Интересные ссылки
Re: Интересные ссылки
Специально для тех,кто не внимательно читает: Как сообщили в пресс-службе «Аэрофлота», весь экипаж был освидетельствован местной полицией на предмет алкогольного или наркотического опьянения в присутствии двух представителей Росавиации, и никаких признаков опьянения ни у кого не обнаружили.
Андрей Макаревич
"Вчера я встретился в неформальной обстановке с Дмитрием Медведевым. Меня можно заподозрить в ангажированности, но признаюсь, что увидел очень интеллигентного, очень образованного, очень демократичного человека, с которым было приятно общаться...
...В общем, по моим ощущениям, Медведев абсолютно адекватный, совершенно замечательно общающийся человек. У меня и раньше было хорошее впечатление от него, и теперь я в нем укрепился. Я, конечно, давно живу, и мне не хочется гадать, насколько Медведев либерален, но последние его действия я, например, поддерживаю обеими руками. Так что все может пойти по правильному руслу..."
Похоже, что в Кремле находится одновременно несколько Медведевых. Один, интеллигентный и демократичный, встречается с Макаревичем...
А другой в это время разгоняет митинги оппозиции, зажимает свободу средств массовой информации и назначает и снимает мэров и губернаторов...
Чувствую, что сейчас польются суперинтеллигентные ответы типа "сам дурак" и "у вас до сих пор негров линчуют"...
"Вчера я встретился в неформальной обстановке с Дмитрием Медведевым. Меня можно заподозрить в ангажированности, но признаюсь, что увидел очень интеллигентного, очень образованного, очень демократичного человека, с которым было приятно общаться...
...В общем, по моим ощущениям, Медведев абсолютно адекватный, совершенно замечательно общающийся человек. У меня и раньше было хорошее впечатление от него, и теперь я в нем укрепился. Я, конечно, давно живу, и мне не хочется гадать, насколько Медведев либерален, но последние его действия я, например, поддерживаю обеими руками. Так что все может пойти по правильному руслу..."
Похоже, что в Кремле находится одновременно несколько Медведевых. Один, интеллигентный и демократичный, встречается с Макаревичем...
А другой в это время разгоняет митинги оппозиции, зажимает свободу средств массовой информации и назначает и снимает мэров и губернаторов...
Чувствую, что сейчас польются суперинтеллигентные ответы типа "сам дурак" и "у вас до сих пор негров линчуют"...
-
- Гражданин
Я канеша жутко звиняюсь ! Вопросик : тебе заняться нечем ? Если дела поинтересней чем читать всякий мусор от разного рода даунов вроде Лорченкова ...steinchik писал(а):Честно говоря, я только сейчас обратил внимание на имя. Вероятно, это у светила молдавской литературы поцсознание сработало...snob писал(а):Вот и я думаю, к чему эти фантазии, не пора ли поставить вопрос о принудительной госпитализации пейсателя в психиатрическую колониюДмитрий Л. писал(а):А шо за Серёжа Цуркану ?![]()
![]()
Вы лучше почитайте его рассказы, как бомж трахал утку, а жена автора спала с енотом. Экая глыбища! Экий матёрый человечище этот Лорченков!
Из интервью изданию "Частный корреспондент":
— Может ли писатель быть счастливым?
— Нет. Ему всегда плохо, даже если ему хорошо. Будь он граф Толстой, военный лётчик Хеллер, миллионер и владелец острова Хемингуэй или PR-менеджер Лорченков.
Во как! Галантерейщик и кардинал - это сила!
тут в моём сообщении ролик с песенкой Макаревича -steinchik писал(а):Андрей Макаревич
его ответ обидчикам.
Да просто он называет себя флагманом молдавской литературы на русском языке. А я с этим не согласен!Дмитрий Л. писал(а):Я канеша жутко звиняюсь ! Вопросик : тебе заняться нечем ? Если дела поинтересней чем читать всякий мусор от разного рода даунов вроде Лорченкова ...
Фу, какой неинтеллигентный ролик! Медведев бы себе никогда такого не позволил бы!rimty писал(а):тут в моём сообщении ролик с песенкой Макаревича -steinchik писал(а):Андрей Макаревич
его ответ обидчикам.

