Интересные ссылки
Re: Интересные ссылки
То есть факта обстрела города системами залпового огня не было?
Таки да!Осетины сами взрывали свои дома и сами себя убивали-массовый психоз,а грузины просто пытались их остановить и уберечь от безумстваДуболом писал(а):То есть факта обстрела города системами залпового огня не было?

Посмотри фильм 08.08.08snob писал(а):Вот эта - "Осетин не резали, их город просто накрыли залпом РСЗО. И тем самым "освободили"".Дуболом писал(а):Пожалуйста, укажи на мою фразу, которая с твоей точки зрения не верно отражает события 08.08.08 в Ю.О.
Ибо по обрывочным репортажам федеральных каналов, и выдуманным свыше 2000 жертв, судить о масштабности огня не приходится. Ты же подаешь это как факт.
В Америке беседуют два обывателя:
- Джон, что делается! Нефть засоряет Мексиканский залив, в мире стоит
небывалая жара, ЧМ по футболу выиграла Испания!
- О май гот, проклятые русские!
- Джон, что делается! Нефть засоряет Мексиканский залив, в мире стоит
небывалая жара, ЧМ по футболу выиграла Испания!
- О май гот, проклятые русские!
Не вижу необходимости смотреть геббельсовские фальшивки.ris55 писал(а):Посмотри фильм 08.08.08
Да спокойнее надо относиться к этому.
Никогда,никакой режим,демократический,авторитарный,или какой там еще НЕ признается в своих ошибках!Идеальных государственных образований НЕ бывает!!!В любом,самом демократическом строе найдется свой "скелет в шкафу",который не очень-то захотят выставлять на всеобщее обозрение.Что уж говорить о странах с манией "утраченного величия".Так что спокойнее господа или товарищи,кому как привычнее. P.S.У католиков сегодня первый день Адвента,время радостного ожидания Рождества Христова.Поздравляю!!!

Для тебя все фильмы фальшивки!Ну разве что "Звездные войны"snob писал(а):Не вижу необходимости смотреть геббельсовские фальшивки.ris55 писал(а):Посмотри фильм 08.08.08

Повторю свой вопрос.
Дуболом писал(а):То есть факта обстрела города системами залпового огня не было?
Это неправда.Рональд писал(а):Никогда,никакой режим,демократический,авторитарный,или какой там еще НЕ признается в своих ошибках!
Был, и что дальше? Лицемерная защита Россией "своих граждан"? Самая подходящая аналогия - оккупация Гитлером Чехословакии.Дуболом писал(а):То есть факта обстрела города системами залпового огня не было?
И.о. президента Михай Гимпу, когда получил в руки бюллетень, долго в него всматривался, и потом удивленно посмотрел на журналистов — мол, что здесь искать, как во всем этом разобраться... 

И что?Произошла оккупация Россией Осетии и Абхазии?У тебя точно сдвиг по фазе!snob писал(а):Это неправда.Рональд писал(а):Никогда,никакой режим,демократический,авторитарный,или какой там еще НЕ признается в своих ошибках!Был, и что дальше? Лицемерная защита Россией "своих граждан"? Самая подходящая аналогия - оккупация Гитлером Чехословакии.Дуболом писал(а):То есть факта обстрела города системами залпового огня не было?

НЕ БУДУТ жить в одном государстве абхазы и осетины.И в этом виноваты не грузины или русские,а те кто за эти 20 лет руководил Грузией.Я так -думаю.
Правильно думаешь!Wowo писал(а):НЕ БУДУТ жить в одном государстве абхазы и осетины.И в этом виноваты не грузины или русские,а те кто за эти 20 лет руководил Грузией.Я так -думаю.

