И всё-таки я настаиваю, что это оно. Именно под таким углом оно и стоит. Причём было построено так специально в качестве эксперимента, перпендикулярно к оползневому вектору.MrRogercccp писал(а):не подходит...steinchik писал(а):Московский пр. 11/2
Из личных архивов
Модератор: rimty
Re: Из личных архивов
Еще раз повторяю-Это четная сторона!steinchik писал(а):И всё-таки я настаиваю, что это оно. Именно под таким углом оно и стоит. Причём было построено так специально в качестве эксперимента, перпендикулярно к оползневому вектору.MrRogercccp писал(а):не подходит...steinchik писал(а):Московский пр. 11/2
Мы говорим про здание вдалеке в правом верхем углу снимка.ris55 писал(а):Еще раз повторяю-Это четная сторона!
- MrRogercccp
- Гражданин
откуда такая инфа!!!steinchik писал(а):И всё-таки я настаиваю, что это оно. Именно под таким углом оно и стоит. Причём было построено так специально в качестве эксперимента, перпендикулярно к оползневому вектору.MrRogercccp писал(а):не подходит...steinchik писал(а):Московский пр. 11/2
Oт жильца.MrRogercccp писал(а):откуда такая инфа!!!steinchik писал(а):И всё-таки я настаиваю, что это оно. Именно под таким углом оно и стоит. Причём было построено так специально в качестве эксперимента, перпендикулярно к оползневому вектору.
Жильцы принимали активное участие в проектированииsteinchik писал(а):Oт жильца.MrRogercccp писал(а):откуда такая инфа!!!steinchik писал(а):И всё-таки я настаиваю, что это оно. Именно под таким углом оно и стоит. Причём было построено так специально в качестве эксперимента, перпендикулярно к оползневому вектору.

Не все, но конкретно отец моего знакомого принимал. Он, кстати, и Ромашку проектировал...ris55 писал(а):Жильцы принимали активное участие в проектировании
Кишинев, наш двор на ул.Фрунзе. (Элла Кесслер)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- MrRogercccp
- Гражданин
кажись это на фрунзе ниже дома крупенских,прямо за спортзалом что недавно отреставрировали...voling писал(а):Кишинев, наш двор на ул.Фрунзе. (Элла Кесслер)
там было ткое место когдато...
часть фундамента какогото...
фото Сергей Филимонов
без описания
без описания
Похоже на Рышкановкуvoling писал(а):фото Сергей Филимонов
без описания

- MrRogercccp
- Гражданин
ris55 писал(а):Похоже на Рышкановкуvoling писал(а):фото Сергей Филимонов
без описания
да!!
наместе пловдива с пустыря...
Re: Здания Кишинёва, общая тема.
Дом и сад (по-видимому, дом Бонгардтa на ул. Садовoй).
Из архива семьи Белявских.
(Е.А. Белявский, дворянин и действительный статский советник, служил в Акцизном Управлении Бессарабской губернии).
Из архива семьи Белявских.
(Е.А. Белявский, дворянин и действительный статский советник, служил в Акцизном Управлении Бессарабской губернии).
Семья Горчак. (фото Нина Тучкова-Горчак)
фото Ната Кульчицкая(Винокурова)
Бульвар К.Маркса.voling писал(а):фото Сергей Филимонов
без описания
Фотографии из семейного альбома Лазаря Ремпеля. (http://tamza.com)
продолжение
Работники ВНИИНК. (фото Полина Солтанович(Гумбарг)
- MrRogercccp
- Гражданин
проспект молодежи?voling писал(а):Работники ВНИИНК. (фото Полина Солтанович(Гумбарг)