И возможно, что осталось ему там разворачиваться считанные дниDimon90 писал(а):Троллейбус там поворачивает уже месяц,а знак только сейчас поставили...почему то так поздно??
Дорожные знаки, светофоры Кишинева
Re: Дорожные знаки, светофоры Кишинева
На сайте Примэрии писали,что вроде до конца июля закрыто будет?
-
- Местный
Вот такой знак откопал у себя. Фото 1992 года. За качество про извинения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Wowo писал(а):СтопХам в Молдове

У дома на Садовой,38 на столбе повесили ЗЕРКАЛО.
Традиции Колоницы (а также Пырлицы, Чучулень и др. провинциальных местечек) вплетенные в городскую действительность! (Ну просто олень!!! Красавец!!)Wowo писал(а):СтопХам в Молдове
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не совсем понимаю, откуда такой снобизм и неприязнь к жителям сёл и маленьких городков. Можно подумать, что потомственные дворяне (к коим очевидно причисляет себя автор данного сообщения) никогда не совершают аварий.sevendust писал(а):Традиции Колоницы (а также Пырлицы, Чучулень и др. провинциальных местечек) вплетенные в городскую действительность! (Ну просто олень!!! Красавец!!)
А в совокупе с самим название картинки (быко-баран), считаю это вообще прямым оскорблением жителей вышеперечисленных сёл.
Речь не идет об авариях.Посмотри на номер!steinchik писал(а):Не совсем понимаю, откуда такой снобизм и неприязнь к жителям сёл и маленьких городков. Можно подумать, что потомственные дворяне (к коим очевидно причисляет себя автор данного сообщения) никогда не совершают аварий.sevendust писал(а):Традиции Колоницы (а также Пырлицы, Чучулень и др. провинциальных местечек) вплетенные в городскую действительность! (Ну просто олень!!! Красавец!!)
Да я там ни одной цифры разобрать не могу. Слишком маленькое разрешение снимка.ris55 писал(а):Посмотри на номер!
Видимо есть необходимость пояснить происходящее на фото:steinchik писал(а): Можно подумать, что потомственные дворяне (к коим очевидно причисляет себя автор данного сообщения) никогда не совершают аварий.
А в совокупе с самим название картинки (быко-баран), считаю это вообще прямым оскорблением жителей вышеперечисленных сёл.
во-первых: это никакая не авария!
во-вторых: водитель просто ТАК паркуется! (ему так удобно! и по....ю на всех!)
в-третьих: выставленная нога в двери - это не следствие аварии.
в-четвертых: номера - криулянские.
в-пятых: каким образом все вышеперечисленное связано с моим происхождением?!
И вообще...., steinchik, создается впечатление, что Вы одобряете такое поведение или как минимум сочувствуете... Там где Вы живете Вы так же паркуетесь? нет?
- er-xvl
- Модератор
Тебе уже да, разонравился "снобизм"?steinchik писал(а): Не совсем понимаю, откуда такой снобизм...

Цифры разбирать не надо,хотя и так видно 777,а вот первые буковки видны-CH!Кагул однакоsteinchik писал(а):Да я там ни одной цифры разобрать не могу. Слишком маленькое разрешение снимка.ris55 писал(а):Посмотри на номер!

Извините, не разобрал, что это такой метод парковки. Но, по-моему, это всё-равно не повод называть людей быками и баранами...
Кстати, мой друг только что вернулся из Москвы - там паркуются точно так же.
Так, где я живу, люди так не паркуются. Но не только потому, что они такие дисциплинированные, а в большей степени ещё и потому, что в случае такой парковки их ожидает крупный штраф. Так что винить надо в первую очередь дорожную полицию, не умеющую обеспечить порядок.sevendust писал(а):steinchik, создается впечатление, что Вы одобряете такое поведение или как минимум сочувствуете... Там где Вы живете Вы так же паркуетесь? нет?
В Москве уже так не паркуются-это старые сведения,а то дорожная полиция не работает как надо-тут я согласен!Такие парковки как правило устраивают машины с двойным буквенным индексом и они сразу,если подъезжает ДП,отстегивают и дальше спокойно стоятsteinchik писал(а):Извините, не разобрал, что это такой метод парковки. Но, по-моему, это всё-равно не повод называть людей быками и баранами...Так, где я живу, люди так не паркуются. Но не только потому, что они такие дисциплинированные, а в большей степени ещё и потому, что в случае такой парковки их ожидает крупный штраф. Так что винить надо в первую очередь дорожную полицию, не умеющую обеспечить порядок.sevendust писал(а):steinchik, создается впечатление, что Вы одобряете такое поведение или как минимум сочувствуете... Там где Вы живете Вы так же паркуетесь? нет?

Так гнать таких ментов надо! Попробуйте дать взятку нью-йоркскому полицейскому...ris55 писал(а):а то дорожная полиция не работает как надо-тут я согласен!Такие парковки как правило устраивают машины с двойным буквенным индексом и они сразу,если подъезжает ДП,отстегивают и дальше спокойно стоят

Так про то и разговор-кум на куме-кого гнать?steinchik писал(а):Так гнать таких ментов надо! Попробуйте дать взятку нью-йоркскому полицейскому...ris55 писал(а):а то дорожная полиция не работает как надо-тут я согласен!Такие парковки как правило устраивают машины с двойным буквенным индексом и они сразу,если подъезжает ДП,отстегивают и дальше спокойно стоят

В 30-е годы мэр Нью-Йорка Ла Гвардия целиком поменял корумпированный полицейский корпус города. Вот так и тут надо.ris55 писал(а):Так про то и разговор-кум на куме-кого гнать?steinchik писал(а):Так гнать таких ментов надо! Попробуйте дать взятку нью-йоркскому полицейскому...
Ты это серьезно?steinchik писал(а):В 30-е годы мэр Нью-Йорка Ла Гвардия целиком поменял корумпированный полицейский корпус города. Вот так и тут надо.ris55 писал(а):Так про то и разговор-кум на куме-кого гнать?steinchik писал(а):Так гнать таких ментов надо! Попробуйте дать взятку нью-йоркскому полицейскому...

А как же у Саакашвили получилось?ris55 писал(а):Ты это серьезно?steinchik писал(а):В 30-е годы мэр Нью-Йорка Ла Гвардия целиком поменял корумпированный полицейский корпус города. Вот так и тут надо.Не смешите мои тапочки!Такие номера здесь не проходят!