Нигде не сообщали об изменении маршрута

Он был с пассажирами?Igori писал(а):Сегодня видел N26 на Оргеевской,с последующим поворотом на Набережную.
Нигде не сообщали об изменении маршрута
Спасибо. Я думал, что её уже не существует.Antbez писал(а):Такой крюк есть и у маршрутки №126.
Вроде как вернулся на старый маршрут. Видимо там были какие-то ремонтные работы.steinchik писал(а):Похоже, что 26-й делает теперь заезд на Strada Ceucari
Её таки, действительно, не существует ужеsteinchik писал(а):Спасибо. Я думал, что её уже не существует.Antbez писал(а):Такой крюк есть и у маршрутки №126.
От себя добавлю. По Набережной он стал ходить с осени 84-го, почти сразу после запуска 21-го троллейбуса. И мне кажется, что после этого он уже не шёл по Алёшина, а ездил по Димитрова. При этом на Боюканах он продолжал разворачиваться на Альенде. На Еминеску его пустили значительно позже.asotel писал(а): ↑27 авг 2025, 19:40немного истории по этому маршруту, пишу что помню и очень буду признателен участникам за дополнения / изменения
по этому маршруту автобусы первый раз поехали 1-го августа 1981 (или все таки 82-го?) года. изначально его маршрут был таким:
Студенческая - Московский проспект - Алешина - Калинина - Кантемира - Петриканская - Оргеевская - Фрунзе - Чернышевского - Энгельса - Альенде (конечная) - Патриса Лумумбы - Коммуны - Энгельса - Чернышевского - 25 Октября - Оргеевская - Петриканская - Кантемира - Калинина - Алешина - Московский пр - Студенческая
через какой то промежуток времени маршрут был изменен с Оргеевской он продолжал путь по Набережной - пр. Молодежи - Калинина - Алешина - Московский пр до Студенческой и по тому же пути на Буюканы.
вот только совершенно забыл по Буюканам это маршрут Энгельса - Коммуна - Еминеску тогда был изменен или позже где тогда была конечная?
или это была уже его следующая модификация маршрута?
Только всё-таки, наверное, имелось ввиду не Коммуны, а Деляну?Энгельса - Коммуна - Еминеску
нет он и тогда делал круг через Алешина к цирку, возле типографии, и родители не были рады этому изменению, поскольку домой (на Буюканы, а работали они в этой самой типографии) им приходилось идти практически или к цирку или почти до Московского проспектаsteinchik писал(а): ↑27 авг 2025, 20:33От себя добавлю. По Набережной он стал ходить с осени 84-го, почти сразу после запуска 21-го троллейбуса. И мне кажется, что после этого он уже не шёл по Алёшина, а ездил по Димитрова. При этом на Боюканах он продолжал разворачиваться на Альенде. На Еминеску его пустили значительно позже.asotel писал(а): ↑27 авг 2025, 19:40немного истории по этому маршруту, пишу что помню и очень буду признателен участникам за дополнения / изменения
по этому маршруту автобусы первый раз поехали 1-го августа 1981 (или все таки 82-го?) года. изначально его маршрут был таким:
Студенческая - Московский проспект - Алешина - Калинина - Кантемира - Петриканская - Оргеевская - Фрунзе - Чернышевского - Энгельса - Альенде (конечная) - Патриса Лумумбы - Коммуны - Энгельса - Чернышевского - 25 Октября - Оргеевская - Петриканская - Кантемира - Калинина - Алешина - Московский пр - Студенческая
через какой то промежуток времени маршрут был изменен с Оргеевской он продолжал путь по Набережной - пр. Молодежи - Калинина - Алешина - Московский пр до Студенческой и по тому же пути на Буюканы.
вот только совершенно забыл по Буюканам это маршрут Энгельса - Коммуна - Еминеску тогда был изменен или позже где тогда была конечная?
или это была уже его следующая модификация маршрута?
неееет именно Коммуны, так как были остановки у 12й поликлиники и канатной дороги
согласен, просто решил не акцентировать это 100 мИ ещё. Фрунзе никогда не доходила до круга. Она вливалась в 25 октября (это участок сейчас называется Henri Coanda).
Да. Он всегда ходил через Алёшина, в отличие от 13,19 и 27
Только наоборот : сначала появился 60-й в конце 80-х, а 3R появился в конце 90-ха потом и его скоростной друг под номером сначала 3R а потом 60
А как он шёл? До Бельского?
Если не ошибаюсь маршруты у них были близнецами разница была только где останавливаться на первых порах, потом скоростные начали грешить тем что стали останавливаться на всех остановках и таким образом вытесники "не скоростные" сохранив тариф как за скоростной.
60 От угла Гренобля/Куза-Водэ вниз, по Дачии, Дечебала, Гагарина, Негруцци, Штефана, Крянгэ, Алба-Юлии, Деляну до круга у Поставки.