аптека"Феличия",бар на ост."Пр.Мира" и т.д.,или магазин на остановке "Б.Негруцци",у памятника Котовскому.

архитектурные творения
Съемка с вертолета?Серёга писал(а):архитектурные творения
- MrRogercccp
- Гражданин
ну а откуда ж еще)))ris55 писал(а):Съемка с вертолета?Серёга писал(а):архитектурные творения
там нет ничего высокого а съемка с лицы старого примерно где ювелирка...
да и раньше над ботаникой часто летали вертики)))
фотка "отзеркалена". а я чуть не закипел, пытаясь опознать, что это за дом 9-этажный на месте колодца на углу Мира и Бельского...лакомые кусочки земли
не даёт сайт мозгу отдыхать )HIRURG писал(а):фотка "отзеркалена". а я чуть не закипел, пытаясь опознать, что это за дом 9-этажный на месте колодца на углу Мира и Бельского...лакомые кусочки земли

город без роз уже не воспринимается )