Сравни фамилии Саакашвили и Гимпу,Тимофтий,Филат-разницу чувствуешь?steinchik писал(а):А как же у Саакашвили получилось?ris55 писал(а):Ты это серьезно?steinchik писал(а):В 30-е годы мэр Нью-Йорка Ла Гвардия целиком поменял корумпированный полицейский корпус города. Вот так и тут надо.Не смешите мои тапочки!Такие номера здесь не проходят!
Дорожные знаки, светофоры Кишинева
Re: Дорожные знаки, светофоры Кишинева
отгадываем место (из личных архивов Сергея Граура)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Похоже, что это на Добровольского.Wowo писал(а):отгадываем место (из личных архивов Сергея Граура)
Не помню на Добровольского такого высокого зданияsteinchik писал(а):Похоже, что это на Добровольского.Wowo писал(а):отгадываем место (из личных архивов Сергея Граура)
может это Хынчештское шоссе...там есть высотное здание
Wowo писал(а):может это Хынчештское шоссе...там есть высотное здание
Соглашусь с ris55 .Хынчештское шоссе высотка -телерадио Молдовы низкое на переднем плане-Молдова фильм.
Не со мной,а с WOWO!spinus писал(а):Соглашусь с ris55 .Хынчештское шоссе высотка -телерадио Молдовы низкое на переднем плане-Молдова фильм.
пардон!согласен с обоими!
http://news.mail.ru/inworld/moldova/soc ... frommail=1
Стукачество,или способ попробовать навести порядок.Смущает оговорка о недостаточности сил и средств.Я её трактую так:"Если номера ТЕ,то сил и средств нет,а номера простые - штраф".
Стукачество,или способ попробовать навести порядок.Смущает оговорка о недостаточности сил и средств.Я её трактую так:"Если номера ТЕ,то сил и средств нет,а номера простые - штраф".
Лучше бы они камеры понатыкали!На дорогах(даже в центре) беспредел!Молодежь на мерсах через две сплошные,на красный-и это я наблюдаю ежедневно!Igori писал(а):http://news.mail.ru/inworld/moldova/soc ... frommail=1
Так говорят же:"...нетути сил".
Сил хватило только на 2 камеры-выше и ниже гаи республикиIgori писал(а):Так говорят же:"...нетути сил".
Как вам ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД на Алёшина
Может-это только начало
На мой взгляд,конечно,плиткой выкладывать-это уж слишком,но надо ж как-то баблос отпилить
Да,и ладно.Мы ж не гады какие.Понимаем 
Может-это только начало
На мой взгляд,конечно,плиткой выкладывать-это уж слишком,но надо ж как-то баблос отпилить
- MrRogercccp
- Гражданин

очень дешевое решение,эта плитка после зимы и таких нагрузок покрошится...Igori писал(а):Как вам ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД на Алёшина![]()
![]()
Может-это только начало![]()
На мой взгляд,конечно,плиткой выкладывать-это уж слишком,но надо ж как-то баблос отпилитьДа,и ладно.Мы ж не гады какие.Понимаем
а сама идея ничего...
сбавляют скорость как миленькие!!!
Простите, а Вы по специальности строитель? Откуда такая уверенность, в том, что плитка покрошится?MrRogercccp писал(а):очень дешевое решение,эта плитка после зимы и таких нагрузок покрошится...
Ты не видел ни плитку,ни как ее укладываютsteinchik писал(а):Простите, а Вы по специальности строитель? Откуда такая уверенность, в том, что плитка покрошится?MrRogercccp писал(а):очень дешевое решение,эта плитка после зимы и таких нагрузок покрошится...
Потому что на тротуарах она уже почти везде покрошилась,а если по ней гоняет тяжёлый транспорт 
- MrRogercccp
- Гражданин

потомучто это окрашенный цемент,и он рассчитан для фасадов и тротуаров а не для транспорта!!!!steinchik писал(а):Простите, а Вы по специальности строитель? Откуда такая уверенность, в том, что плитка покрошится?MrRogercccp писал(а):очень дешевое решение,эта плитка после зимы и таких нагрузок покрошится...
и я видел что с ней творится когда по ней едут машины...
у меня на проспекте молодежи летом встал тралик порсреди,и его объезжали по тротуару умники ,и через пару часов,от плитки осталист обломки...
-
димитрий шуков
- Местный

Повеселил меня дорожный знак. Это изначально налепили стрелки, для Англии. Я так понимаю, с перепоя и не так можно еще выделиться. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.