Интересные ссылки
Re: Интересные ссылки
причем здесь супруга-родители-знакомые-соседи? Я же не их представляю на форуме. а себя 

-
- Гражданин
Естественно . Просто так как ты не имеешь начальника , значит можешь быть Либералом ( ну как Гимпу или Филат ) . Но раз у твоих Родителей , Супруги , знакомых и друзей есть начальники значит они не могут чувствовать себя Либералами ! Так что Либерализм удел одиночек !snob писал(а):причем здесь супруга-родители-знакомые-соседи? Я же не их представляю на форуме. а себя
Сноб , всё ещё жду по Молдавскому Либерализму - Хвалу !
Так Воронин не либерал, потому что над ним начальник есть? Так выходит? Не удивлен...Дмитрий Л. писал(а):Просто так как ты не имеешь начальника , значит можешь быть Либералом ( ну как Гимпу или Филат )
Скажем так - свободных индивидуумов, составляющих собой гражданское общество, а не стадо, ждущее милостей от очередного "царя".Дмитрий Л. писал(а):Либерализм удел одиночек !
Так почему же ты обиделся? Разве ты считаешь себя отсталым?Дмитрий Л. писал(а):мулями называют отсталую в развитии часть национальности
Хорошо, уговорил. Я буду называть тебя молдовосом, потому что есть такая страна Молдов(-ос)а.Дмитрий Л. писал(а):А вот Америк(-ос)а есть !
А любовь к диктатуре - удел стада...Дмитрий Л. писал(а):Либерализм удел одиночек !
-
- Гражданин
snob писал(а):Так Воронин не либерал, потому что над ним начальник есть? Так выходит? Не удивлен...Дмитрий Л. писал(а):Просто так как ты не имеешь начальника , значит можешь быть Либералом ( ну как Гимпу или Филат )Скажем так - свободных индивидуумов, составляющих собой гражданское общество, а не стадо, ждущее милостей от очередного "царя".Дмитрий Л. писал(а):Либерализм удел одиночек !
По по поводу того есть кто-нибудь сверху значит не можешь быть свободным это вывод от тебя . А Либерал Воронин или нет - не знаю ! По крайней мере у него в названии Партии ( в отличии Гимпу и Филата ) нет слово Либерализм .
Получается что наши партии (ЛДПМ и ЛП ) не могут называться Либеральными ! Правильно получается ?
Можно по подробнее ?
-
- Гражданин
Ну тогда нет стран не неподтвержденных Диктатуреsteinchik писал(а):А любовь к диктатуре - удел стада...Дмитрий Л. писал(а):Либерализм удел одиночек !

Как так? Это разве не ты написал - Просто так как ты не имеешь начальника , значит можешь быть Либералом ( ну как Гимпу или Филат )Дмитрий Л. писал(а): По по поводу того есть кто-нибудь сверху значит не можешь быть свободным это вывод от тебя . А Либерал Воронин или нет - не знаю !
-
- Гражданин
snob писал(а):Как так? Это разве не ты написал - Просто так как ты не имеешь начальника , значит можешь быть Либералом ( ну как Гимпу или Филат )Дмитрий Л. писал(а): По по поводу того есть кто-нибудь сверху значит не можешь быть свободным это вывод от тебя . А Либерал Воронин или нет - не знаю !
А дальше я написал что всегда кто-то распоряжается твоей жизнью , ну и дальше ...snob писал(а):Видимо у меня другой порог тошноты - кроме того мне не может быть "по барабану", что моей жизнью распоряжается выживший из ума брежнев или ссущийся черненко.
Я не понимаю - твой начальник на работе распоряжается твоей жизнью?Дмитрий Л. писал(а):А дальше я написал что всегда кто-то распоряжается твоей жизнью
-
- Гражданин
От теоритически распоряжается моим временем , вниманием , занятость . И я теоритически подконтролен , а значит не свободен !(Ты говорил что не чувствовал себя Свободным потому-шо ЦК КПСС управлял твоей жизнью ) .snob писал(а):Я не понимаю - твой начальник на работе распоряжается твоей жизнью?Дмитрий Л. писал(а):А дальше я написал что всегда кто-то распоряжается твоей жизнью
[Уважаемый! А ведь мы с Вами вроде бы как на "ты" не переходили...
В Штатах нет такого понятия "отмазаться от армии", поскольку армия - у нас является делом добровольным. Я, к примеру, являюсь военнообязанным (на абсолютно добровольной основе). Предупреждаю сразу - если Молдова на нас, не дай Б-г нападёт, то я лично за себя не ручаюсь!
[/quote]
Вы говорите,что человек Вы религиозный и детям своим даёте религиозное образование. Вам сам Б-г велел жить на Святой земле, но Вы в Штатах. Потому-что там сытнее и детей в армию отдавать не надо,а в Израиле надо. Если Вы "военнообязанный(на абсолютно добровольной основе)", то почему не в армии? Страшно?
В Штатах нет такого понятия "отмазаться от армии", поскольку армия - у нас является делом добровольным. Я, к примеру, являюсь военнообязанным (на абсолютно добровольной основе). Предупреждаю сразу - если Молдова на нас, не дай Б-г нападёт, то я лично за себя не ручаюсь!

