Не беспокойтесь, все в порядке;) Одна фотография, скоро больше;)Nikolai писал(а):Что-то трудно мне представить,чтобы в нормальной цивилизованной стране,ну скажем В России,Белоруссии или Германии,на центральную городскую площадь единомоментно сгоняли весь подвижной состав городского транспорта.Там впереди желания покрасоваться перед народом всегда идет понятие целесообразности действия.
Прикидываются экономические потери от снятия троллейбуса с маршрута,расход электроэнергии,неудобство тех-же самых горожан и масса других нюансов,о которых прыщавые Митрофанушки даже представления не имеют! Глядя на весь этот маразм,все больше укрепляешься в мысли о том,что надо что-то делать! Если этот процесс в ближайшее время не остановить,дальнейшая перспектива видется мне просто ужасающей!
Новые троллейбусы
Re: Кишинёвский троллейбус
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дмитрий Л. писал(а):Сегодня около 10:00 видел новый Троллейбус с зашитыми фанерой окнами . Ехал от Ж.Д. по Кантемира в сторону Измаильской ( наверное перегоняли с парка №2 в №3) .
Сегодня пришла последняя партия три троллейбуса,в третий парк скорее всего,т к сказали что первый и второй закончили прием новых троллейбусов(в первом сказали самый большой номер 1315 во втором 2192),а если быть точнее,то не совсем последняя партия,т к сказали,что 101 троллейбус сейчас,а 102й прийдет чуть позже, опаздывает,и вроде в третий парк попадет,тогда получается что в третьем парке будет самый большой номер 3864,сейчас на линии самый большой с третьего 3860,плюс готовятся те что с фанерой были.
В парке № 1, самый большой номер 1316, и в количестве 2, 2192. Я видел их сегодня на параде.Dimon90 писал(а):Дмитрий Л. писал(а):Сегодня около 10:00 видел новый Троллейбус с зашитыми фанерой окнами . Ехал от Ж.Д. по Кантемира в сторону Измаильской ( наверное перегоняли с парка №2 в №3) .
Сегодня пришла последняя партия три троллейбуса,в третий парк скорее всего,т к сказали что первый и второй закончили прием новых троллейбусов(в первом сказали самый большой номер 1315 во втором 2192),а если быть точнее,то не совсем последняя партия,т к сказали,что 101 троллейбус сейчас,а 102й прийдет чуть позже, опаздывает,и вроде в третий парк попадет,тогда получается что в третьем парке будет самый большой номер 3864,сейчас на линии самый большой с третьего 3860,плюс готовятся те что с фанерой были.
Значит получается в первом 32,во втором 34, и в третьем 36 новых машин,и пришли все таки все 102 троллейбуса.
Фотографии с парада троллейбусов.
Больше фото:)
С обеда новые троллейбусы вернулись на маршруты.
Еще несколько фотографий:)
Ссылки на видеоролики на youtube.com
http://www.youtube.com/watch?v=I5DisCEFETM
http://www.youtube.com/watch?v=VBeYB6InOIU
http://www.youtube.com/watch?v=aL2hFrOGxfw
http://www.youtube.com/watch?v=NIiiv_yqiZ4
Ссылки на видеоролики на youtube.com
http://www.youtube.com/watch?v=I5DisCEFETM
http://www.youtube.com/watch?v=VBeYB6InOIU
http://www.youtube.com/watch?v=aL2hFrOGxfw
http://www.youtube.com/watch?v=NIiiv_yqiZ4
СПАСИБО ЗА РЕПОРТАЖ
-
- Местный
- Контактная информация:
Димон, ну это вообще ни в какие ворота не покатило бы - опозорились на параде троллейбусов! А так, по ТВ, самым внимательным (таким как я) попался кадр, где 1299 сзади с подозрительно белесым окном)) Интересно, поставят ли назад нормальное стекло или так и оставят.Dimon90 писал(а):trancelover108 писал(а):1299 после недавнего столкновения с 2158 на виадуке обзавелся задним плексигласом (стекло было выбито). Who next?
Хорошо что не фанерой или вообще не заварили.
Кстати, 2175 тоже ездит с замененным стеклом (сзади, ближе к боку, со стороны левого борта, где нет дверей).
Приятно что 2162 вернули эблемку на передний бампер (1287 кстати так и без нее ездит после ДТП).
Побывавшие в ДТП по моим наблюдениям машины - 3842, 1287, 1299, 2175. Список, боюсь, продолжится, так ка кмашин аж 102, значит вероятность их попадания в аварию увелчивается. Кстати, не понимаю, какого фига дали столько машин на 13 и 21-й . Чеканы - там же промзона, ездят одни барыги на грузовиках. Точно побьют беларусов.
ПС. Я так понимаю что обогащение до безобразия первого маршрута новыми машинами продолжится? Или дадут наконец-то то еще пару беларусов четверке и 17-му?
-
- Местный
Вот пару моих фото с парада. Маршрут М 

