Новые троллейбусы
Re: Кишинёвский троллейбус
Проводилась ли обкатка новых тролов?
Все новые троллейбусы сегодня опечатаны.Они не могут пройти таможенную очистку из-за каскада нарушений,допущенных при заключении контракта.Филатик подмял троллейбусы под себя.По договору,расчет за троллейбусы должен был быть осуществлен в течение 5 банковских дней.Задержка платежа составляет уже более двух недель.Из Белорусских источников мне известно,что белорусская сторона предъявила ультиматум:полный расчет до грядущей пятницы.В противном случае,на платформы и в обратный путь! За счет Кишиневского бюджета.
Первые тролейбусы прибывшие в Кишинев. ст.Кишинев, воинская рампа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Завтра или послезавтра на площади будет презентация новых троллейбусов!Правда говорят троллейбусы полное барахло-дешевый пластик в отделке,пока в парке стояли-потекли крыши и белорусы заливали крыши силиконом
военный оркестр репетирует на площади...неужели к показу троллейбусов?ris55 писал(а):Завтра или послезавтра на площади будет презентация новых троллейбусов!Правда говорят троллейбусы полное барахло-дешевый пластик в отделке,пока в парке стояли-потекли крыши и белорусы заливали крыши силиконом

Как с таможней ?Серёга писал(а):военный оркестр репетирует на площади...неужели к показу троллейбусов?ris55 писал(а):Завтра или послезавтра на площади будет презентация новых троллейбусов!Правда говорят троллейбусы полное барахло-дешевый пластик в отделке,пока в парке стояли-потекли крыши и белорусы заливали крыши силиконом
Вроде Филат и Киртоакэ договорились
Как говорили вчера по телевизору, Киртоакэ и Бодю, не кажется, что они пришли к соглашению ... Я видел, что Киртоакэ сегодня в Румынии. Если это произойдет, это будет в четверг я думаю,
Чушь не несите, какие нарушения? Контракт у меня на столе, график платежей тоже я составлял. Проверьте источники.Nikolai писал(а):Все новые троллейбусы сегодня опечатаны.Они не могут пройти таможенную очистку из-за каскада нарушений,допущенных при заключении контракта.Филатик подмял троллейбусы под себя.По договору,расчет за троллейбусы должен был быть осуществлен в течение 5 банковских дней.Задержка платежа составляет уже более двух недель.Из Белорусских источников мне известно,что белорусская сторона предъявила ультиматум:полный расчет до грядущей пятницы.В противном случае,на платформы и в обратный путь! За счет Кишиневского бюджета.

У меня(да и не только у меня) сложилось впечатление,что несусветную чушь несете именно вы и ваше окружение.Над вашими потугами запустить новые троллейбусы люди уже устали смеяться!Octy писал(а):Чушь не несите, какие нарушения? Контракт у меня на столе, график платежей тоже я составлял. Проверьте источники.Nikolai писал(а):Все новые троллейбусы сегодня опечатаны.Они не могут пройти таможенную очистку из-за каскада нарушений,допущенных при заключении контракта.Филатик подмял троллейбусы под себя.По договору,расчет за троллейбусы должен был быть осуществлен в течение 5 банковских дней.Задержка платежа составляет уже более двух недель.Из Белорусских источников мне известно,что белорусская сторона предъявила ультиматум:полный расчет до грядущей пятницы.В противном случае,на платформы и в обратный путь! За счет Кишиневского бюджета.

Так пойдут они до Пасхи или нет?
Nikolai, во-первых - обращайтесь от себя лично (пункт 24 правил
).
Лично я не замечал за Octy какой-либо "чуши", а наоборот - благодарен ему за то, что он делится информацией, так сказать, из первых рук, а не черпает её из неназванных источников и выдаёт за истину в последней инстанции.
Во-вторых, сбавьте, пожалуйста, обороты
Уж больно резко выражаетесь, при том не разобравшись что и кто к чему.

Лично я не замечал за Octy какой-либо "чуши", а наоборот - благодарен ему за то, что он делится информацией, так сказать, из первых рук, а не черпает её из неназванных источников и выдаёт за истину в последней инстанции.
Во-вторых, сбавьте, пожалуйста, обороты

наврядли ...Dimon90 писал(а):Так пойдут они до Пасхи или нет?
Действительно,мы должны быть благодарны Octy за информацию и за эксклюзивный фоторепортаж!!!!
Все ваши претензии исключительно к RTEC-у в 1-ю очередь, во 2-ю - к мэру.Nikolai писал(а):У меня(да и не только у меня) сложилось впечатление,что несусветную чушь несете именно вы и ваше окружение.Над вашими потугами запустить новые троллейбусы люди уже устали смеяться!Octy писал(а):Чушь не несите, какие нарушения? Контракт у меня на столе, график платежей тоже я составлял. Проверьте источники.Nikolai писал(а):Все новые троллейбусы сегодня опечатаны.Они не могут пройти таможенную очистку из-за каскада нарушений,допущенных при заключении контракта.Филатик подмял троллейбусы под себя.По договору,расчет за троллейбусы должен был быть осуществлен в течение 5 банковских дней.Задержка платежа составляет уже более двух недель.Из Белорусских источников мне известно,что белорусская сторона предъявила ультиматум:полный расчет до грядущей пятницы.В противном случае,на платформы и в обратный путь! За счет Кишиневского бюджета.
Показать вам документы ,где с высокой трибуны градоначальника декларировались сроки запуска новых троллейбусов?! Так он и сам уже не помнит,сколько новых "отмазок" по срокам было придуманно! Поглядите вокруг! На дворе заканчивается апрель! А Киртока обещал в феврале.И у вас еще хватает совести меня в чем-то упрекать?! А информация,между прочим, получена от НТВ. Эх вы-составитель графиков!
А что у вас сложилось или может не сложилось (не досталось чего?) мне не интересно, но про "каскад нарушений,допущенных при заключении контракта" - ребята из ЕБРР еще долго будут смеяться.
Вы журналист штойле? И негодование чисто "профессиональное"?
Всем спасибо за поддержку.
Чего вам не досталось,мне,врачу-совершенно очевидно.(жаль,не журналист я. Описал-бы более красочно).Но ваше умение уходить от прямого ответа вызывает восхищение!Все ваши претензии исключительно к RTEC-у в 1-ю очередь, во 2-ю - к мэру.
А что у вас сложилось или может не сложилось (не досталось чего?) мне не интересно, но про "каскад нарушений,допущенных при заключении контракта" - ребята из ЕБРР еще долго будут смеяться.

Вы, батенька, не врач, иначе были бы внимательны и уяснили, что я поставщик и в мои контрактные обязательства не входит выпуск тралов на линии. Еще вопросы?Nikolai писал(а):Все ваши претензии исключительно к RTEC-у в 1-ю очередь, во 2-ю - к мэру.
Чего вам не досталось,мне,врачу-совершенно очевидно.(жаль,не журналист я. Описал-бы более красочно).Но ваше умение уходить от прямого ответа вызывает восхищение!Ответьте пожалуйста мне,прямо сейчас,какого числа и в котором часу новые троллейбусы выйдут на линию.Я лично устал от демагогии.Ваш ответ будет достойным реверансом государственного мужа в сторону "плебоса",для которого,собственно эти троллейбусы и предназначены.Заранее благодарен! С нетерпением жду.
Nikolai,Octy не ругайтесь по пустякам-от этого троллейбусы на линию не выйдут!
Все ли 20 тролов приехали?