Мозг у тебя маленький,чтобы понять!Мой отец начал воевать 22 июня 1941 года в 4 утра,а закончил войну в 1947 году и ко всем кто в фашистской форме у меня практически на генетическом уровне отврашение!Это первое.Второе-да мой отец,мой дед(репрессированный)были коммунистами,но они были нормальными-если ты понимаешь это слово(что мало вероятно)-коммунистами!snob писал(а):Так я думаю - и все равно чую - враги это... а если у тебя были репрессированные, так что ты тогда молишься на совдеп тем более?ris55 писал(а):Надо не воспринимать,а думать головой!Ты думаешь мне приятны Сталинские репрессии?Ты думаешь у меня в семье не было репрессированных-то ты глубоко заблуждаешься!
Интересные ссылки
Re: Интересные ссылки
Последний раз редактировалось ris55 30 ноя 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Если не секрет - почему так поздно?ris55 писал(а):а закончил войну в 1947 году
ты кого винишь в том, что деда репрессировали?ris55 писал(а):мой дед(репрессированный)были коммунистами,но они были нормальными-если ты понимаешь это слово(что мало вероятно)-коммунистами!
Так ты и Штирлица ненавидишь?ris55 писал(а):и ко всем кто в фашистской форме у меня практически на генетическом уровне отврашение!
-
- Гражданин
Тут пожалуйста поподробней ! Что-то пропустил новости , поляки закончили расследование ? Извни , дай ссылку , я честно не заметил !snob писал(а):Как чечены, даги, ингуши, вы имеете в виду? Или как прибалты, молдаване, поляки в прошлом, на костях Качинского поплясать, скорее всего убиенного чекистским фашизмом - так это хороший тон у "российских патриотов", ничего более омерзительного я не видел...Алексей писал(а):А мне кажется,что решать должен только тот народ,который живет на этой, своей территории.
Титаник помнишь ? Я думаю что ты не сомневаешься что его потопили Красные революционеры ! Правильно думаешь ! Помнишь извержение вулкана в Помпеи ? Тоже их работа ! Больше некому !
Твои слова об запланированном убийстве Качинского примерно такой же Бред ! Пока специалисты не закончат разбирательство - делать выводы не благодарное занятие . Тем более такие сенсационные !
Серёга , больше Оптимизма и Доброты ! Меньше пессимизма и Злобы ! Тем более когда Либералы у руля !
Первое-гонял бандеровцев(для тебя я теперь враг номер 1)Второе-виновато именно руководство тех лет(Сталин и его окружение.Даже не столько Сталин,сколько мудаки на местах котрые старались повыпедреживаться).По поводу Штрирлица-это все таки кино(Броневой-Мюллер- я с ним в неплохих отношениях)snob писал(а):Если не секрет - почему так поздно?ris55 писал(а):а закончил войну в 1947 годуты кого винишь в том, что деда репрессировали?ris55 писал(а):мой дед(репрессированный)были коммунистами,но они были нормальными-если ты понимаешь это слово(что мало вероятно)-коммунистами!Так ты и Штирлица ненавидишь?ris55 писал(а):и ко всем кто в фашистской форме у меня практически на генетическом уровне отврашение!
Дмитрий Л. писал(а):Тут пожалуйста поподробней ! Что-то пропустил новости , поляки закончили расследование ? Извни , дай ссылку , я честно не заметил !
Дмитрий Л. писал(а):скорее всего убиенного чекистским фашизмом
Так я и состою только из Оптимизма и только из Доброты, ты разве не заметил? Это рис55 обзывается в каждом посте - наверное от ощущения правоты?Дмитрий Л. писал(а):Серёга , больше Оптимизма и Доброты !
-
- Гражданин
Что Родители говорили тебе об этом ? Я на Советской пропаганде не за циклевался ( мне чё больше делать нечего было ) , как вошло - так и вышло . Но чтобы давать Злу управлять собой - ни ниsnob писал(а):Вот рис55, что посоветуешь - я с детства пропаганду советскую воспринимал как вражескую - и никто не учил такому! Отчего это, наверняка жизненный опыт подскажет правильный ответ?