А вообще-то он прав - лизать задницы президентам значительно спокойнее и безопаснее, чем плевать кому-то на головы... Браво, маэстро!
-
- Гражданин
Напиши ему !steinchik писал(а):Да просто он называет себя флагманом молдавской литературы на русском языке. А я с этим не согласен!Дмитрий Л. писал(а):Я канеша жутко звиняюсь ! Вопросик : тебе заняться нечем ? Если дела поинтересней чем читать всякий мусор от разного рода даунов вроде Лорченкова ...
Каждый волен считать себя кем угодно , Мы живём в Свободной стране !

Макаревич - зло.
Честно говоря,меня удивляет реакция на поведение Макаревича.
Он всегда был конформистом и то,что его "притесняли" в восьмидесятые,всего-лишь красивая сказочка на ночь.Не больше чем Леонтьева или Тухманова.Так что от него все ожидали?Прочитайте воспоминания Петра Подгородецкого "Машина с евреями"-он там очень хорошо рассказал о Макаре.

А вот сейчас ты получишь по полной программе! За то что на святое покусился!snob писал(а):Макаревич - зло.

Ты бы ещё на Шевчука наехал, злыдень!

Так, минуточку, я тут немного не в теме. А что, Макаревича тоже евреем назначили?Рональд писал(а):Прочитайте воспоминания Петра Подгородецкого "Машина с евреями"-он там очень хорошо рассказал о Макаре.

У вас там хоть кто-нибудь русский есть?

Среди них не евреем был только Кавагое,а все остальные таки да.
У Кутикова и Макаревича-мамы,остальные и по папе.Все это есть в книге.Но ведь дело не в нации,а то ведь кто-то начнет искать происки всемирного сионизма и здесь. 

Ну да, японца очень трудно объявить евреемРональд писал(а):Среди них не евреем был только Кавагое.

Первые годы после революции. Ленин на выставке пролетарских художников. А там всякие Шагалы, Рабиновичи и т.п. Вдруг Ленин замечает одинокого грустного мужчину и спрашивает у него:
- А Вы, батенька, кто?
- Я Гойа...
- А, ну это ничего. Не только же евреям рисовать!
steinchik писал(а):Похоже, что в Кремле находится одновременно несколько Медведевых. Один, интеллигентный и демократичный, встречается с Макаревичем...
А другой в это время разгоняет митинги оппозиции, зажимает свободу средств массовой информации
Рональд, Вы меня извините, но то, что написал Подгородецкий, всерьёзРональд писал(а):Прочитайте воспоминания Петра Подгородецкого
принимать не могу; сам факт сведения каких-то счетов путём публикации
сплетен и собственных фантазий вперемешку с некоторыми фактами
для придания правдивости означенному "произведению" говорит
лишь о том, что сам Пётр Подгородецкий никак не может являться
эталоном высокой нравственности.
Макаревич хоть и находился в оппозиции к официальной линии в
искусстве, но никогда не претендовал на звание диссидента и не был
им, а был, полагаю, самим собой.
Кстати, из последних новостей - Медведев наложил вето на принятый
Госдумой и Советом Федерации законопроект "О внесении изменений
в Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях
и пикетированиях". Я не поленилась прочесть, как именно этот проект
выдвигался и принимался. Медведев в конкретной ситуации
показал себя противoположно тому, что написал steinchik.
Можете и меня обвинить в подлизывании к президенту и конформизме.

