Интересные ссылки
Re: Интересные ссылки
Меня тоже всегда смущала тупость ойропейцев, которые дали зеленый свет всяким албанцам, например, а нас и хохлов держут в предбаннике)
-
- Гражданин
Напомню что Абанцам оказала поддержку самая Главная страна в Мире !snob писал(а):Меня тоже всегда смущала тупость ойропейцев, которые дали зеленый свет всяким албанцам, например, а нас и хохлов держут в предбаннике)

Ну я нигде не писал о том, что считаю, что США - непогрешимы, особенно во внешней политике. Сербам нужно было избавляться от "имперскости" - но не таким путем, на мой взгляд, что им уготовил США. Косовское поле - "срце Србии", и вынув его, запад заложил очередную мину замедленного действия на территории Европы.Дмитрий Л. писал(а):Напомню что Абанцам оказала поддержку самая Главная страна в Мире !
-
- Гражданин
Да я не упрекаю тебя ! Просто напомнил . Как ты говорил : в одних случаях закон выполняется в других нет (Абхазия , ПМР , Нагорный Карабах , Южная Осетия ...) - значит страны НАТО - не Свободные !snob писал(а):Ну я нигде не писал о том, что считаю, что США - непогрешимы, особенно во внешней политике. Сербам нужно было избавляться от "имперскости" - но не таким путем, на мой взгляд, что им уготовил США. Косовское поле - "срце Србии", и вынув его, запад заложил очередную мину замедленного действия на территории Европы.Дмитрий Л. писал(а):Напомню что Абанцам оказала поддержку самая Главная страна в Мире !

Когда в Мариинском театре,где я до боли в спине таскал декорации,ставили оперу Антона Рубинштейна "Демон".Главную партию исполнял потрясающий бас.Но у него был один маленький недостаток-он был "метр с кепкой".(Как не вспомнить Бунику с её маленькими неожиданностями) .Ему приходилось выступать на высоких деревянных колодках и был он похож на японскую гейшу.Последнее действие заканчивалось красивыми словами "Проклятый мир,жестокий мир!",которые он орал с высоты огромной горы (может и Арарата).Но со стороны кулис эта гора выглядела нагромождением лестниц и балкончиков.И была там полная темнота.Даже хор,который подпевал в нужный момент, управлялся дирижером "с лампочкой на конце".Когда он проорал свои последние слова и мы услышали заветный пароль "Жестокий мир!",мы стали четко выполнять полученные ранее инструкции и быстренько разбирать лестничные пролеты.Мы же не знали,что он такой тормоз и где-там наверху еще высматривает кого-то в зале.Через минуту на весь театр прозвучал красивейшим голосом отборный русский мат,колодки загремели,как канонада с крейсера Аврора, и последнее,что я услышал было "Включите,ХХХ,ХХХ,ХХХ в предбаннике свет." Слушать надо было маму в детстве и кушать хорошо,вырос бы повыше чуть-чуть.snob писал(а):Меня тоже всегда смущала тупость ойропейцев, которые дали зеленый свет всяким албанцам, например, а нас и хохлов держут в предбаннике)
А вы говорите,что только вас с хохлами в баню в одежде не пускают.Раздеться нужно сначала.Ботинки хотя бы снять.

Можно подумать вы не в ботинках.Алексей писал(а):А вы говорите,что только вас с хохлами в баню в одежде не пускают.Раздеться нужно сначала.Ботинки хотя бы снять.
И где же наша bunicaSoni с рассказом о заседании
"за круглым столом"?
"за круглым столом"?

-
- Гражданин
Наверное ещё там !rimty писал(а):И где же наша bunicaSoni с рассказом о заседании
"за круглым столом"?

Там уже банкет, видимо, для закрепления пройденного материалаДмитрий Л. писал(а):Наверное ещё там !

