Кишинёвский троллейбус (общая тема)
Re: Кишинёвский троллейбус
и опять троллейбус без переднего колеса стоит. на этот раз 4 маршрут 2110 по-моему. И так стоит как-то ровно спереди, буд-то оба колеса ушло
Складывается впечатление, что троллейбусы специально не ремонтируют, лампочки не вкручиваю и т.п.,
интересно, почему?
если потому, что новые будут, то это ж не значит, что можно не ремонтировать
Складывается впечатление, что троллейбусы специально не ремонтируют, лампочки не вкручиваю и т.п.,
интересно, почему?
если потому, что новые будут, то это ж не значит, что можно не ремонтировать
Uzhe nachali spisanie "ZIU"?adenauer писал(а):Я буду отвечать на мой вопрос.На следующей неделе, первые 20 троллейбусов выйдут на маршрут 22. указание было дано сегодня. 15 единиц готовы к работе, остальные 5 находятся на пути в Кишинев.

Уже пять штук порезали в 1 парке.Груда распиленных останков свалена прямо возле пролома в заборе,который,кстати,заделывают.Igori писал(а):Uzhe nachali spisanie "ZIU"?adenauer писал(а):Я буду отвечать на мой вопрос.На следующей неделе, первые 20 троллейбусов выйдут на маршрут 22. указание было дано сегодня. 15 единиц готовы к работе, остальные 5 находятся на пути в Кишинев.
Да .... это не хорошая ситуация ... и снова государство играет, как "он" хочет ... Надеюсь, в конце этой недели, проблема будет решена ...Nikolai писал(а):Все новые троллейбусы сегодня опечатаны.Они не могут пройти таможенную очистку из-за каскада нарушений,допущенных при заключении контракта.Филатик подмял троллейбусы под себя.По договору,расчет за троллейбусы должен был быть осуществлен в течение 5 банковских дней.Задержка платежа составляет уже более двух недель.Из Белорусских источников мне известно,что белорусская сторона предъявила ультиматум:полный расчет до грядущей пятницы.В противном случае,на платформы и в обратный путь! За счет Кишиневского бюджета.Ну скажите,как нормальный человек может спокойно смотреть на возню этих клоунов?!Неужели наша Родная Молдова обречена : быть коверным,и весь вечер корячиться на Европейской арене!Кто-же их,наконец,остановит!!!
А почему не работает 1277?ему же не надо проходить растаможку,и вроде обкатали его после ремонта,или хотят все БКМы сразу пустить?
Его уже вернули разве?Dimon90 писал(а):А почему не работает 1277?ему же не надо проходить растаможку,и вроде обкатали его после ремонта,или хотят все БКМы сразу пустить?
Я видел его свежепокрашеным 31 марта на Рышкановке,он ехал по ул Алеку Руссо с Чекан.на табло горело 22 GARA,я так понял что его обкатывали после ремонта.Igori писал(а):Его уже вернули разве?Dimon90 писал(а):А почему не работает 1277?ему же не надо проходить растаможку,и вроде обкатали его после ремонта,или хотят все БКМы сразу пустить?
В кабине было три человека,в салоне никого.
Только что в 22.00 ехал 22-м маршрутом на №1-226 ЗиУ.Ещё на Болгарской 15 минут стояли - ждали,когда Огонь проедет по Площади Победы.Чуть на последний 24-й не опоздал.
Заметил тенденцию демодернизации модернизированных троллов!у тролов,которые были модернизрованны в 2005-2006 годах,с установкой электроники фирмы INFORMBUSINESS,начали ее снимать и ставить обратно РКСУ!!!!первым был 2079,а сейчас смотрю в третьем парке активно стали,3786,3800,3801,3813 стали опять обычными троллами.на некотором из них,по моему на 3786 и3813 на крыше оставили большой ящик,наверно для красоты,а в кабине на панели приборов на месте монитора только следы от него остались,а на месте рукоятки переключателя,наверно полярности,вообще дырка.
Говорят Шкоды уйдут с 22го...
Где они будут перемещены? На маршрутах, 3, 10, 28?Dimon90 писал(а):Говорят Шкоды уйдут с 22го...
А что ж тогда означает ЕВРО
Неужели в XXI веке в столице Европейского государства,находящегося в преддверии субтропиков...
Я понимаю,что в совке в 80-х годах об этом не думали.Ну,тогда хоть о стоимости проезда заботились.
Но что сейчас мешает
Вспомните нашу летнюю температуру! Ну,взяли бы на пару машин меньше!
Одесса взяла "Тролзы-мегаполис" с кондиционерами.Они уже третий год довльны ими.Несчастный областной центр,который всегда с завистью смотрел в сторону Кишинёва.

