Новые троллейбусы
Re: Кишинёвский троллейбус
Кто знает, сколько новых троллейбусов прибыли в Кишинев до сих пор?
-
- Местный
Новые БКМ 1 Парк 1285 - 1311, 2 Парк 2159 - 2185, 3 Парк 3828 - 3851 Я по крайней мере видел в таких приделах, если не прав, то поправьте.adenauer писал(а):Кто знает, сколько новых троллейбусов прибыли в Кишинев до сих пор?

димитрий шуков писал(а):Новые БКМ 1 Парк 1285 - 1311, 2 Парк 2159 - 2185, 3 Парк 3828 - 3851 Я по крайней мере видел в таких приделах, если не прав, то поправьте.adenauer писал(а):Кто знает, сколько новых троллейбусов прибыли в Кишинев до сих пор?
Это означает, что в общей сложности поступило 75 троллейбусов до сих пор.
видел и 3852 в третьем парке
Последняя партия троллейбусов прибудут в Кишинёв до дня Города.
Об этом объявил на оперативном заседании мэрии директор Управления электротранспорта столицы Георгий Моргоч.http://www.kp.ru/online/news/989675/
Об этом объявил на оперативном заседании мэрии директор Управления электротранспорта столицы Георгий Моргоч.http://www.kp.ru/online/news/989675/
Согласно информации, которой было сказано, в следующем году, в июне, первый троллейбус собран в Кишиневе, может быть запущен, или в худшем случае к сентябрю.
-
- Местный
- Контактная информация:
Видел сегодня на виадуке новенькие 1311, 1312 и 1313 - одним за другим в цифровом порядке, с надписью R (rodaj). Видимо на ТП 2 как обычну плюнут и дадут меньше всего новых машин..((
Я видел утром, номер 1311 по маршруту 22.trancelover108 писал(а):Видел сегодня на виадуке новенькие 1311, 1312 и 1313 - одним за другим в цифровом порядке, с надписью R (rodaj). Видимо на ТП 2 как обычну плюнут и дадут меньше всего новых машин..((
я видел и 1314 на маршруте 22
-
- Местный
- Контактная информация:
Похоже что из ТП 1 новенькие машины останутся только при маршрутах 10, 22 и 28. Ни грамма на тройку илитам 29-й например..
кстати, что слышно про отКВРенные ЗиУ с покраской в стиле Белкамунмаш? Видел сегодня на Пан Халиппа 3799 (9-ка). Знаю что есть и 1241 (3-ка). А еще выпускали сине-белые ЗиУ?
кстати, что слышно про отКВРенные ЗиУ с покраской в стиле Белкамунмаш? Видел сегодня на Пан Халиппа 3799 (9-ка). Знаю что есть и 1241 (3-ка). А еще выпускали сине-белые ЗиУ?
3588 это бывший 3791,3760 стал 3681,не знаю кем был нынешний 3685,интересно зачем перенумеровки?
Что за скопление новых троллейбусов сейчас на площади?ночное мероприятие какое то?
Планируют на 14 показать все 102 троллейбуса на площади-видимо репетицияDimon90 писал(а):Что за скопление новых троллейбусов сейчас на площади?ночное мероприятие какое то?

-
- Местный
- Контактная информация:
Я так понимаю что все 102 машины уже в Кишиневе? По каким паркам распределены оставшиеся??ris55 писал(а):Планируют на 14 показать все 102 троллейбуса на площади-видимо репетицияDimon90 писал(а):Что за скопление новых троллейбусов сейчас на площади?ночное мероприятие какое то?
trancelover108 писал(а):Я так понимаю что все 102 машины уже в Кишиневе? По каким паркам распределены оставшиеся??ris55 писал(а):Планируют на 14 показать все 102 троллейбуса на площади-видимо репетицияDimon90 писал(а):Что за скопление новых троллейбусов сейчас на площади?ночное мероприятие какое то?
В официальном плане написано, что презентация новых троллейбусов состоится 15 октября в 12 на главной площади. Как сообщили на прошлой неделе, все троллейбусы должны быть уже в Кишиневе 11-13 октября. Как распределяются последние троллейбусы, пока не известно.
Что то новые троллейбусы слишком часто в ДТП попадают!что ж за водил на них пересадили?
что за парад такой сегодня траликов?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гражданин
Сегодня около 10:00 видел новый Троллейбус с зашитыми фанерой окнами . Ехал от Ж.Д. по Кантемира в сторону Измаильской ( наверное перегоняли с парка №2 в №3) .
Что-то трудно мне представить,чтобы в нормальной цивилизованной стране,ну скажем В России,Белоруссии или Германии,на центральную городскую площадь единомоментно сгоняли весь подвижной состав городского транспорта.Там впереди желания покрасоваться перед народом всегда идет понятие целесообразности действия.
Прикидываются экономические потери от снятия троллейбуса с маршрута,расход электроэнергии,неудобство тех-же самых горожан и масса других нюансов,о которых прыщавые Митрофанушки даже представления не имеют! Глядя на весь этот маразм,все больше укрепляешься в мысли о том,что надо что-то делать! Если этот процесс в ближайшее время не остановить,дальнейшая перспектива видется мне просто ужасающей!
Прикидываются экономические потери от снятия троллейбуса с маршрута,расход электроэнергии,неудобство тех-же самых горожан и масса других нюансов,о которых прыщавые Митрофанушки даже представления не имеют! Глядя на весь этот маразм,все больше укрепляешься в мысли о том,что надо что-то делать! Если этот процесс в ближайшее время не остановить,дальнейшая перспектива видется мне просто ужасающей!

Это повторный торжественный запуск новых троллейбусов на линию был(первый был 28 апреля).