Новые троллейбусы
Re: Кишинёвский троллейбус
Неплохо смотрятся.
А раскраска - практически такая же, как у уже несколько лет "бегающего" по Кишинёву 1277.
А раскраска - практически такая же, как у уже несколько лет "бегающего" по Кишинёву 1277.
Киртоакэ отказался от белой полосы внизу, да и с сиденьями тоже не определились.corax писал(а):Неплохо смотрятся.
№1-277 уже давно Не бегает по ГородуOcty писал(а):corax писал(а):Неплохо смотрятся.

И что значит-"не определились с сидениями"

Интересен момент их разгрузки.Наверное,на а\мобильной рампе за старым пакгаузом.Хотелось бы поприсутствовать

Так понимаю,что в Румынии осуществляют только крупноузловую сборку.
И дизайн какой-то старый.У новой модификации морда более зализана.
Подробностей про сиденья пока нет. Разгрузку, если буду в Кишиневе засниму, а может кто из коллег, подсобит.Igori писал(а):№1-277 уже давно Не бегает по ГородуOcty писал(а):corax писал(а):Неплохо смотрятся.
А раскраска - практически такая же, как у уже несколько лет "бегающего" по Кишинёву 1277.![]()
И что значит-"не определились с сидениями"![]()
Нам опять готовят rocaro - вские шедевры ,в виде промёрзшей платсмассы.?
Интересен момент их разгрузки.Наверное,на а\мобильной рампе за старым пакгаузом.Хотелось бы поприсутствовать![]()
Так понимаю,что в Румынии осуществляют только крупноузловую сборку.
И дизайн какой-то старый.У новой модификации морда более зализана.
Про Румынию не совсем понял, Ирисбус - Астра -Ивеко в Ораде собирают, АКСМ-ы в Белорусии собирают.
Морда у наших будет новая, если найду - выложу.
Обменяемся телефонами,если Вы не противOcty писал(а):Я имел ввиду коллег по работе, из тех кто будет присутствовать при разгрузке.balanila писал(а):Я бы с удовольствием пофотографировал это действие.Octy писал(а):
Разгрузку, если буду в Кишиневе засниму, а может кто из коллег, подсобит.

И,второе:писали в газетах и на форуме,что АКСМы собирают в Румынии,благодаря чему они и "победили" в тендере.
Я думаю,что ОНИ через Унгены проедут на платформах.
И,второе:писали в газетах и на форуме,что АКСМы собирают в Румынии,благодаря чему они и "победили" в тендере.
Нет, собирают в Беларуси и победили в тендере прделожив самую низкую цену из всех участников, да и модель зарекомендовала себя не плохо.
"Румынский след" есть, но он чисто" номинальный", а в целом это сделка белорусов.
Нет, собирают в Беларуси и победили в тендере прделожив самую низкую цену из всех участников, да и модель зарекомендовала себя не плохо.
"Румынский след" есть, но он чисто" номинальный", а в целом это сделка белорусов.
A mojno uznati kto esheo kupil tetradku s tehniceskimi trebovanyam, govorile shto 10 vsegi kupili, Interesno is Evropi kto-to kupil...?
8 Компаний купило Тендерное задание, из которых 2 - чешские, только по ценам западные не тянут и потому заявку никто "оттуда" не подавал.adenauer писал(а):A mojno uznati kto esheo kupil tetradku s tehniceskimi trebovanyam, govorile shto 10 vsegi kupili, Interesno is Evropi kto-to kupil...?
125к евро - у плбедителей, в Румынии, к примеру, недавно был тендер, там цена зашкаливала за 300к., правда по требованиям и оснащению электроникой это космический корабль.
что-то известно, когда начнут первые поступать? И если поступят, Сколько времени ещё на расконсервацию нужны и когда выйдут на линию?
Уже писал выше, у завода все по графику. Первые 20 штук прибудут в феврале, про расконсервацию можно узнать, а уж когда ни линию выйдут, это уже не моя епархия.balanila писал(а):что-то известно, когда начнут первые поступать? И если поступят, Сколько времени ещё на расконсервацию нужны и когда выйдут на линию?
Тролейбусы задерживаются по вине мэра, возможно до апреля. Информация уточняется.
Ato ne horosho... no pocemu oni zaderjivauit... naverno vse dogadaivaiutsea...
Ага, договариваются. Сначала изменили покраску, потом почти смонтированные сиденья, а затем и поручни. Как будто для себя "фарширует" троллейбусы Дорин.adenauer писал(а):Ato ne horosho... no pocemu oni zaderjivauit... naverno vse dogadaivaiutsea...
Надо ж поближе к выборам,а то электорат забудет ДОБРО 

Да и так было бы как раз к выборам: 4 партии с февпраля по май, а так глядишь и часть лавров может достаться следующему градоначальнику.Igori писал(а):Надо ж поближе к выборам,а то электорат забудет ДОБРО
Lf?///u с их лаврами!
Главное,чтобы нам хоть часть от обещанных трАллов досталась.
Главное,чтобы нам хоть часть от обещанных трАллов досталась.
да уж... всё, как обычно 
А будут ли они?..
недели 2-3 назад видел, обрушилась часть стены 1-го трол парка напротив тракторного. Табличка про аварийное состояние очень давно висела.

А будут ли они?..

недели 2-3 назад видел, обрушилась часть стены 1-го трол парка напротив тракторного. Табличка про аварийное состояние очень давно висела.
Ya toje videl vcera veserom, proehal mimo i uvidel... naverno jdut denighi shto bi otremontirovati... no tam vesi zabor nujen zameniti...
Фирма моего знакомого выиграла тендер на ж\д транспортировку минских траллов.
Представляете,какие у меня открываются возможности пофоткать
Осталось только их ЗАКУПИТЬ
Представляете,какие у меня открываются возможности пофоткать

Осталось только их ЗАКУПИТЬ

Davay Igor... mi za tebea...
glavnoie shto bi oi pobistreie priehali.... segodnea ehal i dumal shto vot cerez 3 4 nedeli budut noviie trali... no kajitsea ato budet cerez 7 8 nedeli...
a jali...