Кишинёвский троллейбус (общая тема)
Re: Кишинёвский троллейбус
Не, ЗиУ не могли.
Разве что только под горку, а так - нет...ris55 писал(а): Насколько я помню-даже ЗИУ могли своим ходом!
Кстати,А у нас есть ОНА,ФОТОСОКРОВИЩНИЦА Форума

Сегодня в городе мне попались аж ТРИ сломавшихся АКСМа!наверно сырость и туман как то влияют на электронику?
Какие номера были?Dimon90 писал(а):Сегодня в городе мне попались аж ТРИ сломавшихся АКСМа!наверно сырость и туман как то влияют на электронику?
Если у них электроника как на "МАЗах",то -ДА.А на сильном морозе начнётся падёж.Dimon90 писал(а):Сегодня в городе мне попались аж ТРИ сломавшихся АКСМа!наверно сырость и туман как то влияют на электронику?
adenauer писал(а):Какие номера были?Dimon90 писал(а):Сегодня в городе мне попались аж ТРИ сломавшихся АКСМа!наверно сырость и туман как то влияют на электронику?
Один по моему №1291,у Пединститута стоял,у других не помню.
Сегодня в 17 часов еще один попал в аварию(2178)на остановке возле Органного зала его долбанул автобусDimon90 писал(а):adenauer писал(а):Какие номера были?Dimon90 писал(а):Сегодня в городе мне попались аж ТРИ сломавшихся АКСМа!наверно сырость и туман как то влияют на электронику?
Один по моему №1291,у Пединститута стоял,у других не помню.
-
- Гражданин
Читал мнфу что больше 15% уже отметились в авариях . Троллейбусное управление обязало собрать с водителей и контролёров по 25 лей на освящения троллейбусов . Не шутка ...
Они чтоДмитрий Л. писал(а):Читал мнфу что больше 15% уже отметились в авариях . Троллейбусное управление обязало собрать с водителей и контролёров по 25 лей на освящения троллейбусов . Не шутка ...

№ 2 191 отправили на БКМ.Но самое интересное,что по земле,а не по рельсам.
Насколько я знаю, все детали для восстановления были посланы сюда. Почему отправить его обратно на завод?Igori писал(а):№ 2 191 отправили на БКМ.Но самое интересное,что по земле,а не по рельсам.
Как они отправили его? На буксир, или был погружен на платформу фуры?
Сам хочу узнать!Наверное,на трейлере.
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Идиоты!Дмитрий Л. писал(а):Читал мнфу что больше 15% уже отметились в авариях . Троллейбусное управление обязало собрать с водителей и контролёров по 25 лей на освящения троллейбусов . Не шутка ...

А зачем 2191 отправили аж на БКМ? в Мастерских RTEC восстановить не могут?там же вроде СП по сборке должно появиться через пару месяцев...или его меняют на новый!??
В Шкодах начали обьявлять остановки голосом Веры Мереуцэ как и в АКСМах.тот же текст говорят,только не говорят ATENTIE USILE SE INCHID,видно вместо этой фразы в Шкодах сирена перед закрытием дверей.
а про аварии не понятно,что их в них притягивает,т к механики RTEC говорят,что другие машины за такой срок в стольких авариях не участвовали........
а про аварии не понятно,что их в них притягивает,т к механики RTEC говорят,что другие машины за такой срок в стольких авариях не участвовали........
-
- Гражданин
Наверное какие Мстители , известно откуда они ...Dimon90 писал(а):...а про аварии не понятно,что их в них притягивает,т к механики RTEC говорят,что другие машины за такой срок в стольких авариях не участвовали........
Вы им напомните через пару месяцев,что они должны были ПОЯВИТЬСЯDimon90 писал(а):А зачем 2191 отправили аж на БКМ? в Мастерских RTEC восстановить не могут?там же вроде СП по сборке должно появиться через пару месяцев...или его меняют на новый!??

Сегодня ехал на №3-839.Уже нет стеклянной перегордки на задней площадке!И,уверен,больше никогда и не будет!