Неужели в XXI веке в столице Европейского государства,находящегося в преддверии субтропиков...

Я понимаю,что в совке в 80-х годах об этом не думали.Ну,тогда хоть о стоимости проезда заботились.
Но что сейчас мешает

Одесса взяла "Тролзы-мегаполис" с кондиционерами.Они уже третий год довльны ими.Несчастный областной центр,который всегда с завистью смотрел в сторону Кишинёва.
фотография с 1277

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- bunicaSoni
- Местный
- Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)
В дополнение. (Хотя к троллейбусной теме относится опосредовано.)
Несколько разбитых, изъеденных ямами улиц в столице были названы именем действующего градоначальника. Оппоненты Дорина Киртокэ на местных выборах открещиваются от креативной акции. Горожане говорят, что надписи на дорогах появились минувшей ночью.
Самого мэра надписи не беспокоят. «Меня не интересует. Это истерические симптомы предвыборной борьбы. Мы знаем как обстоит ситуация с инфраструктурой дорог. Сложно. Дороги старые, разбитые», - отметил мэр.
Контркандидаты Киртоакэ отвергают свою причастность к антикампании.
«В те редкие моменты, которые я могу посвятить семье, особенно ночью, будьте уверены, я рядом с семьёй и не рисую красных кругов на городских улицах», - сказал кандидат на должность столичного мэра от ПКРМ Игорь Додон.
« Я хочу заверить вас, что я в этом не замешана. Да, в городе много ям, но это не только вина Киртоакэ, годами эти улицы не ремонтировали», - отметила кандидат от ДПМ Валентина Булига.
Глава предвыборного штаба Виктора Бодю Вадим Пистринчук говорит, что узнал об этом от журналистов и отметил, что ЛДПМ выступает за позитивную кампанию, открытую, вопреки многим провокациям.
Источник: http://www.enews.md
Несколько разбитых, изъеденных ямами улиц в столице были названы именем действующего градоначальника. Оппоненты Дорина Киртокэ на местных выборах открещиваются от креативной акции. Горожане говорят, что надписи на дорогах появились минувшей ночью.
Самого мэра надписи не беспокоят. «Меня не интересует. Это истерические симптомы предвыборной борьбы. Мы знаем как обстоит ситуация с инфраструктурой дорог. Сложно. Дороги старые, разбитые», - отметил мэр.
Контркандидаты Киртоакэ отвергают свою причастность к антикампании.
«В те редкие моменты, которые я могу посвятить семье, особенно ночью, будьте уверены, я рядом с семьёй и не рисую красных кругов на городских улицах», - сказал кандидат на должность столичного мэра от ПКРМ Игорь Додон.
« Я хочу заверить вас, что я в этом не замешана. Да, в городе много ям, но это не только вина Киртоакэ, годами эти улицы не ремонтировали», - отметила кандидат от ДПМ Валентина Булига.
Глава предвыборного штаба Виктора Бодю Вадим Пистринчук говорит, что узнал об этом от журналистов и отметил, что ЛДПМ выступает за позитивную кампанию, открытую, вопреки многим провокациям.
Источник: http://www.enews.md
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Верно. Но могут и попросить. В Бухаресте, к примеру, пару лет назад купили новые автобусы Мерседес, так первая партия была без кондеев, вторая - с. Щас вроде доустановили Вебасто. Кондер - вещь! Особенно когда стоишь.balanila писал(а):Я так понял, что не поставили, так как никто не просил, а потом имелось в виду, что есть техническая возможность поставить потом, когда попросят... но врятли попросятIgori писал(а): Ну,вот внятное объяснение.Спасибо.
А насчёт кандиков не понятно всё равно.Почему не "сразу"Что значит:"потом"
К зиме ближе
Кондиционеры в сценарий предвыборного спектакля не входили.И вообще...у нас демократия! Падайте себе в обмороки сколько угодно! Разьве кто-то запрещает?balanila писал(а):таки да. 2 года назад, когда ремонтировали круг у жд вокзала ехал я в троллейбусе..... даже так. стоял я в троллейбусе из-за жуткой пробки и тогда ещё и жара была сильнейшая... рядом стоящая молодая девушка упала в обморок от жарыOcty писал(а): Кондер - вещь! Особенно когда стоишь.

