Новые троллейбусы
Re: Кишинёвский троллейбус
Nicolai,а сколько троллов разгружали?
Всего три?еслм так то что то маленькими партиями приходят,так лет 10 будут 102 поступать!
DIMEX писал(а):Кто подскажет, какое кол-во тралов на данный момент уже поступило в город из контрактных 102-х ?
Приехали 32 троллейбусов, принимая последние 5которые прибыли на этой неделе.
adenauer писал(а):DIMEX писал(а):Кто подскажет, какое кол-во тралов на данный момент уже поступило в город из контрактных 102-х ?
Приехали 32 троллейбусов, принимая последние 5которые прибыли на этой неделе.
Медленно процесс идет...
Троллейбусы, которые прибыли в пятницу отправились в депо № 2. Так депо № 2 имеет пять новых троллейбусов.
4 троллейбусов находятся на пути в Кишинев. Будем надеяться, что к концу недели будут в Кишиневе.
Вчера пришли пять,а в дороге ещё четыре.
димитрий шуков писал(а):Фотографировал в Кишиневе 05.07.2011.Остановка Т. Чорбэ. Пока номера выше чем 2163 мне не попадался...как бы в продолжении темы заметил, что у нас уже принято красить троллейбусы под "а ля минские" 1241 тому подтверждение
Фотографировал в Кишиневе 05.07.2011 ул Букурешть - Искры.
Не может быть выше, чем 2163, это последний номер выпущен на маршрут. В конце этой недели, будут выпущены около 12 единиц на маршруты.
сегодня проехался уже на 2166. Значит выпустили.adenauer писал(а): Не может быть выше, чем 2163, это последний номер выпущен на маршрут. В конце этой недели, будут выпущены около 12 единиц на маршруты.
Когда я писал эту информацию, троллейбусы не были вынесены на маршруты. Я сказал, что они будут на маршрутах в конце недели. Появились на маршрутах с четверга. Я видел их на маршруте № 1, с борт номерами 2164 до 2167 и на маршруте № 24, с борт номерами 3836 и 3837. Сегодня я увидел 5 новых троллейбусов припаркованные в конце маршрута № 1 ... очень красива

Еще пять машин новых пришли в третий парк.Сегодня 3838 уже обкатывался.
Есть новые троллейбусы в депо номер 2. Видел 2 единицы, 2172 и 2173. 2172 был на испытаниях и 2173, уже работает на маршруте № 4.
есть и 2174
есть до 2175.
Численность новых троллейбусов растет,уже ходят по 13 -3843-3845
Депо № 2 кажется, что получил еще 5 троллейбусов 2176-2180. 2177 был замечен на маршруте № 8 и 2180 в тестах.
первый парк получил еще пять
Говорят третий парк больше всех получит 38 машин,остальные вроде как по 32
Сегодня в 22 часа по Ленина КРАЗ тащил поломатый БКМ. В районе 12 часов КРАЗ тащил БКМ вниз по Тимошенко. Похоже,такой способ передвижения для этих троллейбусов становится обычным.Если так пойдет дальше-у хохлов есть шанс неплохо заработать.К каждому БКМу нужно будет закупить КРАЗ-тягач!