Интересные ссылки

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
snob
Гражданин
Гражданин

Re: Интересные ссылки

Сообщение snob » 05 ноя 2010, 01:14

Алексей писал(а):А что там в Нимценах за проблема?
Видать минералка французская закончилась.

Nikolai
Местный
Местный

Сообщение Nikolai » 05 ноя 2010, 13:19

Ну,Алексей,как Вы не знаете!? В Немценах "настоящие ребята" взорвали дамбу,чтобы не был затоплен румынский Галац.Из двух зол-выбирают наименьшее.Немцены-наименьшее зло.Во всех отношениях. :unknown:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 05 ноя 2010, 13:50

Nikolai писал(а):В Немценах "настоящие ребята" взорвали дамбу,чтобы не был затоплен румынский Галац.
Есть доказательства, кроме предвыборной передачи НИТ?

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 05 ноя 2010, 22:23

Nikolai писал(а):Ну,Алексей,как Вы не знаете!? В Немценах "настоящие ребята" взорвали дамбу,чтобы не был затоплен румынский Галац.Из двух зол-выбирают наименьшее.Немцены-наименьшее зло.Во всех отношениях. :unknown:
Ребята,это что шутка?И чё там за дамба была?

Nikolai
Местный
Местный

Сообщение Nikolai » 06 ноя 2010, 00:11

Да нет,Алексей.Время шуток прошло! :( Наступили суровые будни.Погибли люди.А те,что выжили,долгими осенними вечерами,сидя в дырявой палатке и глядя на свечку,снетерпением ждут 28 ноября! Ну,чтоб отблагодарить "настоящих"! :good:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 06 ноя 2010, 03:37

Рассказ "молдавского писателя" - почему я не удивлен?
http://community.livejournal.com/md_lit ... 10475.html

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 06 ноя 2010, 09:56

Так вроде steinchik этот рассказик уже рекламировал?

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 06 ноя 2010, 10:24

Немного суровой Правды .
http://newsru.com

В Румынии нашли массовое захоронение евреев, казненных нацистами

В Румынии обнаружено место массовой казни евреев, убитых нацистами в 1941 году
Захоронение было найдено в лесном массиве недалеко от города Иаси, на северо-востоке Румынии, примерно в 220 км от Бухареста, благодаря свидетельству одного из очевидцев тех событий
Среди людей, подлежавших расстрелу, были мужчины, женщины, дети и старики
В Румынии обнаружено место массовой казни евреев, убитых нацистами в 1941 году. Об этом 5 ноября сообщил Национальный Институт Эли Визеля по исследованию Холокоста в Румынии.
Захоронение было найдено в лесном массиве недалеко от города Иаси, на северо-востоке Румынии, примерно в 220 км от Бухареста, благодаря свидетельству одного из очевидцев тех событий.
Этот мужчина находился в группе из 100 евреев, которых нацисты вели на казнь. Среди людей, подлежавших расстрелу, были мужчины, женщины, дети и старики. Свидетелю удалось выжить благодаря тому, что он сумел доказать, что не является евреем, сообщает NEWSru Israel.
Румынская прокуратура уже приступила к расследованию по факту обнаружения тел в лесу под Иаси. Всего в 1941 году в Иаси были уничтожены около 15 тысяч евреев, проживавших на тот момент в городе. Тем не менее, прокурор города Георгий Присэкариу считает, что окончательные выводы в этом деле будут сделаны только после завершения расследования, отмечает ИТАР-ТАСС.
Исследователи утверждают, что в годы войны в Румынии и на территориях, которые она контролировала как союзник гитлеровской Германии, были убиты до 380 тысяч евреев. Однако Бухарест долгое время отказывался признавать свою причастность к Холокосту, напоминает "Радио Свобода". Лишь в 2005 году официальный Бухарест принес извинения за убийство евреев, цыган и представителей других национальностей во время Второй мировой войны.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 06 ноя 2010, 12:43

Дуболом писал(а):Так вроде steinchik этот рассказик уже рекламировал?
Я его только сейчас прочитал - раньше героями его пачкотни были дабижи и виеру, а сейчас - "сережа цуркану"... нда...

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 06 ноя 2010, 14:33

-Иванов!
-Я!
-Хм, редкая фамилия...
-Да, сэр!

