В продолжение к предыдущему посту.steinchik писал(а): Из его ЖЖ:
"молдаване работать не умеют, не любят и не хотят. безделье - это местная национальная идея, объединившая всех. так называемой "культурной части" общества это тоже касается. все "культурное поле" Молдавии делится на 3 сектора. румыноязычный - тут все бездарны по умолчанию, это просто- напросто бездарный народ. русскоязычный-1 - русские графоманы пишут стихи о березах, никого не трогают. русскоязычный-2 - графоманы-евреи пытаются раздавить гадину , чтобы деньги из российского посольства на русскую культурку шли им, а не русским графоманам."
В своё время я пытался устыдить "маэстро". Типа, как вообще можно обвинять в безделье всю нацию молдаван целиком? Какое отношение имеют Юнко и Каюров к евреям? И почему он считает статьи Юнко графоманством?
На что я получил гневную отповедь. Типа, сколько книг я написал и продал, чтобы критиковать ЕГО?..
А может прав a_gru? И мастерство литератора определяется не количеством проданной им литературы?
steinchik писал(а): a_gru wrote, @ 2010-10-08
Может, это - то, что всё, что Вы делаете, легко продаётся - сигнал задуматься? А то мало ли всякого говна продаётся сегодня. Да ещё издательству Эксмо на палочке. Нет, я не настаиваю, конечно. Можно и не задумываться.