ris55 писал(а):Новый дорожный знак на Измаильской

Только такие пешеходы (ох, сколько их!) обычно то как раз на знаки и не смотрят )
Модератор: rimty
ris55 писал(а):Новый дорожный знак на Измаильской
Эту бы фотку отправить Шнурову!!!corax писал(а):Местные производители стараются не отставать от остального мира и пытаются подходить к своей работе креативно.
Не отстают и изготовители надгробий![]()
В районе Северного Автовокзала.
Ну, с Мэрилин Монро как бы понятно.. Но вот чем не уодил ныне здравствующий Сергей Шнуров?!
Ты что специальноsteinchik писал(а):Выбоины и колдобины...
Между прочим на линейке не сантиметры, а инчи (дюймы)!!!steinchik писал(а):Выбоины и колдобины...
Молодой человек, а вы "стырили" у меня мною "стыренную" идею и описания к данным фотографиям.steinchik писал(а):Я так подозреваю, что эти фотки стырены у Бени, поскольку и остальные фотки, выложенные некой дамой в альбоме на Одноклассниках, тоже от Бени ( и ещё парочку моих)...
Конно-спортивный клуб "Спарта", с. Будешты Не пей из Камсика - козлёночком станешь!
voling писал(а):
Это совсем и не Сергей Шнуров, а
Андрей Иванович Краско (1957—2006) — русский актёр театра и кино.
Но только в том случае, если Вы дадите мне телефончик той феи в красной кофточкеvoling писал(а):Молодой человек, а вы "стырили" у меня мною "стыренную" идею и описания к данным фотографиям.
Так что мы квиты.
! הרבה הוא ראה ממרחקsteinchik писал(а):Но только в том случае, если Вы дадите мне телефончик той феи в красной кофточке![]()
! זהו גודל האהובים שלי![]()
![]()
не вижу никаких проблемris55 писал(а):steinchik!А можно без вы№№№нов типа! זהו גודל האהובים שלי-не всем это понятно!Я ведь могу загнуть и по фене-будет как?
а вот тут - вижуris55 писал(а):И вообще -оставь свой иврит там!