Дима!Ты забыл-индейцев в Америке в резервации тоже коммунисты загнали!Они же из Африки негров рабов поставляли в АмерикуДмитрий Л. писал(а):Тут пожалуйста поподробней ! Что-то пропустил новости , поляки закончили расследование ? Извни , дай ссылку , я честно не заметил !snob писал(а):Как чечены, даги, ингуши, вы имеете в виду? Или как прибалты, молдаване, поляки в прошлом, на костях Качинского поплясать, скорее всего убиенного чекистским фашизмом - так это хороший тон у "российских патриотов", ничего более омерзительного я не видел...Алексей писал(а):А мне кажется,что решать должен только тот народ,который живет на этой, своей территории.
Титаник помнишь ? Я думаю что ты не сомневаешься что его потопили Красные революционеры ! Правильно думаешь ! Помнишь извержение вулкана в Помпеи ? Тоже их работа ! Больше некому !
Твои слова об запланированном убийстве Качинского примерно такой же Бред ! Пока специалисты не закончат разбирательство - делать выводы не благодарное занятие . Тем более такие сенсационные !
Серёга , больше Оптимизма и Доброты ! Меньше пессимизма и Злобы ! Тем более когда Либералы у руля !

Я тоже не зациклевался,где то в чем то было противно(выборы-один раз сходил,после ни разу,на меня пытались наехать,но...)А сейчас живу по принципу"Помнить только хорошее"Дмитрий Л. писал(а):Что Родители говорили тебе об этом ? Я на Советской пропаганде не за циклевался ( мне чё больше делать нечего было ) , как вошло - так и вышло . Но чтобы давать Злу управлять собой - ни ниsnob писал(а):Вот рис55, что посоветуешь - я с детства пропаганду советскую воспринимал как вражескую - и никто не учил такому! Отчего это, наверняка жизненный опыт подскажет правильный ответ?!
Да я с ними особо не говорил о политике в эпоху своего становления. А ваще они беспартийными были.Дмитрий Л. писал(а):Что Родители говорили тебе об этом ?
-
- Гражданин
Ссылочку забыл пристегнуть , исправляй !snob писал(а):Дмитрий Л. писал(а):Тут пожалуйста поподробней ! Что-то пропустил новости , поляки закончили расследование ? Извни , дай ссылку , я честно не заметил !Дмитрий Л. писал(а):скорее всего убиенного чекистским фашизмомТак я и состою только из Оптимизма и только из Доброты, ты разве не заметил? Это рис55 обзывается в каждом посте - наверное от ощущения правоты?Дмитрий Л. писал(а):Серёга , больше Оптимизма и Доброты !
И жду с не терпеньем плюсы Либералов на примере Молдовы !

За Юру я не отвечаю , все вопросы по моим сообщение - жду

По поводу твоей доброты ... Не сомневаюсь что она есть

-
- Гражданин
ПонЯл ! Я тоже не говорил , мне как-то было по Барабану шо там старики в ПолитБюро заседают ?! Жизнь текла своим размеренным чередом (не хочу приводить стабилизирующие факторы) и беззаботно . На фиг мне было въезжать в пропаганду ? Да и никто и не заставлял ...snob писал(а):Да я с ними особо не говорил о политике в эпоху своего становления. А ваще они беспартийными были.Дмитрий Л. писал(а):Что Родители говорили тебе об этом ?
-
- Гражданин
Юрий , да ладно Вам ! Они сперва тренировались на Индейцах , а теперь на всем остальном Мире .ris55 писал(а):Дима!Ты забыл-индейцев в Америке в резервации тоже коммунисты загнали!Они же из Африки негров рабов поставляли в Америку
Был анекдот один , надеюсь Стенчик не сильно обидится , тем более я не считаю его Америкосом , он больше наш ( хотя иногда очень уж хочет казаться нам настоящим Америкосом !

