Интересные ссылки

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Re: Интересные ссылки

Сообщение ris55 » 15 ноя 2010, 22:58

Алексей писал(а):
snob писал(а):
Алексей писал(а):Они проповедовали, заходили в дома и квартиры и собирали информацию о расквартировании советских в\с.
Как же они заходили? В замках же спички были, оставленные "проклятыми эстонцами". А вообще все верно - холеру разносят врачи, жыды отравляют колодцы, гимпу взрывает дамбы, а СИ собирают данные о расквартированных гебистах-ныряльщиках :good:
Вы меня простите,но какой же Вы убогий,Сноб.
:good: :good: :good:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 15 ноя 2010, 23:04

Алексей писал(а):Я пришел домой и все свои тетради с нотами,своими аранжировками любимых старых песен 20,30,...70 годов, переложениями,над которыми я сидел долгие бессонные ночи, бросил в печь...
Жалко, что вы предали то, что любили. Не вас жалко, а ситуация какая-то жалкая... А Сева Новгородцев вам что-то ответил?

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 15 ноя 2010, 23:06

steinchik писал(а):
Алексей писал(а):Они проповедовали, заходили в дома и квартиры и собирали информацию о расквартировании советских в\с.
Да-да-да! А в это самое время радиостанция "Свобода" учила эстонцев как устраивать погромы против русских...
Да у Вас, батенька, типичный параноев ковчег! :crazy:
Ну " типичный параноев ковчег" быстрее у snoba

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 15 ноя 2010, 23:11

ris55 писал(а):
steinchik писал(а):
Да-да-да! А в это самое время радиостанция "Свобода" учила эстонцев как устраивать погромы против русских...
Да у Вас, батенька, типичный параноев ковчег! :crazy:
Ну " типичный параноев ковчег" быстрее у snoba
Не придумывайте новых диагнозов.Ему и со своими тяжко.Я уже старый человек, это дает мне право сделать одно пожелание.Живите так,чтобы было,что вспомнить,чтобы такие, как Стейнчик, переворачивались бы в горячечном бреду от недоумения,что такое может быть.Если хотя бы вполовину так получится,тогда можно будет сказать,что жизнь прожита не зря.И мама бы вами гордилась.
:wall:
:D
Последний раз редактировалось Алексей 15 ноя 2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 15 ноя 2010, 23:16

Там новых диагнозов нет-так что и придумывать нечего :D Диагноз один-в советники Гимпу :ROFL:Он это выстрадал

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 15 ноя 2010, 23:26

Алексей писал(а):Живите так,чтобы было,что вспомнить,чтобы такие, как Стейнчик, переворачивались бы в горячечном бреду от недоумения,что такое может быть.
Вот оно что! Жить надо ради Стейнчика, оказывается))) ну и вывод на старости лет))))

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 15 ноя 2010, 23:32

rimty писал(а):"Елена Батурина была задержана в аэропорту Великобритании и провела ночь в полиции"
http://www.vsesmi.ru/news/4666414/
Лужков сначала туда дочерей отправил,а скоро и сам туда дернет и попросит убежища!

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 15 ноя 2010, 23:34

snob писал(а):
Алексей писал(а):Живите так,чтобы было,что вспомнить,чтобы такие, как Стейнчик, переворачивались бы в горячечном бреду от недоумения,что такое может быть.
Вот оно что! Жить надо ради Стейнчика, оказывается))) ну и вывод на старости лет))))
:D Заценил.
Что касается дамбы.Ну неужели это честно,что не закралось и тени сомнения? Может и не было никакого умышленного подтопления.Было бы хорошо,если так.Но,если было,то это же страшно.Нужно все проверить и наказать виновных.Хотя бы на уровне общественного презрения.Ведь это не тот повод,когда нужно упираться рогом. Если есть подозрение у людей,то лучший способ его развеять-это честное расследование,причем инициированное правительством.Хотя логика молдавских прикормышей может отличаться от общепринятой в мире.
:%)

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 15 ноя 2010, 23:34

steinchik писал(а):
wowek писал(а):
Алексей писал(а):Они проповедовали, заходили в дома и квартиры и собирали информацию о расквартировании советских в\с. Не все,но такие были.Они потом раскаялись и очень сожалели об этом.
Хосподя! Алексей, откуда это вы такой бред откопали! :lol:
Это им товарищ подполковник на политинформации по секрету рассказал...
Эх! Как надену портупею, так тупею, и тупею...
Не правильно!Как УВИЖУ портупею!

