А разве это Матеевича 23?voling писал(а):Матеевича 23. (фото Полина Соломина)
http://www.monument.sit.md/alexei-mateevici/23/
Модератор: rimty
А разве это Матеевича 23?voling писал(а):Матеевича 23. (фото Полина Соломина)
Классная вещь. Такая же хранится в одном из многочисленных карманов знаменитой жилетки Онотолеkiborabr писал(а):А у меня есть такая авоська. Сохранил.
на след встречу все приходят с авоськами...Дуболом писал(а):Классная вещь. Такая же хранится в одном из многочисленных карманов знаменитой жилетки Онотолеkiborabr писал(а):А у меня есть такая авоська. Сохранил.
Ага!А у меня еще есть пионерские галстуки(новые)!Wowo писал(а):на след встречу все приходят с авоськами...Дуболом писал(а):Классная вещь. Такая же хранится в одном из многочисленных карманов знаменитой жилетки Онотолеkiborabr писал(а):А у меня есть такая авоська. Сохранил.
кажись это хаждэу напротив 21 школы!!!!voling писал(а):Матеевича 23. (фото Полина Соломина)
первое фото парк победы...voling писал(а):1951 г. (фото Маргарита Мескина-Прокопова)
Моя учительница по математике, Зинаида Мойсеевна.voling писал(а):фото Zinaida & David Bushoy
Это в парке Пушкина на фоне кинотеатра "Родина".voling писал(а):1951 г. (фото Маргарита Мескина-Прокопова)
voling писал(а):1967 г. Бупьвар Карпа Маркса. (фрто Василий Шлягун)
>>В 1966 году улицы, как таковой не было. Не было 8ой школы, нечетных домов К. Маркса, не было домов выше 18. Не было Московского проспекта. Тролейбус ходил до Флоричики ( панком) Позже до К. Маркса. Темпы строительства впечитляли<<
Да и сама улица называлась нен К.Маркса, а Юбилейным Бульваром.voling писал(а):В 1966 году улицы, как таковой не было. Не было 8ой школы, нечетных домов К. Маркса
Московский пр. 11/2MrRogercccp писал(а):какой дом в правом верхнем?
steinchik писал(а):Да и сама улица называлась нен К.Маркса, а Юбилейным Бульваром.voling писал(а):В 1966 году улицы, как таковой не было. Не было 8ой школы, нечетных домов К. МарксаМосковский пр. 11/2MrRogercccp писал(а):какой дом в правом верхнем?