Господа Димагоги? Какое отношение имеет США к членству Албании в ЕС ???
Кроме того, хочу напомнить, чти США поддержали не Албанию, а косовских албанцев. Может вы не в курсе, но это разные территориальные образования...
Кроме того, хочу напомнить, чти США поддержали не Албанию, а косовских албанцев. Может вы не в курсе, но это разные территориальные образования...
-
- Гражданин
Господин steinchik, просьба обращаться ко мне не Димагог , а по моему нику - Дмитрий Л. Называть меня Димагогом я даже своим одноклассникам не разрешаюsteinchik писал(а):Господа Димагоги? Какое отношение имеет США к членству Албании в ЕС ???

Совершенно верно , steinchik , США оказала ,,поддержку,, албанцам Косово позволив им ( пользуясь случаем террора С.Милошевича ) отделить часть территории Сербии и ,,уговорив,, весь Демократический свет Европы признать независимость албанского Косово . Возможно из за поддержки Главной страны Вселенной части албанцам Косово ( полагаю ни у кого нет сомнений в оценке этого поступка !?!) , Европейский союз по инерции оказывает внимание и к самой Албании . Но пока они ещё не приняты ( если не ошибаюсь ?!)
Ты мою страну так называешь из зависти, или из "низкопоклонничества"?Дмитрий Л. писал(а):Главной страны Вселенной

-
- Гражданин
Люблю называть вещи своими именами !steinchik писал(а):Ты мою страну так называешь из зависти, или из "низкопоклонничества"?Дмитрий Л. писал(а):Главной страны Вселенной

Отсечение Косова - серьезная ошибка со стороны международного сообщества. Проблему косоваров необходимо было решать без расчленения Сербии - иначе это, повторюсь, мина замедленного действия.
Молодец! Тогда будь последователен и назови страну своего проживания (а также соседнюю страну, в которой ты мог бы проживать по этническому признаку) "находящимися в глубокой заднице". А мы потом обсудим удивительный синдром - сидеть глубоко в заднице и смотреть на всех свысока...Дмитрий Л. писал(а):Люблю называть вещи своими именами !
-
- Гражданин
Относительно Уважаемый steinchik , откуда столько Негатива в Вас и в Вашей стране ( думаю это чисто энергетика ! и это всё объясняет ) Зачем Вы опять переходите на личности ?steinchik писал(а):Молодец! Тогда будь последователен и назови страну своего проживания (а также соседнюю страну, в которой ты мог бы проживать по этническому признаку) "находящимися в глубокой заднице". А мы потом обсудим удивительный синдром - сидеть глубоко в заднице и смотреть на всех свысока...Дмитрий Л. писал(а):Люблю называть вещи своими именами !
Я проживаю в Молдове , Молдова входит в Союз Независимых Государств . Мама Молдованка , Папа - Украинец . В какую страну Вы мне прикажите углубиться в задницу ? В Молдову или в Украину ?
Ваш этнический признак - Американец ? Если нет , то ...
Смотреть свысока это принцип любого Американца , потому что его страна Самая Главная страна во Вселенной и именно это даёт ей Право решать где чему быть в Мире ( несмотря на международные нормы и Право ) . Где можно поделить государство , где за такой же поступок грозить

По поводы того что наша страна находится в заднице . Могу конечно сказать что : что уж лучше быть в заднице чем жить ощущением того что за твои деньги ( налоги ) творится в Мире Беспредел , гибнул люди , насаждается силой Демократия ( естественно в своих геополитических целях ) ... Но зачем ? все и так всё понимают .
Также могу вспомнить анекдот недавно уже приводившийся на форуме :
Пьяный муЖчина ведёт себе не благонадёжно в троллейбусе . Одна девушка возмущаясь его перегаром просит удалиться : МуЖчина , отойдите от меня Вы пьяны !
МуЖчина : А у Вас ноги кривые !
Девушка : Ну и что ?!
Мужчина : А я вот завтра буду трезвый , а у Вас всё равно будут ноги кривые ...
Спустя какое-то время жизнь в Молдове , Украине , России ... наладится и Мы протрезвеем , а вот у США как были кривые ноги так они и останутся с ними .
Только Пожалуйста без негатива и перехода на личности . Если считаешь что я где-то ошибаюсь в своих бреднях