Вы говорите,что человек Вы религиозный и детям своим даёте религиозное образование. Вам сам Б-г велел жить на Святой земле, но Вы в Штатах. Потому-что там сытнее и детей в армию отдавать не надо,а в Израиле надо. Если Вы "военнообязанный(на абсолютно добровольной основе)", то почему не в армии? Страшно?
Неужели твой начальник может лишить тебя свободы за убеждения как ЦК КПСС или отправить в Афган?Дмитрий Л. писал(а):От теоритически распоряжается моим временем , вниманием , занятость . И я теоритически подконтролен , а значит не свободен !(Ты говорил что не чувствовал себя Свободным потому-шо ЦК КПСС управлял твоей жизнью ) .
-
- Гражданин
Не , не , не !!! Тебя за убеждения ( всё зависит в градации ) может лишить свободы любое правительство ...snob писал(а):Неужели твой начальник может лишить тебя свободы за убеждения как ЦК КПСС или отправить в Афган?Дмитрий Л. писал(а):От теоритически распоряжается моим временем , вниманием , занятость . И я теоритически подконтролен , а значит не свободен !(Ты говорил что не чувствовал себя Свободным потому-шо ЦК КПСС управлял твоей жизнью ) .
Приведи плиз пример, кого в США например лишили свободы за убеждения.Дмитрий Л. писал(а):Тебя за убеждения ( всё зависит в градации ) может лишить свободы любое правительство ...
-
- Гражданин
Ты когда в последний раз был в Штатах ?! напомни ...snob писал(а):Приведи плиз пример, кого в США например лишили свободы за убеждения.Дмитрий Л. писал(а):Тебя за убеждения ( всё зависит в градации ) может лишить свободы любое правительство ...
МНОГИЕ представляют себе Америку,как Рай на Земле,а следует напомнить им ,что ещё 50 лет назад в Америке на общественном транспорте были места для чёрных и белых,а это расизм,которого не было в СССР с его тоталитарной системой.Что касается их хвалёной конституции,которую якобы не разу не исправляли с момента её написания,то надо понимать,что написана она была для "Белых"людей,все остальные были понижены в правах.Относительное равенство между людьми в Америке достигнуто,сравнительно недавноsnob писал(а):Приведи плиз пример, кого в США например лишили свободы за убеждения.Дмитрий Л. писал(а):Тебя за убеждения ( всё зависит в градации ) может лишить свободы любое правительство ...
Извините, уважаемый, но не кажется ли Вам, что данный вопрос не совсем корректен. Мы ведь с Вами не знакомы до такой степени, что бы я отвечал на столь сугубо личные вещи...Владимир писал(а):Вы говорите,что человек Вы религиозный и детям своим даёте религиозное образование. Вам сам Б-г велел жить на Святой земле, но Вы в Штатах. Потому-что там сытнее и детей в армию отдавать не надо,а в Израиле надо. Если Вы "военнообязанный(на абсолютно добровольной основе)", то почему не в армии? Страшно?
Я не нуждаюсь, увы. в лекциях по истории США. Я задал простой вопрос - кого в США судили за его убеждения? Ответ будет или нет?
Во-первых, не 50, а 60 лет назад.Серега писал(а):ещё 50 лет назад в Америке на общественном транспорте были места для чёрных и белых,а это расизм,которого не было в СССР с его тоталитарной системой.
Во-вторых, такие надписи были только в определённых округах в 2-х из 48-и штатов. И это была глупая инициатива местных властей.
Насчёт расизма, которого якобы не было в СССР. А к какой категории вы припишите выселение ЦЕЛЫХ народов. Это разве не расизм?
И ещё. Зачем вы сравниваете США с уже не существующим государством? Сравнивайте СОВРЕМЕННЫЕ Штаты с современными Молдовой, Россией, Украиной и т.п.!
И ещё, вопрос к Серёге. Как долго Вы жили в США?
Анджела Ивонна Дэвис.Еще?snob писал(а):Я не нуждаюсь, увы. в лекциях по истории США. Я задал простой вопрос - кого в США судили за его убеждения? Ответ будет или нет?