http://www.youtube.com/watch?v=DBMnjIHjjBk
Сегодня немножко поснимал из окна, что творится с дыркой и как её заделывают и что за забором видно
Сегодня немножко поснимал из окна, что творится с дыркой и как её заделывают и что за забором видно
В Комсомолке пишут что 22й могут продлить до Ворот города
В Кишиневе изменится маршрут 22-го троллейбуса
Пока это решение является экспериментальным
Александра БАТАНОВА — 03.05.2011 12:21
Маршрут 22-го троллейбуса продлевается вплоть до Ворот города на Ботанике.
Такое решение было вызвано увеличением пассажиропотока в связи с появлением
новых троллейбусов.
Движение общественного транспорта по измененному маршруту начнется с четверга, 5 мая.
Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ отметил, что это решение является экспериментальным.
- Сначала мы посмотрим, оправдает ли себя продление маршрута до Ботаники, – и только после этого примем окончательное решение, - заявил Дорин Киртоакэ.
Директор Управления электротранспорта Кишинева Георгий Моргоч сообщил, что одновременно с поступлением новых троллейбусов поток пассажиров этого маршрута увеличился на 15 процентов.
- Если до сих пор за час работы собиралось 140 леев, теперь поступает 169 леев, - отчитался Моргоч.
После того, как в столицу прибудут все 102 троллейбуса, закупленные в Минске, в каждом районе города будет как минимум 1 маршрут, обслуживаемый этими новыми единицами общественного транспорта.
Комментируя тот факт, что четыре новых троллейбуса вышли из строя сразу после начала эксплуатации, градоначальник заявил, что возникновение неполадок в адаптационный период неизбежно.
На данный момент по маршруту № 22 ходят 26 троллейбусов, 23 из которых – новые.
В Кишиневе изменится маршрут 22-го троллейбуса
Пока это решение является экспериментальным
Александра БАТАНОВА — 03.05.2011 12:21
Маршрут 22-го троллейбуса продлевается вплоть до Ворот города на Ботанике.
Такое решение было вызвано увеличением пассажиропотока в связи с появлением
новых троллейбусов.
Движение общественного транспорта по измененному маршруту начнется с четверга, 5 мая.
Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ отметил, что это решение является экспериментальным.
- Сначала мы посмотрим, оправдает ли себя продление маршрута до Ботаники, – и только после этого примем окончательное решение, - заявил Дорин Киртоакэ.
Директор Управления электротранспорта Кишинева Георгий Моргоч сообщил, что одновременно с поступлением новых троллейбусов поток пассажиров этого маршрута увеличился на 15 процентов.
- Если до сих пор за час работы собиралось 140 леев, теперь поступает 169 леев, - отчитался Моргоч.
После того, как в столицу прибудут все 102 троллейбуса, закупленные в Минске, в каждом районе города будет как минимум 1 маршрут, обслуживаемый этими новыми единицами общественного транспорта.
Комментируя тот факт, что четыре новых троллейбуса вышли из строя сразу после начала эксплуатации, градоначальник заявил, что возникновение неполадок в адаптационный период неизбежно.
Получили 20 новых,а на маршрут 23?Dimon90 писал(а):