di-AU5X24.png
Re: Мебельная промышленность Молдавии
Модератор: rimty
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хотелось бы увидеть реальную статистику а не совковые передовицы.
Какую статистику?! И это не передовицы, это подтверждение из журнала "https://www.booksite.ru/derevo" того, что предприятие всесоюзного значения.
На форуме о своём городе люди высказывают свои воспоминания для других.., и им нормальные люди обычно верят. Только у тех, кому СССР неприятен, что-бы не привели, и что бы не высказали - всё вам то "передовицы", то выдумки, то ложь. Всего хорошего. Разговор окончен.
Последний раз редактировалось Мурик 10 мар 2026, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Разговор далеко не окончен. Я выложил крупнейшие предприятия там нет "Кодры". И вы это отлично знаете.
Вы выложили филькину грамоту. Потому как я отлично знаю, что ПМДО Кодры был одним из крупнейших мебельных предприятий в СССР
Последний раз редактировалось Мурик 10 мар 2026, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Бесконечный спор в подобном духе непродуктивен. Если это продолжится, то я буду вынуждена отреагировать.
Snob и steinchik - это вас касается в первую очередь.
Snob и steinchik - это вас касается в первую очередь.
Мой источник - это учёба, и работа на этом предприятии(вся моя семья там работала более 20 лет). Я знаю, что говорю.
Вы зря так переживаете.
Вам нет необходимости бывать на всех предприятиях, чтоб оценивать масштабы и проводить сравнение.
Вам нет необходимости реагировать на поверхностные запросы для ИИ ваших оппонентов.
Кодру не был лидером в СССР, но В МССР - однозначно.
Вы абсолютно правы в своих воспоминаниях. Уверен, что лидерство вашего предприятия неоднократно подчеркивалось на партсобраниях, и достижения производства были в графиках и цифрах в "красном уголке"Кишиневское производственное мебельно-деревообрабатывающее объединение (ПМДО) «Кодры» считалось одним из крупнейших и наиболее технологичных предприятий мебельной отрасли в СССР.
По масштабам и уникальности производственного цикла оно занимало лидирующие позиции:
Второе место в СССР: ПМДО «Кодры» было вторым по величине и значимости мебельным комбинатом в Советском Союзе после московского объединения «Мебель-Москва».
Полный цикл производства:
Предприятие было уникально тем, что осуществляло практически весь процесс изготовления — от первичной обработки бревен до выпуска готовой мебели.
Республиканское лидерство: В Молдавской ССР объединение «Кодры» было безусловным флагманом деревообрабатывающей промышленности.
Его продукция (особенно кухонные гарнитуры и стенки) поставлялась во все уголки страны и за рубеж.
Полагаю, что не ошибаюсь))))