Интересные ссылки

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
snob
Гражданин
Гражданин

Re: Интересные ссылки

Сообщение snob » 03 ноя 2010, 13:30

Дуболом писал(а):либо признать высочайший класс работы путенгских спецслужб.
Да, нет ты что - в их профессионализме я разочаровался сразу после "рязанских учений".
Дмитрий Л. писал(а):Ты много раз смотрел эту передачу с Кургиняном ? Не думаю что вообще смотрел .
Да, я очень много раз смотрел раньше "Судите Сами" по орт, где Кургинян вместе с леонтьевым, Прохановым и прочими, лаял и брызгал слюной. Больше 20 передач наверное посмотрел.
Дмитрий Л. писал(а):Не рассуждайте в плоскости , есть не только 2 ответа : Да и Нет . Мир не плоский , он объёмен
Абсолютно верно, но только в стакан или бочку с добром не может поместиться и чайная ложка зла)

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 03 ноя 2010, 19:14

snob писал(а):Да, нет ты что - в их профессионализме я разочаровался сразу после "рязанских учений".
Значит всё-таки первый вариант? :(
snob писал(а):но только в стакан или бочку с добром не может поместиться и чайная ложка зла)
Красиво сказано. :good: Правда абсолютно ни о чём. :oops:

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 03 ноя 2010, 19:53

Дуболом писал(а):Некоторый подробности гибели Качинского :
Темное это дело - даже если "кремлевские леди" угробили поляков, выяснить это будет весьма непросто..
Либо признать, что поляки погибли из за собственной дурости шляхетского гонора,
либо признать высочайший класс работы путинских спецслужб.
Отсюда такая обтекаемая :winkie: формулировка.
Дорогие друзья,выбросьте из головы злой умысел в этой страшной трагедии.Даже думать об этом в такой плоскости мне кажется не этичным.
Если это была бы посадка военного самолета,то можно было бы предположить нечеткие действия руководителя посадки.Принимать решения о маневре,уходе на второй круг или уходе на запасной аэродром командир экипажа не имеет права.Все решается за него на земле.В гражданской авиации все с точностью до наоборот. Принимает решение только командир экипажа на основании поступившей к нему информации со всех сторон.И только он отвечает за последствия.Это связано с традицией,основанной на коммерческой заинтересованности авиационных компаний.
А о том,какое давление испытывают командиры экипажей и даже наземные службы,которых в чрезвычайных ситуациях заставляют фальсифицировать состояние погоды,состояние полосы,остатки топлива и т.д.,просто страшно говорить.Но здесь этого не было.Те,кто руководил на земле и те кто были в воздухе не имели никакого общего интереса.Ни коммерческого, ни чисто летного,связанного,например,с подтверждением классности или получением премиальных.
Поляки правильно оценивают ситуацию-экипаж был запуган предыдущими гонениями высшего руководства при уходе самолетов на запасной аэродром,некомпетентностью высшего военного авиационного начальства.Ведь уже был прецедент при полете из Польши в Тбилиси.
Если и здесь выплывет фашизм,то я уже и не знаю...
Последний раз редактировалось Алексей 03 ноя 2010, 19:59, всего редактировалось 2 раза.

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 03 ноя 2010, 19:56

Алексей, не приписывайте мне пожалуйста чужие высказывания. :no:

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 03 ноя 2010, 20:00

Дуболом писал(а):Алексей, не приписывайте мне пожалуйста чужие высказывания. :no:
Пардон,вышло нечаянно,как в доме Облонских перед бурей.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 03 ноя 2010, 20:04

Дуболом писал(а):Значит всё-таки первый вариант?
Да, скорее всего, Качинский показал себя идиотом, сунувшись в это гнездо орков, "спецслужбы" которых заняты исключительно охранной умыкнутых у народа деньжат. Кстати вот, новость. Алексей, тоже почитайте.
http://grani.ru/Politics/Russia/m.183268.html
...надеюсь полякам хватит выдержки и порядочности не оставлять так просто это дело...

