Алексей писал(а):Вы меня простите,но какой же Вы убогий,Сноб.snob писал(а):Как же они заходили? В замках же спички были, оставленные "проклятыми эстонцами". А вообще все верно - холеру разносят врачи, жыды отравляют колодцы, гимпу взрывает дамбы, а СИ собирают данные о расквартированных гебистах-ныряльщикахАлексей писал(а):Они проповедовали, заходили в дома и квартиры и собирали информацию о расквартировании советских в\с.
Интересные ссылки
Re: Интересные ссылки
Жалко, что вы предали то, что любили. Не вас жалко, а ситуация какая-то жалкая... А Сева Новгородцев вам что-то ответил?Алексей писал(а):Я пришел домой и все свои тетради с нотами,своими аранжировками любимых старых песен 20,30,...70 годов, переложениями,над которыми я сидел долгие бессонные ночи, бросил в печь...
Ну " типичный параноев ковчег" быстрее у snobasteinchik писал(а):Да-да-да! А в это самое время радиостанция "Свобода" учила эстонцев как устраивать погромы против русских...Алексей писал(а):Они проповедовали, заходили в дома и квартиры и собирали информацию о расквартировании советских в\с.
Да у Вас, батенька, типичный параноев ковчег!
Не придумывайте новых диагнозов.Ему и со своими тяжко.Я уже старый человек, это дает мне право сделать одно пожелание.Живите так,чтобы было,что вспомнить,чтобы такие, как Стейнчик, переворачивались бы в горячечном бреду от недоумения,что такое может быть.Если хотя бы вполовину так получится,тогда можно будет сказать,что жизнь прожита не зря.И мама бы вами гордилась.ris55 писал(а):Ну " типичный параноев ковчег" быстрее у snobasteinchik писал(а):Да-да-да! А в это самое время радиостанция "Свобода" учила эстонцев как устраивать погромы против русских...Алексей писал(а):Они проповедовали, заходили в дома и квартиры и собирали информацию о расквартировании советских в\с.
Да у Вас, батенька, типичный параноев ковчег!
Последний раз редактировалось Алексей 15 ноя 2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Там новых диагнозов нет-так что и придумывать нечего
Диагноз один-в советники Гимпу
Он это выстрадал
Вот оно что! Жить надо ради Стейнчика, оказывается))) ну и вывод на старости лет))))Алексей писал(а):Живите так,чтобы было,что вспомнить,чтобы такие, как Стейнчик, переворачивались бы в горячечном бреду от недоумения,что такое может быть.
Лужков сначала туда дочерей отправил,а скоро и сам туда дернет и попросит убежища!rimty писал(а):"Елена Батурина была задержана в аэропорту Великобритании и провела ночь в полиции"
http://www.vsesmi.ru/news/4666414/
snob писал(а):Вот оно что! Жить надо ради Стейнчика, оказывается))) ну и вывод на старости лет))))Алексей писал(а):Живите так,чтобы было,что вспомнить,чтобы такие, как Стейнчик, переворачивались бы в горячечном бреду от недоумения,что такое может быть.
Что касается дамбы.Ну неужели это честно,что не закралось и тени сомнения? Может и не было никакого умышленного подтопления.Было бы хорошо,если так.Но,если было,то это же страшно.Нужно все проверить и наказать виновных.Хотя бы на уровне общественного презрения.Ведь это не тот повод,когда нужно упираться рогом. Если есть подозрение у людей,то лучший способ его развеять-это честное расследование,причем инициированное правительством.Хотя логика молдавских прикормышей может отличаться от общепринятой в мире.
Не правильно!Как УВИЖУ портупею!steinchik писал(а):Это им товарищ подполковник на политинформации по секрету рассказал...wowek писал(а):Хосподя! Алексей, откуда это вы такой бред откопали!Алексей писал(а):Они проповедовали, заходили в дома и квартиры и собирали информацию о расквартировании советских в\с. Не все,но такие были.Они потом раскаялись и очень сожалели об этом.
Эх! Как надену портупею, так тупею, и тупею...
Что бы быть признанными-нужно официально бабло платить!А не платишь-не признан!snob писал(а):Ты мне что хочешь доказать? Что СИ - христиане? Они не признаются таковыми официальными конфессиями и в сша, кстате, зарегены как печатная контора, а не как даже религиозная организация.wowek писал(а):wowek
СИ печатают миллионными тиражами свои брюшюры на хорошей бумаге ежемесячно и проч., платят они будь здоров.ris55 писал(а):Что бы быть признанными-нужно официально бабло платить!А не платишь-не признан!
Ребята,гоните меня с сайта.У меня завал по всем вопросам,куча дел повисла,а сам я оторваться не могу.Волю потерял.Двери нужно утеплять.Распустившаяся сирень во дворе не обманет.Я жду холодной зимы.По суффиксам материал закончить.Бухгалтерию подбить. На сайт "Опоры России" влезть.Я там кусок своего сердца оставляю.Под машину слазить,пару гаек прикрутить.Лампочки перегорели в кладовке и в туалете....
Хотите знать,что такое старость.Старость наступает не тогда, когда ты забываешь,что нужно сделать.Старость-это, когда ты забываешь,куда ты подевал список дел на двух страницах.Эх,лучше бы я его и не находил.
Все, пока всем.

