Интересные ссылки

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Re: Интересные ссылки

Сообщение ris55 » 12 ноя 2010, 19:12

И что ты везде только плохое видишь?Это уже диагноз-обратись к Гимпу у него хороший советник главврач психушки :%)

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 12 ноя 2010, 20:50

ris55 писал(а):Может и утка, может и нет.Есть еще статьи либералов по этому поводу-естественно все опровергается.Но!Перед прорывом дамбы(не помню за сколько дней)Филат был в Немценах и уверил жителей,что наводнения не будет-предприняты все необходимые меры Цитата"
Филат не производит впечатление компетентного руководителя. Сказал одно, получилось по другому - это кум полагязэ. Но для того, чтобы обвинить его в том, что плотину прорвали специально - для этого серьёзные доказательства требуются!
ris55 писал(а):И что ты везде только плохое видишь?
А что делать в том случае, если плохое перевешивает хорошее?

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 12 ноя 2010, 21:28

steinchik писал(а):
ris55 писал(а):Может и утка, может и нет.Есть еще статьи либералов по этому поводу-естественно все опровергается.Но!Перед прорывом дамбы(не помню за сколько дней)Филат был в Немценах и уверил жителей,что наводнения не будет-предприняты все необходимые меры Цитата"
Филат не производит впечатление компетентного руководителя. Сказал одно, получилось по другому - это кум полагязэ. Но для того, чтобы обвинить его в том, что плотину прорвали специально - для этого серьёзные доказательства требуются!
Я не знаю под коверной борьбы за власть в Молдове в деталях.Но заподозрить людей во лжи,что они,даже дети,придумали хлопки,похожие на звуки взрывов,не могу.Там,на ролике, было же признание в подрывных работах.Или это монтаж?Не верю, что ради компрометации нынешней власти,кто-то смонтировал этот ролик. Уровень воды был не выше предыдущих наводнений.Перед официальными заявлениями, успокоительными речами, наверняка, дамбу проверили.
В любом случае виноваты.Надеюсь,что кончится все хорошо,всем отреставрируют жилье,возместят убытки,помогут материально...До следующего потопа.
И еще мне кажется,что этот мешок с дерьмом (пардон) из прошлого уже нужно просто оставить на своем месте,а не тягать за собой по жизни.Ведь речь повсюду шла о положительном опыте из прошлого,а не о тех перекосах и жестокостях,которые имели место быть.Не плохой нужен опыт для будущего,а хороший,как бы мало его не было. Плохому нужно дать оценку и не повторять ошибок.Отметать же огульно все подряд-это в лучших революционных примитивных партийных традициях начала и середины прошлого века.
По-моему, эта заразная блоха укусила не того.

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 12 ноя 2010, 21:47

Алексей писал(а):
steinchik писал(а):
Я не знаю под коверной борьбы за власть в Молдове в деталях.Но заподозрить людей во лжи,что они,даже дети,придумали хлопки,похожие на звуки взрывов,не могу.Там,на ролике, было же признание в подрывных работах.Или это монтаж?Не верю, что ради компрометации нынешней власти,кто-то смонтировал этот ролик. Уровень воды был не выше предыдущих наводнений.Перед официальными заявлениями, успокоительными речами, наверняка, дамбу проверили.
В любом случае виноваты.Надеюсь,что кончится все хорошо,всем отреставрируют жилье,возместят убытки,помогут материально...До следующего потопа.
И еще мне кажется,что этот мешок с дерьмом (пардон) из прошлого уже нужно просто оставить на своем месте,а не тягать за собой по жизни.Ведь речь повсюду шла о положительном опыте из прошлого,а не о тех перекосах и жестокостях,которые имели место быть.Не плохой нужен опыт для будущего,а хороший,как бы мало его не было. Плохому нужно дать оценку и не повторять ошибок.Отметать же огульно все подряд-это в лучших революционных примитивных партийных традициях начала и середины прошлого века.
По-моему, эта заразная блоха укусила не того.
Вот именно!Нужно брать из всех правлений и режимов только хорошее и положительное

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 12 ноя 2010, 23:15

steinchik писал(а):
Насчет доказательств-никто конкретно из спецов этим не занимался(надеюсь пока)Насчет что перевешивает-за последний год Гимпу со командой сделал больше плохого,чем коммунисты за 70 лет

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 12 ноя 2010, 23:20

snob писал(а):Макаревич - зло.
:good: смеялса...