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 03 ноя 2010, 20:14

snob писал(а):
Да, скорее всего, Качинский показал себя идиотом, сунувшись в это гнездо орков, "спецслужбы" которых заняты исключительно охранной умыкнутых у народа деньжат.
snob, вот в чём ты действительно близок к совершенству, так это в умении "съезжать с базара". :D

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 03 ноя 2010, 20:30

Дуболом писал(а):snob, вот в чём ты действительно близок к совершенству, так это в умении "съезжать с базара".
Не знаю, может быть, в любом случае, этого не скажешь о тебе - ты и с базара съехать не можешь - просто игнорируешь аргументы и ссылки.

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 03 ноя 2010, 20:54

Конечно игнорирую. :wink:
Не знаю, является ли этот "поток сознания" следствием перенесённых ранее психологических травм, или просто это "работа такая", но с некоторых пор к писаниям твоим серьёзно относиться не могу. Извини.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 03 ноя 2010, 21:17

snob писал(а):
Да, скорее всего, Качинский показал себя идиотом, сунувшись в это гнездо орков, "спецслужбы" которых заняты исключительно охранной умыкнутых у народа деньжат. Кстати вот, новость. Алексей, тоже почитайте.
http://grani.ru/Politics/Russia/m.183268.html
...надеюсь полякам хватит выдержки и порядочности не оставлять так просто это дело...
Еще раз скажу,что дважды участвовал в Государственной комиссии по расследованию авиационных катастроф.И знаю,что говорю.Не тем,кто собирает останки,не тем,кто собирает и систематизирует фрагменты самолета,а профессионалом,тем,чьё слово было одним из решающих.Учитывалось и учитывается в таких ситуациях все... Не ищите везде чертей.Можно истолковать постоянное занудство по любому поводу,как отклонение от нормы в психике.
Не ведитесь на пустую болтовню безответственных и всеядных представителей прессы.
:%)

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 03 ноя 2010, 21:30

Сегодня слышал по радио вот такую новость.Новая инициатива уважаемого Г.Онищенко.Это интересно.Даже не знаю, как к этому относиться.Скорее всего, глубоко замороженное мясо кур многократно оттаивает до продажи и переработки,нарушается технология перевозки и прочее. Интересно,окорочка-это тоже куры? Или окорочка Буша живут сами собой? Может, это такие зверюги,которые, собираясь в стаи, сами перелетают через Атлантику? Или это фашисты?
http://oko-planet.su/politik/politikdis ... dazha.html

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 03 ноя 2010, 21:32

Дуболом писал(а):Не знаю, является ли этот "поток сознания" следствием перенесённых ранее психологических травм, или просто это "работа такая", но с некоторых пор к писаниям твоим серьёзно относиться не могу. Извини.
Переход на личности - не более чем признак твоего тотального поражения в споре.

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 03 ноя 2010, 21:35

Так ведь я с тобой давно не спорю. :roll:
Сам же писал:
snob писал(а):просто игнорируешь аргументы и ссылки

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 03 ноя 2010, 21:57

Дуболом писал(а):Так ведь я с тобой давно не спорю.
Разумеется - или игноришь или переходишь на личности. Спорить ты не в состоянии.

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 03 ноя 2010, 22:31

:lol: Как можно спорить с человеком, который не желает слышать ничьих аргументов и разговаривает исключительно лозунгами? :ROFL:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 03 ноя 2010, 23:33

Лозунгами? Ух ты, что-то новое...

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 04 ноя 2010, 00:27

Не замечал, да?
Вот видишь, кто кроме меня тебе правду скажет? :wink:

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 04 ноя 2010, 01:21

:D

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 04 ноя 2010, 21:59

Китай выделил Молдове 500 тысяч долларов для обеспечения питьевой водой Немцены.За такие деньги можно,на мой взгляд,построить новую станцию для Кишинева, не только для села!Явно,власти бабки в карман будут складывать :Yahoo!:

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 05 ноя 2010, 00:09

ris55 писал(а):Китай выделил Молдове 500 тысяч долларов для обеспечения питьевой водой Немцены.За такие деньги можно,на мой взгляд,построить новую станцию для Кишинева, не только для села!Явно,власти бабки в карман будут складывать :Yahoo!:
А что там в Нимценах за проблема?

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»