Новые троллейбусы
Re: Кишинёвский троллейбус
Наблюдал сегодня в 14ч 45м новый троллейбус с бортовым №1301 возле троллейбусного парка-делал обкатку
Идеи, когда будет презентация? Как я вижу, сегодня некоторые из них были на испытаниях.
Появилась новость, что завтра троллейбусы будут запущены. Я нашел фотографию, с троллейбусом в сегодняшнем тестировании, 1286. Так ли это?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На сайте мэрии появилась новость, которая говорит, что завтра в 12 состоится презентация первых 20 троллейбусов.
Где пройдет презентация?Надо бы посмотретьadenauer писал(а):На сайте мэрии появилась новость, которая говорит, что завтра в 12 состоится презентация первых 20 троллейбусов.
Подождите-подождите!Насколько понимаю,получили 19 новых,а 20-й - старый.Не так ли 

Презентация будет проходить на центральной площади в 12.ris55 писал(а):Где пройдет презентация?Надо бы посмотретьadenauer писал(а):На сайте мэрии появилась новость, которая говорит, что завтра в 12 состоится презентация первых 20 троллейбусов.
Постараюсь подскочитьadenauer писал(а):Презентация будет проходить на центральной площади в 12.ris55 писал(а):Где пройдет презентация?Надо бы посмотретьadenauer писал(а):На сайте мэрии появилась новость, которая говорит, что завтра в 12 состоится презентация первых 20 троллейбусов.
Есть еще фото с обкатки?
Нет больше фотографий, тy фотографиу, я поставил, нашел на локальный веб-сайт новостей. Я надеюсь, что завтра буду на презентации, и сделаю несколько снимков, надеюсь сделать поездку на один из них.Dimon90 писал(а):Есть еще фото с обкатки?

Троллы обкатывались до позднего вечера. Видел 1305, 1286 и ещё пару на развороте у Вокзала в 21:45. Салон тёмный, габариты светятся. 1305 проехал круг Гагарина-Кантемира-Негруцци вверх со светом в салоне - настоящий космический корабль! 

Тоже видел три трола-впечатляют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А 1305 и 1306 на какой маршрут?я так понял,что это те что вчера пришли?сколько в каждый парк таких машин,ведь 102 на 3 парка поровну не получится...
Проезжал в 23:30 мимо трол. парка, с троллейбусами и в это время возились
- bunicaSoni
- Местный
- Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)
Всем привет. Сейчас на главной площади начнётся церемония "вступления в должность" новых троллейбусов. Очень красивые. А старые выстроили почётным караулом в шеренгу: на каждом лобовом стекле - табличка с указанием года начала эксплуатации. "Карочи", кто желает и у кого есть возможность - вперёд на площадь! 

http://www.publika.md/camere
тут видно, что на площади
тут видно, что на площади
Так что площадь выходит перекрыли?
Я был там ...
сделал поездку с 1288, довольно хорошо и бесплатно в первый раз:) Все водители одеты в рубашки и галстуки. Cделал несколько фотографий и видео-клипов, я поделюсь с вами сегодня вечером:) Кто-то был ешё на презентации?

Я видел также 1277, он полностью отремонтирован и покрашен, есть новые места, так же как и в новых. У меня есть фотография, положу позже. 

видел на чернышеского толпу новых троллейбусов вперемешку со старыми. На моё удивление хуже всего выглядел троллейбус в кузове троллзы. Не помню бортовой номер..1201 что ли... потёртый какой-то, облезший