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 06 ноя 2010, 14:40

snob писал(а):
Дуболом писал(а):Так вроде steinchik этот рассказик уже рекламировал?
Я его только сейчас прочитал - раньше героями его пачкотни были дабижи и виеру, а сейчас - "сережа цуркану"... нда...
А шо за Серёжа Цуркану ? :roll:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 06 ноя 2010, 15:22

Дмитрий Л. писал(а):А шо за Серёжа Цуркану ?
Вот и я думаю, к чему эти фантазии, не пора ли поставить вопрос о принудительной госпитализации пейсателя в психиатрическую колонию 8) 8) 8)

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 06 ноя 2010, 18:39

snob писал(а):Вот и я думаю, к чему эти фантазии, не пора ли поставить вопрос о принудительной госпитализации пейсателя в психиатрическую колонию 8) 8) 8)
Нет смысла . Все специалисты сейчас работают с правительством :pardon: ...

bunicaSoni
Местный
Местный
Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)

Сообщение bunicaSoni » 06 ноя 2010, 18:44

Дмитрий Л. писал(а):Нет смысла . Все специалисты сейчас работают с правительством :pardon: ...
:good: :friends:

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 07 ноя 2010, 02:44

snob писал(а):
Дмитрий Л. писал(а):А шо за Серёжа Цуркану ?
Вот и я думаю, к чему эти фантазии, не пора ли поставить вопрос о принудительной госпитализации пейсателя в психиатрическую колонию 8) 8) 8)
Честно говоря, я только сейчас обратил внимание на имя. Вероятно, это у светила молдавской литературы поцсознание сработало...
Вы лучше почитайте его рассказы, как бомж трахал утку, а жена автора спала с енотом. Экая глыбища! Экий матёрый человечище этот Лорченков!

Из интервью изданию "Частный корреспондент":
— Может ли писатель быть счастливым?
— Нет. Ему всегда плохо, даже если ему хорошо. Будь он граф Толстой, военный лётчик Хеллер, миллионер и владелец острова Хемингуэй или PR-менеджер Лорченков.

Во как! Галантерейщик и кардинал - это сила!

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 07 ноя 2010, 03:21

Я так и не понял, за кого же именно они агитируют?

http://www.youtube.com/watch?v=5OMX8E_7cYw

rimty
Главный модератор
Главный модератор

Сообщение rimty » 07 ноя 2010, 15:50

:D вот такая полезная реклама от Яндекс
(к тому же с ошибкой) -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 07 ноя 2010, 19:42

Рейс «Аэрофлота» отложен из-за пьяных пилотов

Утром в воскресенье регулярный рейс «Аэрофлота» Дубаи – Москва был задержан из-за того, что российские пилоты, которые должны были поднять в воздух Airbus А-320, находились в состоянии алкогольного опьянения.
Об этом скандальном инциденте сообщил корреспонденту агентства Интерфакс глава Ленинского района Московской области Сергей Кошман, который не смог вылететь из Дубаи в Москву регулярным рейсом СУ 520.
Как отмечается в корреспонденции на эту тему, «согласно данным электронного табло прилета самолетов в аэропорт "Шереметьево", рейс СУ 520 Дубаи - Москва задерживается на неопределенное время». На данный момент представители «Аэрофлота» отказываются комментировать причины задержки сегодняшнего рейса из ОАЭ.

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 07 ноя 2010, 21:19

Диагноз мнительных пассажиров не подтвердился
Ася ХОВАНСКАЯ — 07.11.2010
В воскресенье в аэропорту Дубая разгорелся скандал: рейс SU 520 Дубай-Москва отложили на несколько часов из-за проверки на алкогольное опъянение.

Севшие в самолет глава Ленинского района Московской области Сергей Кошман и представитель телекомпании НТВ после разговора с бортпроводником решили, что члены экипажа под градусом. Из-за чего рейс задержали на пять часов.

Но диагноз мнительных пассажиров не подтвердился. Как сообщили в пресс-службе «Аэрофлота», весь экипаж был освидетельствован местной полицией на предмет алкогольного или наркотического опьянения в присутствии двух представителей Росавиации, и никаких признаков опьянения ни у кого не обнаружили.

В итоге экипаж в полном составе допустили к полету, и самолет вылетел в Москву в 6.40 утра мск. По прилете в российскую столицу его ждет повторное освидетельствование.

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 07 ноя 2010, 21:58

ris55 писал(а):По прилете в российскую столицу его ждет повторное освидетельствование.
А какой смысл? Рейс был задержан на 5 часов, плюс 5 часов в пути... За 10 часов если что-то и было, то наверняка выветрится.

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»