-
- Гражданин
И ещё анекдот :
- Сударь , Вы трус и подлец ! Я вызываю Вас на дуэль !
- А я не приду !
- Почему ?!?
- Потому что , я трус и подлец !
Не вызывай меня на дуэль !
- Сударь , Вы трус и подлец ! Я вызываю Вас на дуэль !
- А я не приду !
- Почему ?!?
- Потому что , я трус и подлец !
Не вызывай меня на дуэль !

Всё, что ты пишешь про Штаты - ложь, выпестованная ещё Совком, и успешно культивируемая путинской властью. Как родился ты в империи лжи, так и продолжаешь жить её штампами. Видимо так легче переносить сидение в том месте, о котором я уже писал выше...
-
- Гражданин
Вечно steinchik ты судишь по себе , откуда столько негатива и злобы ? Это либо энергетика страны в которой ты живёшь или твои личные качества .steinchik писал(а):Всё, что ты пишешь про Штаты - ложь, выпестованная ещё Совком, и успешно культивируемая путинской властью. Как родился ты в империи лжи, так и продолжаешь жить её штампами. Видимо так легче переносить сидение в том месте, о котором я уже писал выше...
Спешу заметить что не смотря на то что наша страна ( в которой по мимо меня проживает больше половины участников форума ! ) как ты выразился ,,в заднице,, можно оставаться Человеком и жить без Негатива и Злобы . Хотя думаю тебе это уже не понять , ты уже их Человек .
Могу напомнить что СССР закончился в то время когда мне было так по Барабану что говорят советские СМИ об США . Моя точка зрения по поводу Самой Главной стране Мира складывается из их поступков и действий в Мире ( Хороших и плохих естественно ) и естественно из опыты работы с соединённо-штатовцами более 11 лет ( весьма достойными людьми в большинстве ) . И если ты заметил , я не оскорбляю ни США , ни их поступки ( можно жить без негатива , поверь ) , просто передаю свою оценку ( личную , не лишённую заблуждений ) . И естественно понимаю фальшь в Путинских новостях и в словах посла США в Молдове тоже . Кстати есть достаточно количество соединённо-штатовцев которые это понимают тоже ( видимо сказывается удаление от ,,Империи Лжи,, и её энергетики ) !
Если ты видишь что я в чём-то не прав , укажи мне Пожалуйста на мои ошибки и попробуй использовать аргументы , а не лозунги . Мне очень интересно твоё Личное мнение по любому вопросу , не только по линиям Трамвая и Троллейбуса ( коих Ты знаешь прекрасно !!!