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 12 ноя 2010, 23:55

ris55 писал(а):за последний год Гимпу со командой сделал больше плохого,чем коммунисты за 70 лет
Больше, говорите? Ну хорошо, сейчас проверим. Сколько людей згнобил в лагерях Гимпу за этот год? :wink:

Серёга
Местный
Местный

Сообщение Серёга » 13 ноя 2010, 00:14

steinchik писал(а):
ris55 писал(а):за последний год Гимпу со командой сделал больше плохого,чем коммунисты за 70 лет
Больше, говорите? Ну хорошо, сейчас проверим. Сколько людей згнобил в лагерях Гимпу за этот год? :wink:
А может вернёмся,зачем нам ,поручик,индейцев земля?Мы (Либералы) больше не будем никогда разбивать минору и писать свастику на синагоге. 8)

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 13 ноя 2010, 00:21

Во-первых, мЕнору разбили не либералы, а весьма неординарный поп, который вроде бы подчиняется московской патриархии.
Зато в советские времена менору точно не рзбили бы... За одну только её установку срок можно было получить.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 13 ноя 2010, 02:35

Всем, кто находится в горячечном бреду постсовковой интоксикации и ищущим и находящим(!) в совецкой власти "позитивный момент" процитирую испанскую пословицу - Нельзя продать дьяволу половину души.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 13 ноя 2010, 07:30

snob писал(а):Всем, кто находится в горячечном бреду постсовковой интоксикации и ищущим и находящим(!) в совецкой власти "позитивный момент" процитирую испанскую пословицу - Нельзя продать дьяволу половину души.
Вот именно!Срочно на укол!Почему Вы средневековую инквизицию не приводите в пример,или тяжелые времена каннибализма на заре человечества.Ничего не имею против модернизации экономики,политики,демократических преобразований,любых здоровых идей.Но,по-моему,это в каком-то другом романе.Здесь же одно фэнтези на тему...
"Взялся за грудь-скажи что-нибудь." Они себя назвали прогрессивной коалицией,действующей в интересах народа.А что мы имеем?Очередная дурилка.И сноб в обозе на телеге лежит,в небо смотрит и сам себе чего-то там шепчет и смеется.Сумасшедший дом.
:%)

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 13 ноя 2010, 13:03

Серега писал(а):
steinchik писал(а):
А может вернёмся,зачем нам ,поручик,индейцев земля?Мы (Либералы) больше не будем никогда разбивать минору и писать свастику на синагоге. 8)
Хочу напомнить что Минору не разбивали , а разобрали ( она разборная так как габаритная и тяжёлая ) ...

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 13 ноя 2010, 13:15

snob писал(а):Всем, кто находится в горячечном бреду постсовковой интоксикации и ищущим и находящим(!) в совецкой власти "позитивный момент" процитирую испанскую пословицу - Нельзя продать дьяволу половину души.
Понимая реалии жизни , в данной ситуации не подходящая пословица ...

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 13 ноя 2010, 14:41

Дмитрий Л. писал(а):Понимая реалии жизни
Нет реалий жизни, заставляющих называть зло добром или наоборот. Это и есть главная ее реалия)

Igori
Гражданин
Гражданин

Сообщение Igori » 13 ноя 2010, 16:09

snob писал(а):
Нет реалий жизни, заставляющих называть зло добром или наоборот. Это и есть главная ее реалия)
Не могу не согласиться.

Это бы неплохо написать на стене какого-нибудь дома.Ну,скажем по бульв.Г.Виеру.

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 13 ноя 2010, 18:33

Igori писал(а):
snob писал(а):
Не могу не согласиться.

Это бы неплохо написать на стене какого-нибудь дома.Ну,скажем по бульв.Г.Виеру.
Наверное лучше на на углу улицы Пушкина и скажем ул.Космонавтов :roll: !

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 13 ноя 2010, 18:44

snob писал(а):
Нельзя продать дьяволу половину души.
Расскажи ка мне об том кто не продал Дьяволу Душу ?

Igori
Гражданин
Гражданин

Сообщение Igori » 13 ноя 2010, 18:49

Дмитрий Л. писал(а):
snob писал(а):
Нельзя продать дьяволу половину души.
Мог бы и догадаться. 8)

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 13 ноя 2010, 19:01

Igori писал(а):
Дмитрий Л. писал(а):
snob писал(а): Нельзя продать дьяволу половину души.
Мог бы и догадаться. 8)
а-а -а ... по-онял ...
Тогда кАнеШа !!! :Yahoo!:
Сноб , прости нас грешных :sorry: !

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 13 ноя 2010, 21:08

snob писал(а):
Ой,не могу. Ха-ха-ха-ха!Простите,я кажется опоздал на партсобрание.Так чё там в повестке?
:ROFL:
Если точка зрения продиктована какой-то материальной заинтересованностью или карьерным ростом,я еще как-то пойму.Хоть это и не очень красиво.Но,если эти высказывания, и предыдущие, и будущие в одном и том же ключе "каска натянутая по самые уши", искренние и отражают душевное состояние и жизненные принципы,то я просто сочувствую.
:%)
Тем не менее,никого не слушайте,не обращайте внимания на писки слабонервных.Квадрат Малевича тоже оценили значительно позже.Сейчас он дорого стоит.Стоит дорого из-за исторической,а не художественной ценности.У каждого свой квадрат в голове,ведь так? Перехожу на прием.
:wall:

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»