Старые магазины (МССР 1944-1991)
Модератор: rimty
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Re: Старые магазины
Было, на 6-й странице, от Римти...
Ну так.. это ....отредактированноеwowek писал(а):Было, на 6-й странице, от Римти...

Вид на старый универмаг из Соборного парка,
1970-е
1970-е
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
есть проги и логотипы удалить можно........,так что ждем редактированное фотоris55 писал(а):Ну так.. это ....отредактированноеwowek писал(а):Было, на 6-й странице, от Римти...

Подвальчик на углу Подольской (Букурешть) и Гоголя (Б.-Бодони),
другое название - "бАшка". ))
фото - griarg
другое название - "бАшка". ))
фото - griarg
- MrRogercccp
- Гражданин
а почему никто не говорит про продуктовый магазин на пушкина угол варлаам там где сейчас пицца челентано!!!Igori писал(а):Таетральный магазинчик был на углу(Пушкина Фрунзе).Вход с угла.Может ошибаюсь,но вход с угла был.Где-то в начале 80-х этот квартал(пол-квартала) разрушили и начали строить Центр Общественного Питания.Какой-то очередной совковый бред.Но так как жратва иссякла, получился долгострой,обнесённый забором и поросший огромными деревьями.
В 1977 году во время землетрясения у этого магазинчика отъехали ступеньки,довольно далеко.
А на 25 октября (уг.полицейского пер) был магазин хозтоваров.У меня до сих пор есть удлинитель,купленный там.
там и сейчас вход с угла прямо...
БЫл до конца 70х ,кажется . Помнится при тогдашнем дефиците косметики мы с подругами классе в 8 м покупали там румяна и театральный грим.rimty писал(а):Да, да, был. Но очень-очень давно... В 60-е годы , наверное, не позже.Dalasani писал(а): ...третий был театральным
.

Ниже главного здания Сельхозинститута- после занятий часто туда заходили- там еще всякие полезные мелочи были кроме хоз товаровsteinchik писал(а):Подтверждаю!rimty писал(а):Отличный был хозяйственный магазинчик на Мичурина,
(steinchik подтвердит).
Между Овощным и Кулинарией...
Никак не могу вспомнить название магазина,который находился на месте нынешнего Грин Хилз на Рышкановке 

Магазин этот назывался "Флоричика"Zina писал(а):Никак не могу вспомнить название магазина,который находился на месте нынешнего Грин Хилз на Рышкановке
Спасибо.Еще вопрос-что сейчас вместо магазина Коопторг,который был на Ул.Ленина( Штефан чел Маре) справа от Главпочтамта,если идти от него вниз к театру Чехова?Nikolai писал(а):Магазин этот назывался "Флоричика"Zina писал(а):Никак не могу вспомнить название магазина,который находился на месте нынешнего Грин Хилз на Рышкановке
-
- Гражданин
Ну и ещё магазин Текстиль ...
Что-то я не понял... а почему этот Универмаг на фото от 1936 года???
Наверное, дата на том фото была ошибочная.snob писал(а):Что-то я не понял... а почему этот Универмаг на фото от 1936 года???
-
- Гражданин
Можно фото Универмага от 1936 года ?snob писал(а):Что-то я не понял... а почему этот Универмаг на фото от 1936 года???
Так что этот дом стоял в 1936 году?Дмитрий Л. писал(а):Можно фото Универмага от 1936 года ?
-
- Гражданин
Серёга , покажи , Пожалиста : Хде я говорил что дом стоял в 1936 году? Человек подписывавший ту фотографию ошибся ( а не Мы) , бывает ...snob писал(а):Так что этот дом стоял в 1936 году?Дмитрий Л. писал(а):Можно фото Универмага от 1936 года ?
Да ты не при чем. Там же шла вроде серия фоток какой-то семьи как межвоенная...
-
- Гражданин
Да лана , бывает . Место для съёмки наверное было популярное .snob писал(а):Да ты не при чем. Там же шла вроде серия фоток какой-то семьи как межвоенная...
Из личного архива Леонида Школьного
"Универмаг на Рышкановке, ул.Димитрова, (Киевская), 16. 70-е г.г." "Маг. "Флоричикэ" на Федько (А. Руссо). 70-е г.г." "Маг. "Рышкановка" на Карманова 11, 70-е г.г."
"Универмаг на Рышкановке, ул.Димитрова, (Киевская), 16. 70-е г.г." "Маг. "Флоричикэ" на Федько (А. Руссо). 70-е г.г." "Маг. "Рышкановка" на Карманова 11, 70-е г.г."