Не обижайся Пожалуйста ! И запомни :
Только Дурак ( имею ввиду себя ! ) уверен во всём на 100 %.
Не очень хочется затрагивать глобальные проблемы.Пока не рассердили,еще чуточку поиграем в игру "хорошие и плохие".
Для себя я делаю вывод,что все участники-неравнодушные люди.Это уже хорошо.Кроме того,многие вызывают у меня сочувствие.Я замыкаю сам этот список.Ведь,для большинства из тех,кто эмигрировал,это была вынужденная мера.Ну,хотя бы, из-за ограничений в карьере, неравенства при поступлении в ВУЗы и т.д.Физической дискриминации не было,это же не румынские "приетений",все лопали одну и туже картошку и в туалет потихонечку ходили с "Комсомольской правдой" или "Книжным обозрением".Сочувствие ещё и потому,что,как бы не хорохорились эмигранты,жить там не сладко.На родине больше вольницы,расслабуха ещё та.А подумайте о том,как жить на новой родине,где традиции,язык чужие.Как бы хорошо там ни было,тебе уготовано место на кухне,среди челяди.По объективным причинам.Может быть,в третьем-четвертом поколении все станет своим.Понимание всего окружения будет происходить на уровне интуиции,а не на уровне жестов.
Меня,преподавателя английского с 30-летним стажем,часто спрашивают:"А сколько же этот долбанный английский нужно учить?" Обычно я отвечаю,что всю жизнь и привожу такой пример.Мы общаемся на русском,читаем,говорим и пишем,а все равно делаем ошибки и, уж точно,не знаем всех слов.Спросите у женщин,так на любую букву, например на К,кранец,конденсатор,клиренс,кушак,климакс...Вот, последнее чаще всего отгадывают.Я и сам с детства мучаюсь вопросом, и прошу их сразу перевести с русского на русский слова Чацкого из "Горе от ума" (по памяти):
"Хрипун,удавленник,фагот,
Созвездие маневров и мазурки,
Судьба любви-играть ей в жмурки."
Вот, и у эмигрантов жизнь не сахар.А то,что они не Энштейны, Сахаровы, Березовские, это и так понятно.Зарабатывают хлеб свой в поту,как и все.
Плохо,что они себя противопоставляют всем другим,ставят себе в достоинство привычку жить где попало,там где сытнее покормят.А если станет плохо,то и с новой родины смоются. Как таким доверять? Как на них положиться? Никак. Плоды чужой цивилизации они выдают за свои.Это большая ошибка.Таких обычно гонят со двора,когда раскусят.Никого не хотел обидеть. И это не связано ни с какой национальностью.Это связано только с каждой личностью в отдельности.
С уважением.

Для себя я делаю вывод,что все участники-неравнодушные люди.Это уже хорошо.Кроме того,многие вызывают у меня сочувствие.Я замыкаю сам этот список.Ведь,для большинства из тех,кто эмигрировал,это была вынужденная мера.Ну,хотя бы, из-за ограничений в карьере, неравенства при поступлении в ВУЗы и т.д.Физической дискриминации не было,это же не румынские "приетений",все лопали одну и туже картошку и в туалет потихонечку ходили с "Комсомольской правдой" или "Книжным обозрением".Сочувствие ещё и потому,что,как бы не хорохорились эмигранты,жить там не сладко.На родине больше вольницы,расслабуха ещё та.А подумайте о том,как жить на новой родине,где традиции,язык чужие.Как бы хорошо там ни было,тебе уготовано место на кухне,среди челяди.По объективным причинам.Может быть,в третьем-четвертом поколении все станет своим.Понимание всего окружения будет происходить на уровне интуиции,а не на уровне жестов.
Меня,преподавателя английского с 30-летним стажем,часто спрашивают:"А сколько же этот долбанный английский нужно учить?" Обычно я отвечаю,что всю жизнь и привожу такой пример.Мы общаемся на русском,читаем,говорим и пишем,а все равно делаем ошибки и, уж точно,не знаем всех слов.Спросите у женщин,так на любую букву, например на К,кранец,конденсатор,клиренс,кушак,климакс...Вот, последнее чаще всего отгадывают.Я и сам с детства мучаюсь вопросом, и прошу их сразу перевести с русского на русский слова Чацкого из "Горе от ума" (по памяти):
"Хрипун,удавленник,фагот,
Созвездие маневров и мазурки,
Судьба любви-играть ей в жмурки."
Вот, и у эмигрантов жизнь не сахар.А то,что они не Энштейны, Сахаровы, Березовские, это и так понятно.Зарабатывают хлеб свой в поту,как и все.
Плохо,что они себя противопоставляют всем другим,ставят себе в достоинство привычку жить где попало,там где сытнее покормят.А если станет плохо,то и с новой родины смоются. Как таким доверять? Как на них положиться? Никак. Плоды чужой цивилизации они выдают за свои.Это большая ошибка.Таких обычно гонят со двора,когда раскусят.Никого не хотел обидеть. И это не связано ни с какой национальностью.Это связано только с каждой личностью в отдельности.
С уважением.