Хорошо что Колумб открыл Америку ! Ведь если бы этого не произошло то Америкосы жили бы в Европе !( я фотки нашёл с качель в Парке Победы , попробую выставить )
Я тебе там ответил 2 раза целых.Дмитрий Л. писал(а):И жду с не терпеньем плюсы Либералов на примере Молдовы !
Ну череп и на кресте увидеть можно - как символ падшего АдамаДмитрий Л. писал(а):Напомни мне ещё какого-нибудь Доброго Оптимиста который носит чёрную футболочку с черепом в солнечный прекрасный день

Видимо у меня другой порог тошноты - кроме того мне не может быть "по барабану", что моей жизнью распоряжается выживший из ума брежнев или ссущийся черненко.Дмитрий Л. писал(а):мне как-то было по Барабану шо там старики в ПолитБюро заседают ?
Ничего страшного. Я тебя тоже хохло-мулём не считаю...Дмитрий Л. писал(а): Был анекдот один , надеюсь Стенчик не сильно обидится , тем более я не считаю его Америкосом

-
- Гражданин
Ну Хохол слово не обидное , а вот мульsteinchik писал(а):Ничего страшного. Я тебя тоже хохло-мулём не считаю...Дмитрий Л. писал(а): Был анекдот один , надеюсь Стенчик не сильно обидится , тем более я не считаю его Америкосом

-
- Гражданин
Там уже описал тебе по поводу плюсов Либерализма - ХАЛТУРА !!!!snob писал(а):Я тебе там ответил 2 раза целых.Дмитрий Л. писал(а):И жду с не терпеньем плюсы Либералов на примере Молдовы !Ну череп и на кресте увидеть можно - как символ падшего АдамаДмитрий Л. писал(а):Напомни мне ещё какого-нибудь Доброго Оптимиста который носит чёрную футболочку с черепом в солнечный прекрасный день
Видимо у меня другой порог тошноты - кроме того мне не может быть "по барабану", что моей жизнью распоряжается выживший из ума брежнев или ссущийся черненко.Дмитрий Л. писал(а):мне как-то было по Барабану шо там старики в ПолитБюро заседают ?
Не привёл мне пример Доброго Оптимиста , хочешь подчеркнуть свою исключительность ?! Хитрый !

Один момент , над тобой ( на каждым из нас ) всегда кто-то будет стоять : начальник , ротный , вождь , президент . Анархии не будет

А муль - это не национальность, а житель Мульдовы. Ну типа как америкос - житель Америкосии. А ты что обиделся? Я нанёс тебе очередную душевную травму?
Ну ни ротного, ни вождя у меня точно не будет, начальников, к счастью тоже не имею, а президента из-за упрямства пкрм опять не выберут - так что ты неправДмитрий Л. писал(а):над тобой ( на каждым из нас ) всегда кто-то будет стоять : начальник , ротный , вождь , президент . Анархии не будет

-
- Гражданин
Напомнить тебе что нет такого государства Мульдова ( мулями называют отсталую в развитии часть национальности ), ни тем более континента . А вот Америк(-ос)а есть ! Так что твоё очередное оскорбление Моей Родины ещё раз показывает твою Хамскую натуру . Извини не удивилsteinchik писал(а):А муль - это не национальность, а житель Мульдовы. Ну типа как америкос - житель Америкосии. А ты что обиделся? Я нанёс тебе очередную душевную травму?

-
- Гражданин
В чём не прав ? Не съезжай !snob писал(а):Ну ни ротного, ни вождя у меня точно не будет, начальников, к счастью тоже не имею, а президента из-за упрямства пкрм опять не выберут - так что ты неправДмитрий Л. писал(а):над тобой ( на каждым из нас ) всегда кто-то будет стоять : начальник , ротный , вождь , президент . Анархии не будет![]()
![]()
У твоей супруги тоже нет начальника ? У Родителей ? Так не бывает Серёжа