Маршрут "М" означает, что троллейбус из парке 1 едит в депо, "M" означает "" Мед-институт ".димитрий шуков писал(а):Вот пару моих фото с парада. Маршрут М
А вдруг он из 2-го парка, и "М" означает, что он едет на Мунчешты? Или из 3-го парка, и едет на Мештерул Маноле?adenauer писал(а):Маршрут "М" означает, что троллейбус из парке 1 едит в депо, "M" означает "" Мед-институт ".димитрий шуков писал(а):Вот пару моих фото с парада. Маршрут М

-
- Местный
Интересно к какому классу маршрут М отнести? Постоянно действующий или временно действующий не подходит, жду Ваших предложений. 

Я думаю, этот маршрут не подходит ни к одному из классов. Это просто для информации, что троллейбус не находится на службе.димитрий шуков писал(а):Интересно к какому классу маршрут М отнести? Постоянно действующий или временно действующий не подходит, жду Ваших предложений.
-
- Местный
Возвращаясь к Троллейбусному параду, рассмотрел все фото, что удивило ТП № 1 указал разные маршруты, ТП № 2 абсолютно у всех троллейбусов указал только маршрут 1, и только 2192 - ничего не имел. ТП № 3 почти на всех написал R - Rodaj. По построению лучше всех справился ТП № 1, так как у них троллейбус, который был ближе к разделительной полосе шел впереди и с последующим был интервал не менее метра, ТП № 2 особо не нарушал последовательность но между 1 и 2 машиной почти не было интервала, а ТП № 3 не было последовательности в движении по двое, троллейбус, который был ближе к разделительной полосе шел за тем который был ближе к обочине, ну, а потом, вообще, то по одному, то по двое, и были интервалы между ними побольше чем у ТП 1 и ТП 2. Могли бы и репетицию сделать, хотя людей было мало - а в основном понравился парад. А у кого какие мнения? Интересно узнать. 

В ПРИНЦИПЕ ПОНРАВИЛОСЬ,но для большей зрелищности можно было бы и МТБ пригнать.
-
- Местный
- Контактная информация:
Первый маршрут скоро будет какать новыми беларусами, извините. До чего тупыми и безмозглыми нужно быть работникам Управления Электротранспорта, чтобы давать все новые машины именнона этот маршрут. даже восьмерке дали меньше. Я уже не говорю о четверке, которая довольствуется одним закрепленным 2175...
Заметил,что на №289 панели на потолке,которые граничат с окнами - не из пластика,а из ДВП
БэУшный подсунули,что ли 

Я согласен, было хорошо организовано, презентация была хорошо сделано. Но да, могли бы принести также троллейбус MTБ, чтобы быть впереди всех новых троллейбусов. Увидеть прошлое и настоящее положение RTEC.Dimon90 писал(а):В ПРИНЦИПЕ ПОНРАВИЛОСЬ,но для большей зрелищности можно было бы и МТБ пригнать.
В основном на презентации, были рабочие из RTECи некоторые энтузиасты электрического общественного транспорта:)