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 15 ноя 2010, 23:39

snob писал(а):
wowek писал(а):wowek
Ты мне что хочешь доказать? Что СИ - христиане? Они не признаются таковыми официальными конфессиями и в сша, кстате, зарегены как печатная контора, а не как даже религиозная организация.
Что бы быть признанными-нужно официально бабло платить!А не платишь-не признан! :D И не важно кому-церкви или государству

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 15 ноя 2010, 23:49

ris55 писал(а):Что бы быть признанными-нужно официально бабло платить!А не платишь-не признан!
СИ печатают миллионными тиражами свои брюшюры на хорошей бумаге ежемесячно и проч., платят они будь здоров.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 15 ноя 2010, 23:52

Ребята,гоните меня с сайта.У меня завал по всем вопросам,куча дел повисла,а сам я оторваться не могу.Волю потерял.Двери нужно утеплять.Распустившаяся сирень во дворе не обманет.Я жду холодной зимы.По суффиксам материал закончить.Бухгалтерию подбить. На сайт "Опоры России" влезть.Я там кусок своего сердца оставляю.Под машину слазить,пару гаек прикрутить.Лампочки перегорели в кладовке и в туалете....
Хотите знать,что такое старость.Старость наступает не тогда, когда ты забываешь,что нужно сделать.Старость-это, когда ты забываешь,куда ты подевал список дел на двух страницах.Эх,лучше бы я его и не находил.
Все, пока всем.
:crazy: :wall: :wall: :wall:

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 15 ноя 2010, 23:56

snob писал(а):
ris55 писал(а):Что бы быть признанными-нужно официально бабло платить!А не платишь-не признан!
СИ печатают миллионными тиражами свои брюшюры на хорошей бумаге ежемесячно и проч., платят они будь здоров.
Платят,но не туда!

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 16 ноя 2010, 00:28

snob писал(а):Вчера заглянули после сьемок в детское кафе по типу бадыги "Холодок". Там сидели и отдыхали настоящие музыканты. Вот они.
http://www.youtube.com/watch?v=N5H9_B0a1p0
Кстати , этот дудец сидит в парке Пушкина на скамейке . Обычно аккордеон , в сырую погоду дудка . Каждое утро ...

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 16 ноя 2010, 00:33

Wowo писал(а):
wowek писал(а):ЦРУ помогало нацистам получить убежище в США
Что меня, в принципе, не очень удивило.
Меня не удивило и то,что немецкие евреи хотели бы переиздать автобиографию Адольфа Гитлера "Майн Кампф" .Проживают спокойно евреи на немецкой земле,после того,что они получили во время ВОВ же...
Да ладно Вам ! Читал о том что если гражданин Германии был наполовину Евреем то он не считался кандидатом на смерть . Более того дети подобных смешанных браков успешно служили в немецкой армии и наравне с другими сослуживцами участвовали в убийствах и злодеяниях. И их изображения даже попадало на рекламу вооруженный сил ...

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 16 ноя 2010, 00:39

rimty писал(а):"Елена Батурина была задержана в аэропорту Великобритании и провела ночь в полиции"
Руки у гэбэшника Путина длинны .....

Igori
Гражданин
Гражданин

Сообщение Igori » 16 ноя 2010, 00:44

ris55 писал(а):
Лужков сначала туда дочерей отправил,а скоро и сам туда дернет и попросит убежища!
Я так понимаю,что Лондон теперь - ИСКОННО РУССКАЯ земля. :shock:

wowek
Гражданин
Гражданин
Контактная информация:

Сообщение wowek » 16 ноя 2010, 00:46

snob писал(а):
wowek писал(а):В связи с тем, что СЦ ЕХБ или там РПЦ не считает СИ христианами последним что теперь, застрелиться?
Судя по этой реплике - ты СИ.
Слабо понимаю, как это следует из этой реплики, но, в принципе, так и есть.
snob писал(а):в любом случае - называться христианской организацией не веря в то, что он Бог несколько странно, не находишь?
Нет, не нахожу, скорее даже наоборот.

wowek
Гражданин
Гражданин
Контактная информация:

Сообщение wowek » 16 ноя 2010, 00:48

Igori писал(а):
ris55 писал(а):
Я так понимаю,что Лондон теперь - ИСКОННО РУССКАЯ земля. :shock:
Да ладно! Лондон, в отличии от Москвы, резиновый - на всех хватит. :)
Я к тому что это теперь такая же исконно русская земля, как и исконно китайская, и исконно арабская, и исконно индийская, и исконно ... короче ...

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 16 ноя 2010, 01:46

wowek писал(а):но, в принципе, так и есть.
Хм. И давно, если не секрет?
wowek писал(а):Да ладно! Лондон, в отличии от Москвы, резиновый - на всех хватит.
Теперь дочки Лужкова будут учиться вместе с дочками Путина...

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»