Ну я не писал о том,что Макаревич к кому-то подлизывался.Это просто его образ жизни,просто ему так комфортнее и удобнее.По моему личному мнению,ему глубоко наплевать,кто там у кормила власти,хоть Медведев,хоть Путин,хоть Пупкин.Ему глубоко наплевать,лишь бы не трогали.А насчет воспоминаний Подгородецкого,он написал,что думал сам,и не претендовал на истину в последней инстанции.
http://www.imwerden.info/belousenko/boo ... m_jews.htmБухарест—Кишинев—Кавказ—Черновцы—Иерусалим—Хайфа
это сказал steinchik )Рональд писал(а):Ну я не писал о том,что Макаревич к кому-то подлизывался
Он завидовал и мстил. Подгородецкий написал низкопробную книжонкуРональд писал(а):А насчет воспоминаний Подгородецкого,он написал,что думал сам,и не претендовал на истину в последней инстанции.
для удовлетворения своего тщеславия, а также ради денег,
в чрезмерной любви к которым он обвиняет именно Макаревича.
Не знаю, претендует ли он на истину в последней инстанции или
нет, но Вы-то сослались на это сочинение, как указатель
всяческих недостатков и пороков Макаревича.
Что касается последнего музыкального опуса Макара,
этакого "открытого письма" осмелившимся критиковать, то он повёл себя
недостойно, и очень не хочется, чтобы такое повторилось.
Специально для Алексея: http://omg.md/Content.aspx?id=10575&lang=3Алексей писал(а):А что там в Нимценах за проблема?ris55 писал(а):Китай выделил Молдове 500 тысяч долларов для обеспечения питьевой водой Немцены.За такие деньги можно,на мой взгляд,построить новую станцию для Кишинева, не только для села!Явно,власти бабки в карман будут складывать
Спасибо за информацию.Это страшная трагедия.Но если экстраполировать чуть дальше,то у меня создается твердое впечатление,что в других ситуациях в прошлом и в тех,которые будут,народ,простые люди-заложники и жертвы этой,новой власти.Какая кукушка оставила свои яйца в нашем гнезде?Если это демократия,то я против неё.На Кавказе уже давно бы записали кого нужно в очередь по кроной мести.Всех поименно.Всех,кто знал,планировал,сделал не предупредив.Знали,но не предупредили.Это вдвойне преступно.ris55 писал(а):Специально для Алексея: http://omg.md/Content.aspx?id=10575&lang=3Алексей писал(а):А что там в Нимценах за проблема?ris55 писал(а):Китай выделил Молдове 500 тысяч долларов для обеспечения питьевой водой Немцены.За такие деньги можно,на мой взгляд,построить новую станцию для Кишинева, не только для села!Явно,власти бабки в карман будут складывать
Народ получает то,за что голосовал.Народовластие налицо.А румыны,румыны...Какие подонки.
-
- Гражданин
Несколько интересных новостей ( для меня )
http://www.newsru.com/religy/10nov2010/agca.html.
Али Агджа сделал сенсационное признание: покушение на Папу заказал Ватикан
Турецкий террорист Али Агджа дал государственному телевидению Турции интервью, в котором заявил, что покушение на Иоанна Павла II 30 лет назад организовал Ватикан и что сам он действовал по указке Ватикана, сообщает в среду телеканал "Вести".
Вот выдержки из беседы телеведущего с Али Агджой.
"От чьего имени вы стреляли в Папу Римского?" - спрашивает Али Агджу журналист телеканала.
"В этом инциденте все просто, в покушении на Папу все просто", - не дает ответа на поставленный вопрос турецкий террорист.
"Вы не ответили на мой вопрос", - настаивает корреспондент.
"Позвольте сказать вам главное: на самом деле за покушением стоял Ватикан", - делает сенсационное заявление Али Агджа.
"Кто? Имя?" - уточняет турецкий журналист.
"Решение об убийстве Папы приняла администрация Ватикана, они спланировали и организовали его. Приказ убить Папу отдал госсекретарь Ватикана кардинал Агостино Казароли", - вбрасывает Али Агджа сенсационную новость.
