Не-аsnob писал(а):Конечно! Что это изменит?Дмитрий Л. писал(а):Могу я тоже твои ссылки называть байками ?

Это всё равно будут только наши слова

Не-аsnob писал(а):Конечно! Что это изменит?Дмитрий Л. писал(а):Могу я тоже твои ссылки называть байками ?
Так это он, гад, летал! Слышал сегодня какой-то Ми-8, где-то вдалеке, еще удивился очень.snob писал(а):Михай Гимпу облетел сегодня на вертолете ... виноградники в Будештах
И что?Опять промахнулись?wowek писал(а):Так это он, гад, летал! Слышал сегодня какой-то Ми-8, где-то вдалеке, еще удивился очень.snob писал(а):Михай Гимпу облетел сегодня на вертолете ... виноградники в Будештах
Потом началась канонада - я на полном серьезе подумал, что война опять началась.
steinchik писал(а):Оказывается Агния Барто обладала пророческим даром! Обратите внимание на стихотворение, написанное в 1957 году.
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себе берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
Это не Барто, как выяснилось,steinchik писал(а):Оказывается Агния Барто обладала пророческим даром!
Ну,зачем у человека шнурки отобрали?Что у нас со шнурками дефицит?Вон их сколько набралось.Выцветших, скукоженных, обиженных.Обиженных на то,что отлучили их от кормушки:Михаил Касьянов, Владимир Рыжков, Борис Немцов etc.snob писал(а):Беспредел?
http://www.grani.ru/Politics/Russia/act ... 83657.html
А почему это "специально для меня"? Я что писал, что мент сам упал? Или я вообще писал что-то про этого мента?Дмитрий Л. писал(а):Ну и специально для Сноба
Какой ценный сотрудник! Ну нельзя же видеть в нем только плохое!(с)rimty писал(а):В.Блохиным, который лично (!) расстрелял многих других известных осуждённых, в том числе Тухачевского, Уборевича, Косарева, Косиора, Ежова, Михаила Кольцова, Бабеля, Мейерхольда, а также участвовал в массовом расстреле польских военнопленных в Катыни в 40-м году.
Скажите, пожалуйста, на этом сайте предусматривается перевод хотя бы ключевых статей на русский язык.Полезно было бы подключить к обсуждению и русскоязычное население.Наверняка, информации бы добавили и картина была бы полнее.Мне,например, не все уже понятно,давно не общался на родном языке,на молдавском.Обсуждаются проблемы,которые создавала,судя по всему, советская власть и русский язык в то время был,ну,базовый,что ли.Многие,кто мог бы быть полезен в дискуссии, уже живут десятки лет в разных странах, за рубежом.Многие уехали тогда,когда в Кишиневе,например, говорили преимущественно на русском.Вот такое пожелание.Что Вы на это скажете?voling писал(а): http://baza.md/index.php?newsid=664
...Мы создаем сайт http://www.secretarhive.org/, на котором уже есть масса информации, например, копии протоколов Особых Троек. Имеются предварительные данные о том, сколько было репрессировано этими особыми тройками, есть фамилии пострадавших и информация на румынском и русском языках...
Почему-то вспомнилось недавно прочитанное:snob писал(а):А почему это "специально для меня"? Я что писал, что мент сам упал? Или я вообще писал что-то про этого мента?Дмитрий Л. писал(а):Ну и специально для СнобаКакой ценный сотрудник! Ну нельзя же видеть в нем только плохое!(с)rimty писал(а):В.Блохиным, который лично (!) расстрелял многих других известных осуждённых, в том числе Тухачевского, Уборевича, Косарева, Косиора, Ежова, Михаила Кольцова, Бабеля, Мейерхольда, а также участвовал в массовом расстреле польских военнопленных в Катыни в 40-м году.
http://stelazin.livejournal.com/36218.html#cutid1Один дядька, кроме того что алкоголик, работал мелким жуликом, сидел многократно. Соответственно, с милицией имел отношения непростые. И в белой горячке увидел он дома милиционеров, которые сказали ему, что сейчас его будут насиловать, а потом убивать.
Дядька схватил что попало, а попало ему в руки палка от швабры и начал от этих «милиционеров» отбиваться. Но против галлюцинаций это плохо помогает, против галлюцинаций галоперидол хорошо помогает, а палка – ни фига. Палка сквозь них проходила, и менты засмеялись и сказали дядьке, что это у них есть спецкостюмы такие, с невидимостью и прозрачностью.
Тогда дядька побежал на улицу, поискать какого-нибудь мента без спецкостюма. Нашел конечно, делов-то.
Представьте себе картину: стоит усиленный наряд (тогда кажется где-то что-то опять рванули, поэтому менты ходили с автоматами и в бронежилетах).
Короче, стоят такие, курят, никого не трогают, чувствуют себя в полной безопасности и вообще, хозяевами положения.
Тут из-за угла выбегает какой-то чел с палкой и давай их лупить! Со шваброй против четырех автоматчиков.
Они так офигели, что несколько секунд не сопротивлялись даже, просто тупо на него смотрели, он за это время успел одного хорошенько приложить. Не пристрелили. Молодцы. По голове дали и в больницу привезли.
Ну думаю , обычно менты бьют , а тут оказывается бывает и наоборотsnob писал(а):А почему это "специально для меня"? Я что писал, что мент сам упал? Или я вообще писал что-то про этого мента?Дмитрий Л. писал(а):Ну и специально для Сноба
Да мне как-то никогда не было приятно, оттого, что кого-то бьют.Дмитрий Л. писал(а):Ну думаю , обычно менты бьют , а тут оказывается бывает и наоборот Хотел тебе приятное сделать , вдруг ты не видел
Ссылочку в студию.ris55 писал(а):главный идеологический рупор правящего Альянса газета Timpul ("Время") назвала все не титульное население, включая русскоязычных, сворой бездомных собак.