Хотите знать,что такое старость.Старость наступает не тогда, когда ты забываешь,что нужно сделать.Старость-это, когда ты забываешь,куда ты подевал список дел на двух страницах.Эх,лучше бы я его и не находил.
Все, пока всем.
Платят,но не туда!snob писал(а):СИ печатают миллионными тиражами свои брюшюры на хорошей бумаге ежемесячно и проч., платят они будь здоров.ris55 писал(а):Что бы быть признанными-нужно официально бабло платить!А не платишь-не признан!
-
Дмитрий Л.
- Гражданин

Кстати , этот дудец сидит в парке Пушкина на скамейке . Обычно аккордеон , в сырую погоду дудка . Каждое утро ...snob писал(а):Вчера заглянули после сьемок в детское кафе по типу бадыги "Холодок". Там сидели и отдыхали настоящие музыканты. Вот они.
http://www.youtube.com/watch?v=N5H9_B0a1p0
-
Дмитрий Л.
- Гражданин

Да ладно Вам ! Читал о том что если гражданин Германии был наполовину Евреем то он не считался кандидатом на смерть . Более того дети подобных смешанных браков успешно служили в немецкой армии и наравне с другими сослуживцами участвовали в убийствах и злодеяниях. И их изображения даже попадало на рекламу вооруженный сил ...Wowo писал(а):Меня не удивило и то,что немецкие евреи хотели бы переиздать автобиографию Адольфа Гитлера "Майн Кампф" .Проживают спокойно евреи на немецкой земле,после того,что они получили во время ВОВ же...wowek писал(а):ЦРУ помогало нацистам получить убежище в США
Что меня, в принципе, не очень удивило.
-
Дмитрий Л.
- Гражданин

Руки у гэбэшника Путина длинны .....rimty писал(а):"Елена Батурина была задержана в аэропорту Великобритании и провела ночь в полиции"
Я так понимаю,что Лондон теперь - ИСКОННО РУССКАЯ земля.ris55 писал(а):Лужков сначала туда дочерей отправил,а скоро и сам туда дернет и попросит убежища!rimty писал(а):"Елена Батурина была задержана в аэропорту Великобритании и провела ночь в полиции"
- wowek
- Гражданин

- Контактная информация:
Слабо понимаю, как это следует из этой реплики, но, в принципе, так и есть.snob писал(а):Судя по этой реплике - ты СИ.wowek писал(а):В связи с тем, что СЦ ЕХБ или там РПЦ не считает СИ христианами последним что теперь, застрелиться?
Нет, не нахожу, скорее даже наоборот.snob писал(а):в любом случае - называться христианской организацией не веря в то, что он Бог несколько странно, не находишь?
- wowek
- Гражданин

- Контактная информация:
Да ладно! Лондон, в отличии от Москвы, резиновый - на всех хватит.Igori писал(а):Я так понимаю,что Лондон теперь - ИСКОННО РУССКАЯ земля.ris55 писал(а):Лужков сначала туда дочерей отправил,а скоро и сам туда дернет и попросит убежища!rimty писал(а):"Елена Батурина была задержана в аэропорту Великобритании и провела ночь в полиции"
Я к тому что это теперь такая же исконно русская земля, как и исконно китайская, и исконно арабская, и исконно индийская, и исконно ... короче ...
Хм. И давно, если не секрет?wowek писал(а):но, в принципе, так и есть.
Теперь дочки Лужкова будут учиться вместе с дочками Путина...wowek писал(а):Да ладно! Лондон, в отличии от Москвы, резиновый - на всех хватит.