В далеком 81-м Агостино Казароли был вторым человеком в Ватикане. Свой пост кардинал занимал вплоть до 1991 года. В его обязанности входило тесное сотрудничество со странами Восточного блока. Вскоре после покушения итальянские спецслужбы озвучили версию о том, что кардинал связан с КГБ. Жена племянника Казароли якобы ставила "жучки" в здании Ватикана. Однако никаких убедительных доказательств этого не представили. И эти слухи - единственное подтверждение громким обвинениям Агджи.
Как отмечается в информации "Вестей", верить словам террориста безоговорочно сложно. После освобождения Али Агджа проходит курс медицинского лечения, ведь врачи не раз высказывали сомнения относительно его психического здоровья. Так, например, он называл себя Иисусом Христом.
Учитывая сомнения медиков в адекватности террориста, уже вряд ли удастся узнать достоверно, кто стоял за покушением на Папу 13 мая 1981 года. Агостино Казароли скончался 12 лет назад.
Ватикан интервью Агджи пока не комментирует. Впрочем, для Святого престола это уже давно закрытая история: в 1983 году Иоанн Павел II посетил Агджу в тюрьме и после долгой беседы простил ему все грехи.
Сам Мехмет Али Агджа, вышедший из тюрьмы в январе, сейчас пишет книгу, так что нынешнее громкое заявление вполне может оказаться очередной попыткой напомнить о себе.
http://www.newsru.com/religy/10nov2010/agca.html.
Али Агджа сделал сенсационное признание: покушение на Папу заказал Ватикан
Турецкий террорист Али Агджа дал государственному телевидению Турции интервью, в котором заявил, что покушение на Иоанна Павла II 30 лет назад организовал Ватикан и что сам он действовал по указке Ватикана, сообщает в среду телеканал "Вести".
Вот выдержки из беседы телеведущего с Али Агджой.
"От чьего имени вы стреляли в Папу Римского?" - спрашивает Али Агджу журналист телеканала.
"В этом инциденте все просто, в покушении на Папу все просто", - не дает ответа на поставленный вопрос турецкий террорист.
"Вы не ответили на мой вопрос", - настаивает корреспондент.
"Позвольте сказать вам главное: на самом деле за покушением стоял Ватикан", - делает сенсационное заявление Али Агджа.
"Кто? Имя?" - уточняет турецкий журналист.
"Решение об убийстве Папы приняла администрация Ватикана, они спланировали и организовали его. Приказ убить Папу отдал госсекретарь Ватикана кардинал Агостино Казароли", - вбрасывает Али Агджа сенсационную новость.
В далеком 81-м Агостино Казароли был вторым человеком в Ватикане. Свой пост кардинал занимал вплоть до 1991 года. В его обязанности входило тесное сотрудничество со странами Восточного блока. Вскоре после покушения итальянские спецслужбы озвучили версию о том, что кардинал связан с КГБ. Жена племянника Казароли якобы ставила "жучки" в здании Ватикана. Однако никаких убедительных доказательств этого не представили. И эти слухи - единственное подтверждение громким обвинениям Агджи.
Как отмечается в информации "Вестей", верить словам террориста безоговорочно сложно. После освобождения Али Агджа проходит курс медицинского лечения, ведь врачи не раз высказывали сомнения относительно его психического здоровья. Так, например, он называл себя Иисусом Христом.
Учитывая сомнения медиков в адекватности террориста, уже вряд ли удастся узнать достоверно, кто стоял за покушением на Папу 13 мая 1981 года. Агостино Казароли скончался 12 лет назад.
Ватикан интервью Агджи пока не комментирует. Впрочем, для Святого престола это уже давно закрытая история: в 1983 году Иоанн Павел II посетил Агджу в тюрьме и после долгой беседы простил ему все грехи.
Сам Мехмет Али Агджа, вышедший из тюрьмы в январе, сейчас пишет книгу, так что нынешнее громкое заявление вполне может оказаться очередной попыткой напомнить о себе.