Конечно произошла, а сдвиг у того, кто это не видит.ris55 писал(а):И что?Произошла оккупация Россией Осетии и Абхазии?У тебя точно сдвиг по фазе!
Такие вопросы необходимо решать с привлечением международных сил, РФ не тот субъект международного права, который имеет право кроить чужие границы.Wowo писал(а):НЕ БУДУТ жить в одном государстве абхазы и осетины.
Для начала купи очки-я думаю +20 для тебя:сам понимаешь возраст зрение хреновое стало,особенно после нацисткой формы.А РФ только признала независимость этих республик.Я понимаю-тебе более по душе другой сценарий-Косово,где сербы приняли албанцев бежавших от Ходжи,приняли как братьев,а они в итоге начали резать сербов и сейчас у них свое государство и Евросоюз их призналsnob писал(а):Конечно произошла, а сдвиг у того, кто это не видит.ris55 писал(а):И что?Произошла оккупация Россией Осетии и Абхазии?У тебя точно сдвиг по фазе!Такие вопросы необходимо решать с привлечением международных сил, РФ не тот субъект международного права, который имеет право кроить чужие границы.Wowo писал(а):НЕ БУДУТ жить в одном государстве абхазы и осетины.
Пока Вы обсуждаете здесь детские вопросы,идти или не идти,или идти куда подальше,скоро может начаться очередная "освободительная","справедливая", почти "Отечественная" война на Востоке.Вьетнам был,Югославия-пройденный этап,Ирак с Афганистаном-уже выдыхаются,надо замутить что-нибудь свеженькое.Дело пахнет керосином.И это очень серьезно.Мне кажется,что американцем нужно пересчитать на всякий случай детей пока их не затянуло в эту бесконечную воронку.
"Мне нужен труп.Я выбрал Вас.До скорой встречи,Фантомас".
Кстати,поздравляю Вас с завершением выборов в Молдове.Чем все кончится на этот раз? Или опять учебная тревога?

"Мне нужен труп.Я выбрал Вас.До скорой встречи,Фантомас".
Кстати,поздравляю Вас с завершением выборов в Молдове.Чем все кончится на этот раз? Или опять учебная тревога?

Да что ты говоришь!ris55 писал(а):А РФ только признала независимость этих республик.
МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Российские войска будут оставаться в Абхазии и в Южной Осетии до тех пор, пока эти государства не получат полной гарантии безопасности, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин.
Не могу не спросить,а кто тот субъект?Это что за избирательность такая на уровне домохозяйки в засаленном фартуке и с полотенцем наперевес?Кому-то разрешается всё,все безобразия, к которым так привыкли,что считают нормой жизни и общим "нормальным" фоном в международном праве,а другие лицом не вышли,так?snob писал(а):Конечно произошла, а сдвиг у того, кто это не видит.ris55 писал(а):И что?Произошла оккупация Россией Осетии и Абхазии?У тебя точно сдвиг по фазе!Такие вопросы необходимо решать с привлечением международных сил, РФ не тот субъект международного права, который имеет право кроить чужие границы.Wowo писал(а):НЕ БУДУТ жить в одном государстве абхазы и осетины.
Очередная дешёвая чушь,далекая от практической жизни.Исходя из Вашей логики,можно предположить,что вы оправдываете любые смерти,лишь бы они были бы во имя ваших доморощенных идеологических заблуждений.
Вы с Саакой из одной упряжки,но только он сыт,а вы об этом только мечтаете,как и большинство людей и в Грузии,и в Молдове.Они вами манипулируют, как хотят.
Наивная простота.

Кровожаднее не встречал людей.И Вы претендуете на глубокие познания международной ситуации.Ваши рассуждения на уровне ефрейтора.snob писал(а):Да что ты говоришь!ris55 писал(а):А РФ только признала независимость этих республик.
МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Российские войска будут оставаться в Абхазии и в Южной Осетии до тех пор, пока эти государства не получат полной гарантии безопасности, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

Последний раз редактировалось Алексей 28 ноя 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Остаются,но только с согласия Южной Осетии и Абхазии.И не надо цитаты вырывать из контекста.Таких умных много-гораздо больше,чем ты думаешь,если думаешь-что весьма маловероятно!Мозгов не видать-заплыли западной пропагандой или пропагандой твоей любви-Наводворской!snob писал(а):Да что ты говоришь!ris55 писал(а):А РФ только признала независимость этих республик.